Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та ты просто зверь)))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та да, жесткий я экзамен устроил, надо было попроще с парнями)

Опубліковано:

Молоток и 10 гвоздей. У кого по итогу все пальцы целы - тот уже профи )))

Опубліковано:
На такое нельзя расчитывать, это себя обмануть.
0utlaw,

Понял

Не, ты конкретно скажи, что тебе нравится делать и какое у тебя хобби. Возможно ты просто не знаешь как его монетизировать.
Franklin78,

1. Тягать железо в спортзале

2. Играть в танки (хотя это не хобби, а способ уйти от реальности, не зацикливаться на проблемах и т.п.)

Всё, больше ничем не занимаюсь. Когда-то пробовал себя в музыке, но позже забросил. Пробовал учиться рисовать карандашом, тоже мимо. И так еще раз 10.

Мне нравилась предыдущая работа в компании jooble. Работать нужно было в программе, которая находила сайты, а ты на этом сайте, если были, выделял поля вакансий и сохранял по специальному алгоритму, а позже они публиковались на самом сайте компании. Работа спокойная, но, чтобы заработать 9 тыс, нужно было в месяц отработать 270 часов и не превысить определенный процент ошибок. Зато сидишь себе за компом, слушаешь музыку и работаешь. Сократили когда карантин начался.

Пока работал и были деньги, думал спортивной стрельбой заняться. В моем возрасте профи уже не стать, но так чисто для себя выбираться за город было бы неплохо, уже даже винтовку выбрал, но работы не стало и бабло ушло на другие нужды. Сейчас уже и это не интересно, фиг с той стрельбой.

Наверное, со мной все кончено, ибо не знаю как быть. Это не депрессия, а констатация факта.

Та да, жесткий я экзамен устроил, надо было попроще с парнями)
Franklin78,

Предложил бы им чай, кофе попить, за жизнь поговорить)

вот это экзамен я понимаю))

Опубліковано:

Последнее время удается "продавать" свои знания и накопленный опыт. Чему очень рад.

До недавнего времени, с большим удовольствием помогал всем подряд в ущерб своему личному времени и основной занятости.

Думал, какой же я красавчик, так много знаю, вот помогаю всем. Чаще всего люди пздц как халатно к этому относились и тупо пользовались мной.

Не так давно осмелился и в тупую сказал. Хочешь чтобы помог или подсказал , час моего времени 100 баксов. Можешь задавать любые вопросы. Согласен?

Почти все умники сразу отвалилось. Удивился, некоторые готовы платить + еще довольны результатами.

Опубліковано:
со мной все кончено. Это не депрессия.

Це якраз хронічна депресія.

Опубліковано:
Не, это проигрышная стратегия. Сначала пусть наиграются, потом пусть нагуляются, потом пусть напутешествуются.. А к пенсии устанут от нихренанеделания.

Детство должно напоминать взрослую жизнь: делу время - потехе час. Что детям надо дать, так это возможности, и научить за них хвататься обеими руками, научить бороться с трудностями и не бояться их. Растить инфантильных оболтусов с единственной функцией "хочу" - это плохой способ ребенка любить. Растут вокруг жирные, ленивые, капризные ушлепки... И самое главное: вырастут - спасибо не скажут за детство в стиле аквариумной рыбки. И абсолютно справедливо.

Если охота кого-то баловать, то есть коты))

конечно проигрышная. Я об этом всегда говорю,но кто там меня будет слушать?

Они все знают и без меня.

Опубліковано:

Надо лечить депрессию - приоритет номер один. Основной симптом депрессии: отсутствие мотивации. На все. Даже на лечение депрессии.

Пока ты только оправдываешь свою депрессию. Пытаешься доказать себе и остальным, что это нормально. Перестань. Поменяй мышление на 180 градусов. Скажи себе: все, что я думаю - результат депрессии и поэтому неправильно. И думай наоборот.

Опубліковано:
кто там меня будет слушать?
Мы твою иронию не прохавали))

Да, никто конечно слушать не будет. То в пользу бедных.

Опубліковано:
Наверное, со мной все кончено, ибо не знаю как быть. Это не депрессия, а констатация факта.

У тебя точно проблемы с головой, без обид. Нужно лечиться. Начни со смены образа мышления. С учётом всей той фармтерапии, которую ты пробовал, на препараты рассчитывать не приходится.

Ты самый депрессивный форумчанин. Что-то с этим делать надо, однозначно. Негоже молодому пацану с руками и ногами быть таким.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...