Outlawif Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Да контора просто нормальная, реально трудности были временные. Они старались людей и проекты сохранить, там не только мне были должны. Насколько я в курсе - всем повыплачивали.
VUBlack Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 никогда не понимал как люди работают при задолжностях, н упервый месяц ладно еще, но если второй не заплатили - собрал монатки и ушел. У меня только раз в жизни было, что недоплатили обещанного, еще в универе учился, ездили помогать перевозить домики из Лазурного в Железный порт, платили каждый день, а день на 4 отдали только половину зп, еще и оставили нас в ЖП ночевать в хижине охранника(тупо не приехали забрать вечером), на сл день после выплаты ползарплаты сказали, пусть ищут себе других работников и ушли
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 как люди работают при задолжностях Я не только работал при задолженности, я еще и новую машину в салоне купил ) 2 работы, был уверен что здесь заплатят, лениво было искать другой вариант. Я и ушел не потому что задолженность была, а потому что проект закончился.
VUBlack Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 2 работы, был уверен что здесь заплатят ну хз, я бы не смог, доверять людям нарушившим договоренности как то не выходит.Про то что финансовая сторона лично тебя мало волновала в тот момент я догадывался))), но многие то люди живут на ту зарплату что им платят, а тут выходит не платят и все равно сидят ждут... Ps. и как у тебя выходит на двух работах работать... тут на одной вздохнуть некогда
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 на двух работах работать Периодически на трех ) Да, доверия в нашем мире катастрофически не хватает ) Но по совокупности факторов я решил, что стоит рискнуть. Некоторые уходили. Насколько я знаю, выплатили всем, когда черная полоса прошла.
my_fair_lady Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 я с третьей работы уволилась тоже из-за долгов. вроде и была в хороших отношениях с директрисой, но надоело. написала ей в письме, что я не благотворительное учреждение, и перестала с ними работать. зарплату где-то месяца за два-три так и не получила.
Franklin78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Мне как-то в рейсе не платили зарплату 5 месяцев. Всему экипажу не платили. Я вышел в Англии в порту, позвонил из таксофона в ITF (типа профсоюза транспортников). На следующий день приехал агент этой конторы, заставил всем выплатить зарплату, плюс оштрафовал судовладельца на 150 тыс. евро.)
Attila Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 не платят и все равно сидят VUBlack, то ты не работал во времена, когда по всей стране не платили...
Andreo-dok Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Друзья юристы и кто в теме, посоветуйте. Хочу жену и дочку отправить домой в Чехию самолётом а сам поеду машиной. Есть ПМЖ Чехии. Собственно вопрос надо моё разрешение нотариальное или сели и полетели? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти