Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

МММ сейчас рвет мозг снова очень большому кол-ву народа.

Они как зомби

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
МММ сейчас рвет мозг снова очень большому кол-ву народа.

Они как зомби

Тупое стадо ))

Опубліковано:

Весело тут у Вас)

Опубліковано:

не осилил...

ПС в Киеве что бы +- нормально жить надо получать не менее 2тон зелени. Только мужику. А для семьи вообще неочем.

Опубліковано:
не осилил...

ПС в Киеве что бы +- нормально жить надо получать не менее 2тон зелени. Только мужику. А для семьи вообще неочем.

16кусков грн, я в шоке. На что их потратить можно :bk:

Опубліковано:
не осилил...

смотря что и для кого нормально))) если просто хорошо питаться,одевать себя и семью и так по мелочи то двушки даже много....а если устраивать бездумные шопинги, да бы поддерживать статус (кому он тут нужен хз)) ) то конечно мало...... Проибать дело нехитрое

вот куда можноспустить 2 к баксов имея свое жилье? я про нормального человека спрашиваю? )))

Опубліковано:

мне как сельському халопу с Крыжополя без хаты в Киеве 2тоны будут самый раз. Не учитывая инфляцию.

С хатой думаю 1-1.5 хватило бы с головой

Опубліковано:
смотря что и для кого нормально))) если просто хорошо питаться,одевать себя и семью и так по мелочи то двушки даже много....а если устраивать бездумные шопинги, да бы поддерживать статус (кому он тут нужен хз)) ) то конечно мало...... Проибать дело нехитрое

вот куда можноспустить 2 к баксов имея свое жилье? я про нормального человека спрашиваю? )))

Я тебе могу рассказать куда 3 и 4 деть можно!

Опубліковано:

А у меня братан за 4-5 к грн в шахте хуярит. Это имея 2 высших образования. И это он еще маленький начальничек)

Опубліковано:

как по мне, так лучше меньше но на себя.. чем больше, но на дядю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...