Outlawif Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Я динозавр, вырос до эпохи зно, если оно реально так все поменяло, то это прям удивительно.
MaJ0r Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 И что в твоем понимании проходной бал? MrGreenZ, у каждого ВУЗа он свой, но обычно куда больше 125 И занимался я откровенно мало. Пару часов в день в лучшем случае MrGreenZ, Если качественно заниматься, а не в носу ковырять, я бы сказал, что ты занимался достаточно, целыми днями корпеть над учебниками - либо готовить нового Маска(что не факт), либо просто мучить ребенка
my_fair_lady Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 сейчас по ЗНО вижу не слишком утешительные результаты))) приходят ко мне на 1 курс студенты, у которых прям хорошие балы по украинскому (170 и выше), а они пишут неграмотно. я их спрашиваю, как же они тогда сдали так хорошо. а они отвечают "написать ЗНО хорошо и знать украинский - разные вещи" :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Я о другом. Когда я заканчивал школу, единственный способ куда-то поступить без денег был только серьезный блат. Ну, на какие-то востребованные специальности, я не про филологию) Если зно улучшило ситуацию - круто. С языком понятно, сдать экзамен и говорить (в т.ч. письменно) - вещи разные. В точных науках все точнее, пардон за каламбур. Там тестируется ровно то, что требуется.
MaJ0r Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 "написать ЗНО хорошо и знать украинский - разные вещи" my_fair_lady, Сейчас эта тема активно муссируется в разрезе прохождения собеседований в айти. Что проходить собеседования, это отдельный скилл и он не всегда может коррелироваться с профессионализмом работника и уменеем качественно и в срок выполнять поставленные задачи. Я уж молчу про софтскиллы, которые в айти решают
MaJ0r Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 сейчас по ЗНО вижу не слишком утешительные результаты my_fair_lady, На фокусе или где-то еще была статься про ЗНО в 2021 году, полный провал по математике, даже минимум 125 баллов и то дофига участников не смогли осилить. Очень слабое образование сейчас, да и детям нихрена не нужно. В принципе уже это на себе прочувствовал, так я школу закончил в 1995 году
Пропионатычь Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Если зно улучшило ситуацию - круто.не улучшило((
MrGreenZ Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 у каждого ВУЗа он свой, но обычно куда больше 125 MaJ0r, Проходной на бюджет или что? Конкурс сейчас общий, призовые места распределяются среди лучших студентов, а потом уже среди вузов. Если качественно заниматься, а не в носу ковырять, я бы сказал, что ты занимался достаточно, целыми днями корпеть над учебниками - либо готовить нового Маска(что не факт), либо просто мучить ребенка MaJ0r, Для моего вуза достаточно. Для топовых вузов нет. Во всех развитых странах что бы добиться успеха люди пашут очень много. А с таким подходом "мучить ребенка" получаются зачастую неудачники. Потому как привыкли 20 лет нихрена не делать и чилить. Сестра двоюродная у меня такая. Знает только одно слово "хочу". Нихрена не делает, только в игры по ночам играет.
MrGreenZ Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Я уж молчу про софтскиллы, которые в айти решают MaJ0r, Видал я как они решают на деле. Типы делают обьем, который нормальный айтишник осилит за пол часа-максимум час. Зато софтскиловые. В итоге на них начинает вся команда ориентироватся, потому как нах надо впахивать в 10 раз больше хитрожопого васяна. Но это так, частное наблюдение, у меня мало опыта в разных командах.
Пропионатычь Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Знает только одно слово "хочу". Нихрена не делает, только в игры по ночам играет. ооо,иллюстрация детей моего дома(( Сутками бегают по улице и снимают тик-ток( За исключением двух детей,которые из неблагополучных семей и которые стараются учиться. Но так как родителям пох,то помогаем мы чем можем,чтобы бурьян не вырос. "мучить ребенка" нельзя отнимать у детей детство((( пусть наиграются((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти