AT0N Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 а они пишут неграмотно. хорошие балы по украинскому З двома "л". работать на сайте контент-менеджером. Так зроби свій сайт та менеджеруй скільки завгодно. В мене так друг копипастив з інших сайтів інфу, трохи рерайтив її, та на гугл едс сидячі вдома заробляв у 2 рази більше мене, кожен день ходившего на роботу.
MrGreenZ Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 кому надо? ) у меня есть примеры когда работать много != нормально зарабатывать. Сам стремлюсь работать меньше, что под этим подразумеваю - ту работу, что другие делают целый день, выполнять за 2-4 часа. Остальное время уделять второй/третьей работе. Понятно, что так далеко не всегда получается, но это, к чему стремлюсь Я говорил в целом. Ради интереса посмотри сколько сил прикладывают врачи, адвокаты, инженеры и т.д. в западных странах. Что бы просто получить лицензию учебы на два часа в день не хватит и близко. Мир сейчас очень динамичный. Мы пока что от запада отстаем, но во многом идем в их направлении. Можно посмотреть как люди работают там сейчас что бы понять, что будет у нас лет через 10. Конкуренция огромная. Правда у нас таких пособий не будет. Люди, которые прогуляли первые 20 лет жизни с высокой вероятностью останутся за бортом. И еще. Работать много != нормально зарабатывать, да, такое встречается. Но вот мало работать и много зарабатывать практически не бывает. Т.к. даже если в данный момент человек работает мало и получает много, то скорее всего ранее ему приходилось очень много впахивать что бы получить умения и репутацию.
MrGreenZ Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Зачастую балабольство, умение красиво себя продать, показать свою значимость, стремиться на словах к какому-то мегасаморазвитию, бороздить космическими кораблями просторы большого театра, может быть гораздо выгоднее, чем много и качественно работать Так и есть. Хотя думаю со временем поймут, что это для бизнеса не особо выгодно.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Имел ввиду вот такое Ты студент со знанием английского и навыками в сео? У тебя пара лет опыта продвижения аккаунтов в соцсетях? Я вот из вышеперечисленного только английским владею...
Magnum_357 Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Нет. Эта вакансия как пример. Попадались вакансии, а их очень немного, где нужен был человек. Не знаю, может владелец сайта сэкономил на программисте, который мог бы ему эти автоматические скрипты написать. Сейчас тоже встречаются вакансии и очень быстро закрываются, бывает в тот же день уже человек найден и вакансия закрыта, а я только резюме отправляю.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Так я тебе и объясняю почему. Сюда ты не пройдешь, потому что нужных навыков нет. А там, где не надо навыков, это не работа, это фикция, вакансии закрываются быстро, потому что туда быстро находят временных студентов или просто отпадает надобность. Или вообще фейк. На такое нельзя расчитывать, это себя обмануть.
Franklin78 Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Franklin78, Ничего такого, что можно было бы сделать своей работой, приносящей доход Не, ты конкретно скажи, что тебе нравится делать и какое у тебя хобби. Возможно ты просто не знаешь как его монетизировать.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 балабольство, умение красиво себя продать Должно дополняться реальным товаром. Нужны обе составляющих: и профессионализм, и умение себя продать. Иначе долго на рынке не протянешь.
my_fair_lady Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 З двома "л". ужас, как я с этим живу, прям не знаю( надо наконец в телефоне настроить автоисправление адекватно
Franklin78 Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Я в ваших сео ниче не понимаю, приведу пример, насколько сложно найти рабочих хоть с какими-то навыками. Несколько лет назад, между рейсами, я устроился начальником цеха в немецкую фирму (в Украине) по производству пластиковых окон. Набирали рабочих, зарплата неплохая. Мне предложили проверить навыки кандидатов. Пришло 40 человек молодых парней желающих работать. Я по простому- каждому давал штангенциркуль и просил точно померять размер детали. Из 40 человек померять правильно смогли 3! Но из трех- один отсеялся, когда я попросил показать как он умеет пользоваться дрелью и угловой шлифмашинкой. Вот так- 2 из 40. И это работа не требующая много ума и каких-то спец навыков.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти