55Pavilion Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 с большим удовольствием помогал всем подряд в ущерб своему личному времени и основной занятости. Думал, какой же я красавчик, так много знаю, вот помогаю всем. Чаще всего люди пздц как халатно к этому относились и тупо пользовались мной. Я такой. Как не помочь, они же нуждаются... И считаю это правильным. Но люди садятся на голову, факт.
OlegRO Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 ЗНО конечно решили проблему денег на учебу и блата из 90-х для толковых хорошо что запустили систему, жаль, что позже той же россии на 7-6 лет, но запустили но это НИКАК не решило проблемы нижайшего образования в стране, потому как все остальное осталось то же развивается конечно и педсостав, и обладнення в отдельных заведениях, но в целом - убыль, тупизм, лень, быдло для внутреннего рабстроя
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Я такой. Как не помочь, они же нуждаются... И считаю это правильным. Но люди садятся на голову, факт. «Умникам» говори на полном серьезе. 100$ консультация. «своим» я научился отказывать, если реально нет возможности или понимаю что он будет «ездить» на мне.
my_fair_lady Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 у нас сейчас реально в образовании похожая ситуация, как в медицине. надо идти в конкретное заведение к конкретным специалистам по рекомендации, вот правда. причем в одном и том же универе даже от кафедры к кафедре ситуация разная, сталкивалась по работе. особенно это видно по действительно большим университетам. по поводу советов. я бесплатно и за деньги говорю совсем не одно и то же))) за деньги все будет развернуто и пояснено, что к чему. бесплатно - коротко, а дальще пусть сами разбираются)
Пропионатычь Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Я такой. Как не помочь, они же нуждаются... И считаю это правильным. Но люди садятся на голову, факт.ооо,я в вашем клубе парни))) Помогаю ,хотя зачастую себе в убыток))) Правда только материальный. На голову ещё никто не садился,я просто тщательно выбираю кому помогать. Планирую продолжать так и дальше делать.
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Что проходить собеседования, это отдельный скилл MaJ0r, проходить собесы и умение продать себя сейчас да, одни из самых важных скилов)
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 или энтузиасты забесплатно 0utlaw, ну всвое время, когда мне в банке скучно было, занимался копирайтингом писал статьи про спорт, гемблинг, писал прогнозы на матчи вроде на то время было 1,5 бакса 1000 символов. копейки конечно, но тогда было приятным бонусом и развлечением
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 1. Тягать железо в спортзале Magnum, иди тренером в спортзал
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 «своим» я научился отказывать, вот в посленее время тоже научился ,хороший скил. Последний раз бате отказал)). Приехал, привез им детей, а батя у меня любит припахать, натура такая - покомандовать что ли, заладил переставь винду, почисть комп - говорю я те 300 грн дам, пойди отнеси системник в соседний дом, канючил он неделю что я у них был, но денег не взял, а мама вчера звонила, сказала отнес таки, спустя месяц))
MaJ0r Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 иди тренером в спортзал VUBlack, кстати, один из подопечных тренера, 18-летний щегол, устроился дежурным тренером в одну из местных небольших качалок. Посмотрим как пойдет, с августа начнет. Ессно у него опыта работы нет никакого, студент, просто нужны карманные деньги
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз