VUBlack Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 VUBlack, то ты не работал во времена, когда по всей стране не платили... Attila, Отец работал, ну и там было два варианта у него, если было что нести домой с фирмы/завода - запчасти, подшибники итп, то работал, нет- уходил на другую, семью то кормить надо, когда получилось что и не платят, и брать нечего, взяли с братом автобус у како го то учреждения под выкуп и стали на маршрут. Я к тому, что все эти разговоры про всем не платили, такое, кому надо было, и кто готов был для этого ипашить и шевелиться всегда все находили, кто свое что то организовывал, кто в другие станы ехал, кто то на рынок торговать пошел,
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Вопрос. Я собираюсь предоставлять консалтинговые услуги. Но на моём фопе на данный момент нет нужного КВЕДа (вроде не проблема добавить) и до конца года уже нельзя "гонять" деньги. Взял другого ФОПа Вторая сторона хочет, чтобы в договоре фигурировало и моё имя, так как услуги по факту буду предоставлять. Так вообще можно делать? В случае чего , могут быть какие-то вопросы/проблемы?
$l@ventiy Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 составь договор наподобие субподряда своего фопа со вторым фопом, стоимостью в 1грн, ну или прийдется на второй фоп на работу устраиваться временно.
Cardopusher Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 +1 спасибо за идею, сразу не подумал. В итоге согласился на наши условия.
Cardopusher Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Мужики. Нужен совет. Возможно кто-то сталкивался с подобной задачей и может подсказать в каком направлении двигаться. Ситуация следующая. На данный момент решил сфокусироваться на открытии кофеен в ЖК. Использую кучу показателей для принятия решения. Но не совсем понимаю как замерять один показатель. Количество жильцов в жк на данный момент, % заселенности. Так как дома новые, сдаются в эксплуатацию поэтапно, нет точной инфы. Я думал: 1. Обратится в жек, как-то узнать сколько квартир используют услуги воды\света и тд. 2. Когда-то на выставке слышал, что можно проделать подобную процедуру через моб. операторов. То есть, кто-то замеряет в определенном радиусе, количество "спящих" или активных номеров в данный момент.. Ваше мнение. Как можно узнать максимально точный % заселённости в доме\жк?
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 сколько квартир используют услуги воды\света и тд Ремонт требует воды и света, а в новостроях большинство делает ремонт в первые 5 лет. С другой стороны, возможно рабочие не прочь выпить кофейку? ) Движуха во время ремонта, наверное, даже больше. Сложный вопрос тут... кто-то замеряет ФБР, разве что )
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Ваше мнение. Как можно узнать максимально точный % заселённости в доме\жк? Cardopusher, выйди часов в 9 вечера и посчитай светящиеся окна. и так несколько раз. потом возьми среднее.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Или подойди и спроси у вахтерши )
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 так рабочие допоздна могут делать ремонтные работы) не шумные которые. хотя с другой стороны, они же тоже кофе пьют. если ценовой сегмент не премиальный. у нас недавно работали ребята из фирмы, которая балконами занимается (кап. ремонт там затеяли). так они пару раз в день выходили в ларек "Киевхлеб" попить кофе. хотя я им предлагала бесплатно сварить. говорят, хотим пройтись и отвлечься от работы немного.
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 ларек "Киевхлеб" my_fair_lady, тоже вариант. спросить в ближайших магазах сколько покупают в месяц хлеба. пару допущений плюс несложная арифметика и получишь довольно реальную цифру.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти