Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с английским в КПИ плохо( его надо самому держать на уровне или на курсах, или с репетитором. в Шевченко чуть лучше, но от факультета и преподавателя зависит. а без английского сейчас вообще никак. недавно отчеты заполняла за два года и поняла, что у меня 90% научных публикаций уже на английском.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
с английским в КПИ
my_fair_lady, я про английский у человека прожившего до универа в 100 км от областного центра Хмельницка, понятно что не в универе он его выучил

Опубликовано

да даже те кто выучили до универа, в основном деградируют. это прям повальный недостаток, уже студенты и жаловаться ходят, а толку нет. при этом есть лингвистический факультет у университета, который за контракт прям дофига немаленькую сумму выставил, но их преподаватели как-то вообще не держат уровень.

Опубликовано

Извините, что вклиниваюсь. А чем знаменит Львовский Католический Університет?

Опубликовано
чем знаменит
наверняка у них есть сайт с достижениями..
Опубликовано

может, по аналогии, как мне советовали ремонтников-баптистов, так и тут - раз университет католический, то там только порядочные люди учатся)))

Опубликовано

В мене ряд знайомих на бюджеті відучилися, вступаючи без хабарів. Включаючи рідну сестру і чотирьох крайніх дівчат. Та що сама "свіжа" на днях починає інтернатуру в престижній приватній клініці Києва, куди також потрапила виключно за здобутки. Ну і практика вже в 5-6 країнах була, теж без хабарів.

Опубликовано

я хз, зайдите в какую-то мамкину тему, там только и будет про подготовку к ЗНО, репетиторов и прочее. В моей голове это плохо согласуется, либо ЗНО кривое, либо дети нихрена не учатся/их не учат, т.к. по идее если ребенок учится, на проходной бал он должен сдавать ЗНО без доп занятий. А репетиторы - это либо задрочить на результат либо тянуть тех кто не учится. Я вот не учился толком в старших классах, поэтому репетитор по математике меня подтягивал. Но тогда еще не было никаких ЗНО

Опубликовано

я тоже занималась с репетитором. потому что мне нужен был тот предмет, на который в нашей школе выделяли мало часов. школа была с уклоном в иностранные языки, а мне основной был для поступления украинский))) остальные репетиторы были вообще не для поступления, а потому что мне вот хоть убей надо было подтянуть и понять некоторые предметы, которые вообще для универа никак не нужны были. математика с физикой, не смейтесь :to_become_senile: а еще курсы испанского - для души. вообще ни разу в жизни не пригодился))) и факультатив по праву.

в общем, мне просто очень нравилось учиться. всегда, чего тут уж оправдываться)))

Опубликовано

а я двоечник всегда был

и в школе и в технаре и в универе

тока по физре всегда 5 было))

в седьмом классе на второй год остался

подтянуть надобыло канешна, пять предметов

но я никуя ниподтягивал

лень мине учиться было,лень

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...