Пропионатычь Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Сейлзом и взяли. Если не ошибаюсь,то в Плариум.
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Плариум? Это продуктовая игровая контора, им сейлзы навряд ли нужны. Ну, по идее)
andreyyy Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Ребята, очень нужндаюсь в помощи Рассчитываю на консультации templer и Кирилла (как универсального всезнайку). Все-все в мельчайших деталях в общак я писать не хочу. Хотел бы изложить по максимуму вам и выслушать ваше мнение. В общак потом обязательно для пользы форума сделаю пост или даже не один, но без тех деталей, которые не для всеобщей огласки. Я пока убегаю домой. Нужна как можно раньше консультация, чтобы сориентировать свои действия вот уже буквално на завтра-послезавтра. templer, поглядывай в лс, ок?
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Рассчитываю на консультации Чего в телегу не напишешь?
Cardopusher Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Озвучь хоть на какую тему. Специалистов и умных здесь хватает.
andreyyy Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Кирилл, темплер спец по праву. Мне нужно описать все как есть на работе и прояснить шансы наказать Сидоров в суде. И от этих шансов строить стратегию поведения уже сейчас
Пропионатычь Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 я глянул. там пусто)плохо смотрел))) Глянь внимательно))
andreyyy Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Ребятки, сегодня напишу Завал Только еду домой с работы И я узнал, что завтра пятница 2 прошлые недели были без одного дня. Вторник-четверг А тут аж 2 пропало
OlegRO Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 вставлю пятак по судам к работодателям нужен специализирующийся по этому юрист нужно сильно гуглить такого по Днепру и с ним прикидывать нос к писе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти