Skodnik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 МММ сейчас рвет мозг снова очень большому кол-ву народа. Они как зомби
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 МММ сейчас рвет мозг снова очень большому кол-ву народа. Они как зомби Тупое стадо ))
paraschyk1 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 не осилил... ПС в Киеве что бы +- нормально жить надо получать не менее 2тон зелени. Только мужику. А для семьи вообще неочем.
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 не осилил... ПС в Киеве что бы +- нормально жить надо получать не менее 2тон зелени. Только мужику. А для семьи вообще неочем. 16кусков грн, я в шоке. На что их потратить можно :bk:
Barabass Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 не осилил... ПС в Киеве что бы +- нормально жить надо получать не менее 2тон зелени. Только мужику. А для семьи вообще неочем. смотря что и для кого нормально))) если просто хорошо питаться,одевать себя и семью и так по мелочи то двушки даже много....а если устраивать бездумные шопинги, да бы поддерживать статус (кому он тут нужен хз)) ) то конечно мало...... Проибать дело нехитрое вот куда можноспустить 2 к баксов имея свое жилье? я про нормального человека спрашиваю? )))
paraschyk1 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 мне как сельському халопу с Крыжополя без хаты в Киеве 2тоны будут самый раз. Не учитывая инфляцию. С хатой думаю 1-1.5 хватило бы с головой
and1 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 смотря что и для кого нормально))) если просто хорошо питаться,одевать себя и семью и так по мелочи то двушки даже много....а если устраивать бездумные шопинги, да бы поддерживать статус (кому он тут нужен хз)) ) то конечно мало...... Проибать дело нехитрое вот куда можноспустить 2 к баксов имея свое жилье? я про нормального человека спрашиваю? ))) Я тебе могу рассказать куда 3 и 4 деть можно!
55Pavilion Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А у меня братан за 4-5 к грн в шахте хуярит. Это имея 2 высших образования. И это он еще маленький начальничек)
vlad_leo Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 как по мне, так лучше меньше но на себя.. чем больше, но на дядю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти