Пропионатычь Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Сейлзом и взяли. Если не ошибаюсь,то в Плариум.
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Плариум? Это продуктовая игровая контора, им сейлзы навряд ли нужны. Ну, по идее)
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2021 Опубліковано: 4 серпня 2021 Ребята, очень нужндаюсь в помощи Рассчитываю на консультации templer и Кирилла (как универсального всезнайку). Все-все в мельчайших деталях в общак я писать не хочу. Хотел бы изложить по максимуму вам и выслушать ваше мнение. В общак потом обязательно для пользы форума сделаю пост или даже не один, но без тех деталей, которые не для всеобщей огласки. Я пока убегаю домой. Нужна как можно раньше консультация, чтобы сориентировать свои действия вот уже буквално на завтра-послезавтра. templer, поглядывай в лс, ок?
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2021 Опубліковано: 4 серпня 2021 Рассчитываю на консультации Чего в телегу не напишешь?
Cardopusher Опубліковано: 4 серпня 2021 Опубліковано: 4 серпня 2021 Озвучь хоть на какую тему. Специалистов и умных здесь хватает.
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2021 Опубліковано: 4 серпня 2021 Кирилл, темплер спец по праву. Мне нужно описать все как есть на работе и прояснить шансы наказать Сидоров в суде. И от этих шансов строить стратегию поведения уже сейчас
Пропионатычь Опубліковано: 5 серпня 2021 Опубліковано: 5 серпня 2021 я глянул. там пусто)плохо смотрел))) Глянь внимательно))
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2021 Опубліковано: 5 серпня 2021 Ребятки, сегодня напишу Завал Только еду домой с работы И я узнал, что завтра пятница 2 прошлые недели были без одного дня. Вторник-четверг А тут аж 2 пропало
OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2021 Опубліковано: 5 серпня 2021 вставлю пятак по судам к работодателям нужен специализирующийся по этому юрист нужно сильно гуглить такого по Днепру и с ним прикидывать нос к писе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз