Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2021 Опубліковано: 7 серпня 2021 Да контора просто нормальная, реально трудности были временные. Они старались людей и проекты сохранить, там не только мне были должны. Насколько я в курсе - всем повыплачивали.
VUBlack Опубліковано: 7 серпня 2021 Опубліковано: 7 серпня 2021 никогда не понимал как люди работают при задолжностях, н упервый месяц ладно еще, но если второй не заплатили - собрал монатки и ушел. У меня только раз в жизни было, что недоплатили обещанного, еще в универе учился, ездили помогать перевозить домики из Лазурного в Железный порт, платили каждый день, а день на 4 отдали только половину зп, еще и оставили нас в ЖП ночевать в хижине охранника(тупо не приехали забрать вечером), на сл день после выплаты ползарплаты сказали, пусть ищут себе других работников и ушли
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2021 Опубліковано: 7 серпня 2021 как люди работают при задолжностях Я не только работал при задолженности, я еще и новую машину в салоне купил ) 2 работы, был уверен что здесь заплатят, лениво было искать другой вариант. Я и ушел не потому что задолженность была, а потому что проект закончился.
VUBlack Опубліковано: 7 серпня 2021 Опубліковано: 7 серпня 2021 2 работы, был уверен что здесь заплатят ну хз, я бы не смог, доверять людям нарушившим договоренности как то не выходит.Про то что финансовая сторона лично тебя мало волновала в тот момент я догадывался))), но многие то люди живут на ту зарплату что им платят, а тут выходит не платят и все равно сидят ждут... Ps. и как у тебя выходит на двух работах работать... тут на одной вздохнуть некогда
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2021 Опубліковано: 7 серпня 2021 на двух работах работать Периодически на трех ) Да, доверия в нашем мире катастрофически не хватает ) Но по совокупности факторов я решил, что стоит рискнуть. Некоторые уходили. Насколько я знаю, выплатили всем, когда черная полоса прошла.
my_fair_lady Опубліковано: 7 серпня 2021 Опубліковано: 7 серпня 2021 я с третьей работы уволилась тоже из-за долгов. вроде и была в хороших отношениях с директрисой, но надоело. написала ей в письме, что я не благотворительное учреждение, и перестала с ними работать. зарплату где-то месяца за два-три так и не получила.
Franklin78 Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 Мне как-то в рейсе не платили зарплату 5 месяцев. Всему экипажу не платили. Я вышел в Англии в порту, позвонил из таксофона в ITF (типа профсоюза транспортников). На следующий день приехал агент этой конторы, заставил всем выплатить зарплату, плюс оштрафовал судовладельца на 150 тыс. евро.)
Attila Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 не платят и все равно сидят VUBlack, то ты не работал во времена, когда по всей стране не платили...
Andreo-dok Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 Друзья юристы и кто в теме, посоветуйте. Хочу жену и дочку отправить домой в Чехию самолётом а сам поеду машиной. Есть ПМЖ Чехии. Собственно вопрос надо моё разрешение нотариальное или сели и полетели? Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз