Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МММ сейчас рвет мозг снова очень большому кол-ву народа.

Они как зомби

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
МММ сейчас рвет мозг снова очень большому кол-ву народа.

Они как зомби

Тупое стадо ))

Опубликовано

Весело тут у Вас)

Опубликовано

не осилил...

ПС в Киеве что бы +- нормально жить надо получать не менее 2тон зелени. Только мужику. А для семьи вообще неочем.

Опубликовано
не осилил...

ПС в Киеве что бы +- нормально жить надо получать не менее 2тон зелени. Только мужику. А для семьи вообще неочем.

16кусков грн, я в шоке. На что их потратить можно :bk:

Опубликовано
не осилил...

смотря что и для кого нормально))) если просто хорошо питаться,одевать себя и семью и так по мелочи то двушки даже много....а если устраивать бездумные шопинги, да бы поддерживать статус (кому он тут нужен хз)) ) то конечно мало...... Проибать дело нехитрое

вот куда можноспустить 2 к баксов имея свое жилье? я про нормального человека спрашиваю? )))

Опубликовано

мне как сельському халопу с Крыжополя без хаты в Киеве 2тоны будут самый раз. Не учитывая инфляцию.

С хатой думаю 1-1.5 хватило бы с головой

Опубликовано
смотря что и для кого нормально))) если просто хорошо питаться,одевать себя и семью и так по мелочи то двушки даже много....а если устраивать бездумные шопинги, да бы поддерживать статус (кому он тут нужен хз)) ) то конечно мало...... Проибать дело нехитрое

вот куда можноспустить 2 к баксов имея свое жилье? я про нормального человека спрашиваю? )))

Я тебе могу рассказать куда 3 и 4 деть можно!

Опубликовано

А у меня братан за 4-5 к грн в шахте хуярит. Это имея 2 высших образования. И это он еще маленький начальничек)

Опубликовано

как по мне, так лучше меньше но на себя.. чем больше, но на дядю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...