Franklin78 Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Та да, жесткий я экзамен устроил, надо было попроще с парнями)
Faust Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Молоток и 10 гвоздей. У кого по итогу все пальцы целы - тот уже профи )))
Magnum_357 Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 На такое нельзя расчитывать, это себя обмануть. 0utlaw, Понял Не, ты конкретно скажи, что тебе нравится делать и какое у тебя хобби. Возможно ты просто не знаешь как его монетизировать. Franklin78, 1. Тягать железо в спортзале 2. Играть в танки (хотя это не хобби, а способ уйти от реальности, не зацикливаться на проблемах и т.п.) Всё, больше ничем не занимаюсь. Когда-то пробовал себя в музыке, но позже забросил. Пробовал учиться рисовать карандашом, тоже мимо. И так еще раз 10. Мне нравилась предыдущая работа в компании jooble. Работать нужно было в программе, которая находила сайты, а ты на этом сайте, если были, выделял поля вакансий и сохранял по специальному алгоритму, а позже они публиковались на самом сайте компании. Работа спокойная, но, чтобы заработать 9 тыс, нужно было в месяц отработать 270 часов и не превысить определенный процент ошибок. Зато сидишь себе за компом, слушаешь музыку и работаешь. Сократили когда карантин начался. Пока работал и были деньги, думал спортивной стрельбой заняться. В моем возрасте профи уже не стать, но так чисто для себя выбираться за город было бы неплохо, уже даже винтовку выбрал, но работы не стало и бабло ушло на другие нужды. Сейчас уже и это не интересно, фиг с той стрельбой. Наверное, со мной все кончено, ибо не знаю как быть. Это не депрессия, а констатация факта. Та да, жесткий я экзамен устроил, надо было попроще с парнями) Franklin78, Предложил бы им чай, кофе попить, за жизнь поговорить) вот это экзамен я понимаю))
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Последнее время удается "продавать" свои знания и накопленный опыт. Чему очень рад. До недавнего времени, с большим удовольствием помогал всем подряд в ущерб своему личному времени и основной занятости. Думал, какой же я красавчик, так много знаю, вот помогаю всем. Чаще всего люди пздц как халатно к этому относились и тупо пользовались мной. Не так давно осмелился и в тупую сказал. Хочешь чтобы помог или подсказал , час моего времени 100 баксов. Можешь задавать любые вопросы. Согласен? Почти все умники сразу отвалилось. Удивился, некоторые готовы платить + еще довольны результатами.
AT0N Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 со мной все кончено. Это не депрессия. Це якраз хронічна депресія.
Пропионатычь Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Не, это проигрышная стратегия. Сначала пусть наиграются, потом пусть нагуляются, потом пусть напутешествуются.. А к пенсии устанут от нихренанеделания. Детство должно напоминать взрослую жизнь: делу время - потехе час. Что детям надо дать, так это возможности, и научить за них хвататься обеими руками, научить бороться с трудностями и не бояться их. Растить инфантильных оболтусов с единственной функцией "хочу" - это плохой способ ребенка любить. Растут вокруг жирные, ленивые, капризные ушлепки... И самое главное: вырастут - спасибо не скажут за детство в стиле аквариумной рыбки. И абсолютно справедливо. Если охота кого-то баловать, то есть коты)) конечно проигрышная. Я об этом всегда говорю,но кто там меня будет слушать? Они все знают и без меня.
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Надо лечить депрессию - приоритет номер один. Основной симптом депрессии: отсутствие мотивации. На все. Даже на лечение депрессии. Пока ты только оправдываешь свою депрессию. Пытаешься доказать себе и остальным, что это нормально. Перестань. Поменяй мышление на 180 градусов. Скажи себе: все, что я думаю - результат депрессии и поэтому неправильно. И думай наоборот.
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 кто там меня будет слушать? Мы твою иронию не прохавали)) Да, никто конечно слушать не будет. То в пользу бедных.
55Pavilion Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Наверное, со мной все кончено, ибо не знаю как быть. Это не депрессия, а констатация факта. У тебя точно проблемы с головой, без обид. Нужно лечиться. Начни со смены образа мышления. С учётом всей той фармтерапии, которую ты пробовал, на препараты рассчитывать не приходится. Ты самый депрессивный форумчанин. Что-то с этим делать надо, однозначно. Негоже молодому пацану с руками и ногами быть таким.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз