Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

с английским в КПИ плохо( его надо самому держать на уровне или на курсах, или с репетитором. в Шевченко чуть лучше, но от факультета и преподавателя зависит. а без английского сейчас вообще никак. недавно отчеты заполняла за два года и поняла, что у меня 90% научных публикаций уже на английском.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
с английским в КПИ
my_fair_lady, я про английский у человека прожившего до универа в 100 км от областного центра Хмельницка, понятно что не в универе он его выучил

Опубліковано:

да даже те кто выучили до универа, в основном деградируют. это прям повальный недостаток, уже студенты и жаловаться ходят, а толку нет. при этом есть лингвистический факультет у университета, который за контракт прям дофига немаленькую сумму выставил, но их преподаватели как-то вообще не держат уровень.

Опубліковано:

Извините, что вклиниваюсь. А чем знаменит Львовский Католический Університет?

Опубліковано:
чем знаменит
наверняка у них есть сайт с достижениями..
Опубліковано:

может, по аналогии, как мне советовали ремонтников-баптистов, так и тут - раз университет католический, то там только порядочные люди учатся)))

Опубліковано:

В мене ряд знайомих на бюджеті відучилися, вступаючи без хабарів. Включаючи рідну сестру і чотирьох крайніх дівчат. Та що сама "свіжа" на днях починає інтернатуру в престижній приватній клініці Києва, куди також потрапила виключно за здобутки. Ну і практика вже в 5-6 країнах була, теж без хабарів.

Опубліковано:

я хз, зайдите в какую-то мамкину тему, там только и будет про подготовку к ЗНО, репетиторов и прочее. В моей голове это плохо согласуется, либо ЗНО кривое, либо дети нихрена не учатся/их не учат, т.к. по идее если ребенок учится, на проходной бал он должен сдавать ЗНО без доп занятий. А репетиторы - это либо задрочить на результат либо тянуть тех кто не учится. Я вот не учился толком в старших классах, поэтому репетитор по математике меня подтягивал. Но тогда еще не было никаких ЗНО

Опубліковано:

я тоже занималась с репетитором. потому что мне нужен был тот предмет, на который в нашей школе выделяли мало часов. школа была с уклоном в иностранные языки, а мне основной был для поступления украинский))) остальные репетиторы были вообще не для поступления, а потому что мне вот хоть убей надо было подтянуть и понять некоторые предметы, которые вообще для универа никак не нужны были. математика с физикой, не смейтесь :to_become_senile: а еще курсы испанского - для души. вообще ни разу в жизни не пригодился))) и факультатив по праву.

в общем, мне просто очень нравилось учиться. всегда, чего тут уж оправдываться)))

Опубліковано:

а я двоечник всегда был

и в школе и в технаре и в универе

тока по физре всегда 5 было))

в седьмом классе на второй год остался

подтянуть надобыло канешна, пять предметов

но я никуя ниподтягивал

лень мине учиться было,лень

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...