Franklin78 Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Та да, жесткий я экзамен устроил, надо было попроще с парнями)
Terror Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Молоток и 10 гвоздей. У кого по итогу все пальцы целы - тот уже профи )))
Magnum_357 Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 На такое нельзя расчитывать, это себя обмануть. 0utlaw, Понял Не, ты конкретно скажи, что тебе нравится делать и какое у тебя хобби. Возможно ты просто не знаешь как его монетизировать. Franklin78, 1. Тягать железо в спортзале 2. Играть в танки (хотя это не хобби, а способ уйти от реальности, не зацикливаться на проблемах и т.п.) Всё, больше ничем не занимаюсь. Когда-то пробовал себя в музыке, но позже забросил. Пробовал учиться рисовать карандашом, тоже мимо. И так еще раз 10. Мне нравилась предыдущая работа в компании jooble. Работать нужно было в программе, которая находила сайты, а ты на этом сайте, если были, выделял поля вакансий и сохранял по специальному алгоритму, а позже они публиковались на самом сайте компании. Работа спокойная, но, чтобы заработать 9 тыс, нужно было в месяц отработать 270 часов и не превысить определенный процент ошибок. Зато сидишь себе за компом, слушаешь музыку и работаешь. Сократили когда карантин начался. Пока работал и были деньги, думал спортивной стрельбой заняться. В моем возрасте профи уже не стать, но так чисто для себя выбираться за город было бы неплохо, уже даже винтовку выбрал, но работы не стало и бабло ушло на другие нужды. Сейчас уже и это не интересно, фиг с той стрельбой. Наверное, со мной все кончено, ибо не знаю как быть. Это не депрессия, а констатация факта. Та да, жесткий я экзамен устроил, надо было попроще с парнями) Franklin78, Предложил бы им чай, кофе попить, за жизнь поговорить) вот это экзамен я понимаю))
Cardopusher Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Последнее время удается "продавать" свои знания и накопленный опыт. Чему очень рад. До недавнего времени, с большим удовольствием помогал всем подряд в ущерб своему личному времени и основной занятости. Думал, какой же я красавчик, так много знаю, вот помогаю всем. Чаще всего люди пздц как халатно к этому относились и тупо пользовались мной. Не так давно осмелился и в тупую сказал. Хочешь чтобы помог или подсказал , час моего времени 100 баксов. Можешь задавать любые вопросы. Согласен? Почти все умники сразу отвалилось. Удивился, некоторые готовы платить + еще довольны результатами.
AT0N Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 со мной все кончено. Это не депрессия. Це якраз хронічна депресія.
Пропионатычь Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Не, это проигрышная стратегия. Сначала пусть наиграются, потом пусть нагуляются, потом пусть напутешествуются.. А к пенсии устанут от нихренанеделания. Детство должно напоминать взрослую жизнь: делу время - потехе час. Что детям надо дать, так это возможности, и научить за них хвататься обеими руками, научить бороться с трудностями и не бояться их. Растить инфантильных оболтусов с единственной функцией "хочу" - это плохой способ ребенка любить. Растут вокруг жирные, ленивые, капризные ушлепки... И самое главное: вырастут - спасибо не скажут за детство в стиле аквариумной рыбки. И абсолютно справедливо. Если охота кого-то баловать, то есть коты)) конечно проигрышная. Я об этом всегда говорю,но кто там меня будет слушать? Они все знают и без меня.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Надо лечить депрессию - приоритет номер один. Основной симптом депрессии: отсутствие мотивации. На все. Даже на лечение депрессии. Пока ты только оправдываешь свою депрессию. Пытаешься доказать себе и остальным, что это нормально. Перестань. Поменяй мышление на 180 градусов. Скажи себе: все, что я думаю - результат депрессии и поэтому неправильно. И думай наоборот.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 кто там меня будет слушать? Мы твою иронию не прохавали)) Да, никто конечно слушать не будет. То в пользу бедных.
55Pavilion Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Наверное, со мной все кончено, ибо не знаю как быть. Это не депрессия, а констатация факта. У тебя точно проблемы с головой, без обид. Нужно лечиться. Начни со смены образа мышления. С учётом всей той фармтерапии, которую ты пробовал, на препараты рассчитывать не приходится. Ты самый депрессивный форумчанин. Что-то с этим делать надо, однозначно. Негоже молодому пацану с руками и ногами быть таким.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти