Олимп Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Тренером наверное сложно , а вот инструктором/диетологом/нутрициологом легко )) Главное быть нежным с клиентами )) Так ,чисто по наблюдениям в зале .
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Это по принципу: тот кто сам нифига не умеет - учит других?)
my_fair_lady Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 ну вообще тренер в первую очередь работает с проф. спортсменами, а в фитнес-клубах - инструкторы. все логично) диетологи-нутрициологи - то уже дополнительная опция. нежный - вряд ли. вежливый и корректный - да. и не лезть куда не просят и за что не платят - вообще золотое правило. меня в свое время бесило, когда комментировали что-то в моей фигуре. я спрашивала? нет. так зачем тратить на это время?
OlegRO Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Тягать железо в спортзале иди тренером любить тягать и любить работать - две разные любви
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Нельзя Магнуму инструктором. Там с людьми работать надо.
Faust Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 З - замкнутый круг, Б - безысходность )
MaJ0r Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 Не хватает только С - стабильность и будет ЗБС )
Пропионатычь Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Кто там в АйТи хотел войти?))Товарищ вошёл аж со свистом. Я бы сказал влетел,так ещё и не одно предложение было. Инглиш Эдванс или выше ,точно не знаю,но шпрехает с носителями как родной. Загребли манагером со скоростью света)) Говорит собеседование было около часа и больше всего инглиш проверяли. Говорит 4 человека созвали и тестировали инглиш. По теме продаж задали пару вопросов и сказали,вы нам идеально подходите. Он в шоке,рассчитывал на 100500 собеседований и столько же отказов.
MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Продажником далеко не всякий может быть, ну и да, там английский нужен очень и очень уверенный
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Продажником Точно неясно. Загребли манагером Не факт, что сейлз-манагером. Меня тоже иногда о продажах спрашивают, потому что иногда возникает необходимость участвовать в пресейлах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз