Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хуже, он на этот шов даёт личную гарантию

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Айтишников до херища,а вот уровня Кирилла единицы
Пропионатычь,

дык Кирилл инопланетянин )

Опубліковано:
Пропионатычь,

дык Кирилл инопланетянин )

так я и говорю - штучный материал.

Опубліковано:
в смысле он шов подписывает своим именем?

В клейме есть набор цифр и букв, которые присваиваются конкретному сварщику, который получил (заслужил) клеймо. При выполнении ответственных швов, ставится клеймо. Его можно трактовать как знак качества.

Все это вносится в акты сварочных работ и последующую поспартизацию.

Иметь клеймо сварщика престижно и говорит о высоком уровне квалификации.

Опубліковано:

о, нада Танюхе на день рождения сорганизовать клеймо

будет на студенток с машиной ставить :zhet:

Опубліковано:
говорит о высоком уровне квалификации.
Возможно, я немного запутал термином "толковый". В любой профессии "толковый" это не только квалифицированный, но и тот, кто умеет свою квалификацию продать.

Поэтому квалифицированных с клеймом много, а очереди стоят к единицам толковым.

Опубліковано:
А приехать из жопы мира и поступить на бюджет в престижный ВУЗ в Киеве
Со мной на первой работе парень с девченкой были из житомирской области, из сел, на третьем курсе тогда были КПИ, перевелись на свободное посещение, оба на бюджете, у парня даже специальность неплохая вроде была компьютерные сети что ли, девочка на физмате, по рассказам ЗНО и усе, жили в общагах. А на второй работе столкнулся с парнем из сосегднего села моей бабушки, и тоже блин в КПИ, бюджет, а от его английского я прифигел, кто их в той глухомани учил непонятно, мне аж стыдновато стало.

И да корупция никуда не делась, но ЗНО таки облегчило людям поступление, именно тем кто сдает.

И Леди правильно говорит, на какую нибудь фигню не популярную можно поступить на бюджет относительно легко, всякие там машиностроение, в мое время альтернативная энергетика итп. А сейчас и степендии б.м платят, и общаги в том же Киеве относительно нормальные.

Опубліковано:
варщики, электрики, токари, фрезеровщики, строители и другие смежные специальности - не зарабатывают!
Pavilio,

ты наверно шутишь. Да шоб зарабатывать там надо ипашить, но штуку баксов эти специальности позволяют иметь, а для нашей страны это в принципе деньги

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...