Skodnik Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 МММ сейчас рвет мозг снова очень большому кол-ву народа. Они как зомби
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 МММ сейчас рвет мозг снова очень большому кол-ву народа. Они как зомби Тупое стадо ))
paraschyk1 Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 не осилил... ПС в Киеве что бы +- нормально жить надо получать не менее 2тон зелени. Только мужику. А для семьи вообще неочем.
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 не осилил... ПС в Киеве что бы +- нормально жить надо получать не менее 2тон зелени. Только мужику. А для семьи вообще неочем. 16кусков грн, я в шоке. На что их потратить можно :bk:
Barabass Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 не осилил... ПС в Киеве что бы +- нормально жить надо получать не менее 2тон зелени. Только мужику. А для семьи вообще неочем. смотря что и для кого нормально))) если просто хорошо питаться,одевать себя и семью и так по мелочи то двушки даже много....а если устраивать бездумные шопинги, да бы поддерживать статус (кому он тут нужен хз)) ) то конечно мало...... Проибать дело нехитрое вот куда можноспустить 2 к баксов имея свое жилье? я про нормального человека спрашиваю? )))
paraschyk1 Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 мне как сельському халопу с Крыжополя без хаты в Киеве 2тоны будут самый раз. Не учитывая инфляцию. С хатой думаю 1-1.5 хватило бы с головой
and1 Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 смотря что и для кого нормально))) если просто хорошо питаться,одевать себя и семью и так по мелочи то двушки даже много....а если устраивать бездумные шопинги, да бы поддерживать статус (кому он тут нужен хз)) ) то конечно мало...... Проибать дело нехитрое вот куда можноспустить 2 к баксов имея свое жилье? я про нормального человека спрашиваю? ))) Я тебе могу рассказать куда 3 и 4 деть можно!
55Pavilion Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 А у меня братан за 4-5 к грн в шахте хуярит. Это имея 2 высших образования. И это он еще маленький начальничек)
vlad_leo Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Опубліковано: 28 травня 2012 как по мне, так лучше меньше но на себя.. чем больше, но на дядю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз