VUBlack Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 VUBlack, то ты не работал во времена, когда по всей стране не платили... Attila, Отец работал, ну и там было два варианта у него, если было что нести домой с фирмы/завода - запчасти, подшибники итп, то работал, нет- уходил на другую, семью то кормить надо, когда получилось что и не платят, и брать нечего, взяли с братом автобус у како го то учреждения под выкуп и стали на маршрут. Я к тому, что все эти разговоры про всем не платили, такое, кому надо было, и кто готов был для этого ипашить и шевелиться всегда все находили, кто свое что то организовывал, кто в другие станы ехал, кто то на рынок торговать пошел,
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Вопрос. Я собираюсь предоставлять консалтинговые услуги. Но на моём фопе на данный момент нет нужного КВЕДа (вроде не проблема добавить) и до конца года уже нельзя "гонять" деньги. Взял другого ФОПа Вторая сторона хочет, чтобы в договоре фигурировало и моё имя, так как услуги по факту буду предоставлять. Так вообще можно делать? В случае чего , могут быть какие-то вопросы/проблемы?
$l@ventiy Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 составь договор наподобие субподряда своего фопа со вторым фопом, стоимостью в 1грн, ну или прийдется на второй фоп на работу устраиваться временно.
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 +1 спасибо за идею, сразу не подумал. В итоге согласился на наши условия.
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Мужики. Нужен совет. Возможно кто-то сталкивался с подобной задачей и может подсказать в каком направлении двигаться. Ситуация следующая. На данный момент решил сфокусироваться на открытии кофеен в ЖК. Использую кучу показателей для принятия решения. Но не совсем понимаю как замерять один показатель. Количество жильцов в жк на данный момент, % заселенности. Так как дома новые, сдаются в эксплуатацию поэтапно, нет точной инфы. Я думал: 1. Обратится в жек, как-то узнать сколько квартир используют услуги воды\света и тд. 2. Когда-то на выставке слышал, что можно проделать подобную процедуру через моб. операторов. То есть, кто-то замеряет в определенном радиусе, количество "спящих" или активных номеров в данный момент.. Ваше мнение. Как можно узнать максимально точный % заселённости в доме\жк?
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 сколько квартир используют услуги воды\света и тд Ремонт требует воды и света, а в новостроях большинство делает ремонт в первые 5 лет. С другой стороны, возможно рабочие не прочь выпить кофейку? ) Движуха во время ремонта, наверное, даже больше. Сложный вопрос тут... кто-то замеряет ФБР, разве что )
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Ваше мнение. Как можно узнать максимально точный % заселённости в доме\жк? Cardopusher, выйди часов в 9 вечера и посчитай светящиеся окна. и так несколько раз. потом возьми среднее.
my_fair_lady Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 так рабочие допоздна могут делать ремонтные работы) не шумные которые. хотя с другой стороны, они же тоже кофе пьют. если ценовой сегмент не премиальный. у нас недавно работали ребята из фирмы, которая балконами занимается (кап. ремонт там затеяли). так они пару раз в день выходили в ларек "Киевхлеб" попить кофе. хотя я им предлагала бесплатно сварить. говорят, хотим пройтись и отвлечься от работы немного.
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 ларек "Киевхлеб" my_fair_lady, тоже вариант. спросить в ближайших магазах сколько покупают в месяц хлеба. пару допущений плюс несложная арифметика и получишь довольно реальную цифру.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз