Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с большим удовольствием помогал всем подряд в ущерб своему личному времени и основной занятости.

Думал, какой же я красавчик, так много знаю, вот помогаю всем. Чаще всего люди пздц как халатно к этому относились и тупо пользовались мной.

Я такой. Как не помочь, они же нуждаются... И считаю это правильным. Но люди садятся на голову, факт.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

ЗНО конечно решили проблему денег на учебу и блата из 90-х для толковых

хорошо что запустили систему, жаль, что позже той же россии на 7-6 лет, но запустили

но это НИКАК не решило проблемы нижайшего образования в стране, потому как все остальное осталось то же

развивается конечно и педсостав, и обладнення в отдельных заведениях, но в целом - убыль, тупизм, лень, быдло для внутреннего рабстроя

Опубликовано
Я такой. Как не помочь, они же нуждаются... И считаю это правильным. Но люди садятся на голову, факт.

«Умникам» говори на полном серьезе. 100$ консультация.

«своим» я научился отказывать, если реально нет возможности или понимаю что он будет «ездить» на мне.

Опубликовано

у нас сейчас реально в образовании похожая ситуация, как в медицине. надо идти в конкретное заведение к конкретным специалистам по рекомендации, вот правда. причем в одном и том же универе даже от кафедры к кафедре ситуация разная, сталкивалась по работе. особенно это видно по действительно большим университетам.

по поводу советов. я бесплатно и за деньги говорю совсем не одно и то же))) за деньги все будет развернуто и пояснено, что к чему. бесплатно - коротко, а дальще пусть сами разбираются)

Опубликовано
ооо,я в вашем клубе парни)))

Помогаю ,хотя зачастую себе в убыток))) Правда только материальный. На голову ещё никто не садился,я просто тщательно выбираю кому помогать.

Планирую продолжать так и дальше делать.

Опубликовано
Что проходить собеседования, это отдельный скилл
MaJ0r, проходить собесы и умение продать себя сейчас да, одни из самых важных скилов)

Опубликовано
или энтузиасты забесплатно
0utlaw, ну всвое время, когда мне в банке скучно было, занимался копирайтингом писал статьи про спорт, гемблинг, писал прогнозы на матчи вроде на то время было 1,5 бакса 1000 символов. копейки конечно, но тогда было приятным бонусом и развлечением

Опубликовано
1. Тягать железо в спортзале
Magnum,

иди тренером в спортзал

Опубликовано
«своим» я научился отказывать,
вот в посленее время тоже научился ,хороший скил. Последний раз бате отказал)). Приехал, привез им детей, а батя у меня любит припахать, натура такая - покомандовать что ли, заладил переставь винду, почисть комп - говорю я те 300 грн дам, пойди отнеси системник в соседний дом, канючил он неделю что я у них был, но денег не взял, а мама вчера звонила, сказала отнес таки, спустя месяц))

Опубликовано
иди тренером в спортзал
VUBlack,

кстати, один из подопечных тренера, 18-летний щегол, устроился дежурным тренером в одну из местных небольших качалок. Посмотрим как пойдет, с августа начнет. Ессно у него опыта работы нет никакого, студент, просто нужны карманные деньги

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...