Олимп Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Хуже, он на этот шов даёт личную гарантию
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Айтишников до херища,а вот уровня Кирилла единицы Пропионатычь, дык Кирилл инопланетянин )
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Пропионатычь, дык Кирилл инопланетянин ) так я и говорю - штучный материал.
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 в смысле он шов подписывает своим именем? В клейме есть набор цифр и букв, которые присваиваются конкретному сварщику, который получил (заслужил) клеймо. При выполнении ответственных швов, ставится клеймо. Его можно трактовать как знак качества. Все это вносится в акты сварочных работ и последующую поспартизацию. Иметь клеймо сварщика престижно и говорит о высоком уровне квалификации.
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 о, нада Танюхе на день рождения сорганизовать клеймо будет на студенток с машиной ставить :zhet:
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 говорит о высоком уровне квалификации. Возможно, я немного запутал термином "толковый". В любой профессии "толковый" это не только квалифицированный, но и тот, кто умеет свою квалификацию продать. Поэтому квалифицированных с клеймом много, а очереди стоят к единицам толковым.
VUBlack Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 А приехать из жопы мира и поступить на бюджет в престижный ВУЗ в Киеве Со мной на первой работе парень с девченкой были из житомирской области, из сел, на третьем курсе тогда были КПИ, перевелись на свободное посещение, оба на бюджете, у парня даже специальность неплохая вроде была компьютерные сети что ли, девочка на физмате, по рассказам ЗНО и усе, жили в общагах. А на второй работе столкнулся с парнем из сосегднего села моей бабушки, и тоже блин в КПИ, бюджет, а от его английского я прифигел, кто их в той глухомани учил непонятно, мне аж стыдновато стало. И да корупция никуда не делась, но ЗНО таки облегчило людям поступление, именно тем кто сдает. И Леди правильно говорит, на какую нибудь фигню не популярную можно поступить на бюджет относительно легко, всякие там машиностроение, в мое время альтернативная энергетика итп. А сейчас и степендии б.м платят, и общаги в том же Киеве относительно нормальные.
VUBlack Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 варщики, электрики, токари, фрезеровщики, строители и другие смежные специальности - не зарабатывают! Pavilio, ты наверно шутишь. Да шоб зарабатывать там надо ипашить, но штуку баксов эти специальности позволяют иметь, а для нашей страны это в принципе деньги
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз