Олимп Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Хуже, он на этот шов даёт личную гарантию
MaJ0r Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Айтишников до херища,а вот уровня Кирилла единицы Пропионатычь, дык Кирилл инопланетянин )
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Пропионатычь, дык Кирилл инопланетянин ) так я и говорю - штучный материал.
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 в смысле он шов подписывает своим именем? В клейме есть набор цифр и букв, которые присваиваются конкретному сварщику, который получил (заслужил) клеймо. При выполнении ответственных швов, ставится клеймо. Его можно трактовать как знак качества. Все это вносится в акты сварочных работ и последующую поспартизацию. Иметь клеймо сварщика престижно и говорит о высоком уровне квалификации.
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 о, нада Танюхе на день рождения сорганизовать клеймо будет на студенток с машиной ставить :zhet:
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 говорит о высоком уровне квалификации. Возможно, я немного запутал термином "толковый". В любой профессии "толковый" это не только квалифицированный, но и тот, кто умеет свою квалификацию продать. Поэтому квалифицированных с клеймом много, а очереди стоят к единицам толковым.
VUBlack Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 А приехать из жопы мира и поступить на бюджет в престижный ВУЗ в Киеве Со мной на первой работе парень с девченкой были из житомирской области, из сел, на третьем курсе тогда были КПИ, перевелись на свободное посещение, оба на бюджете, у парня даже специальность неплохая вроде была компьютерные сети что ли, девочка на физмате, по рассказам ЗНО и усе, жили в общагах. А на второй работе столкнулся с парнем из сосегднего села моей бабушки, и тоже блин в КПИ, бюджет, а от его английского я прифигел, кто их в той глухомани учил непонятно, мне аж стыдновато стало. И да корупция никуда не делась, но ЗНО таки облегчило людям поступление, именно тем кто сдает. И Леди правильно говорит, на какую нибудь фигню не популярную можно поступить на бюджет относительно легко, всякие там машиностроение, в мое время альтернативная энергетика итп. А сейчас и степендии б.м платят, и общаги в том же Киеве относительно нормальные.
VUBlack Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 варщики, электрики, токари, фрезеровщики, строители и другие смежные специальности - не зарабатывают! Pavilio, ты наверно шутишь. Да шоб зарабатывать там надо ипашить, но штуку баксов эти специальности позволяют иметь, а для нашей страны это в принципе деньги
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти