Олимп Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Тренером наверное сложно , а вот инструктором/диетологом/нутрициологом легко )) Главное быть нежным с клиентами )) Так ,чисто по наблюдениям в зале .
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Это по принципу: тот кто сам нифига не умеет - учит других?)
my_fair_lady Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 ну вообще тренер в первую очередь работает с проф. спортсменами, а в фитнес-клубах - инструкторы. все логично) диетологи-нутрициологи - то уже дополнительная опция. нежный - вряд ли. вежливый и корректный - да. и не лезть куда не просят и за что не платят - вообще золотое правило. меня в свое время бесило, когда комментировали что-то в моей фигуре. я спрашивала? нет. так зачем тратить на это время?
OlegRO Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Тягать железо в спортзале иди тренером любить тягать и любить работать - две разные любви
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Нельзя Магнуму инструктором. Там с людьми работать надо.
MaJ0r Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Не хватает только С - стабильность и будет ЗБС )
Пропионатычь Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Кто там в АйТи хотел войти?))Товарищ вошёл аж со свистом. Я бы сказал влетел,так ещё и не одно предложение было. Инглиш Эдванс или выше ,точно не знаю,но шпрехает с носителями как родной. Загребли манагером со скоростью света)) Говорит собеседование было около часа и больше всего инглиш проверяли. Говорит 4 человека созвали и тестировали инглиш. По теме продаж задали пару вопросов и сказали,вы нам идеально подходите. Он в шоке,рассчитывал на 100500 собеседований и столько же отказов.
MaJ0r Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Продажником далеко не всякий может быть, ну и да, там английский нужен очень и очень уверенный
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Продажником Точно неясно. Загребли манагером Не факт, что сейлз-манагером. Меня тоже иногда о продажах спрашивают, потому что иногда возникает необходимость участвовать в пресейлах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти