Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
VUBlack, то ты не работал во времена, когда по всей стране не платили...
Attila, Отец работал, ну и там было два варианта у него, если было что нести домой с фирмы/завода - запчасти, подшибники итп, то работал, нет- уходил на другую, семью то кормить надо, когда получилось что и не платят, и брать нечего, взяли с братом автобус у како го то учреждения под выкуп и стали на маршрут. Я к тому, что все эти разговоры про всем не платили, такое, кому надо было, и кто готов был для этого ипашить и шевелиться всегда все находили, кто свое что то организовывал, кто в другие станы ехал, кто то на рынок торговать пошел,

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вопрос.

Я собираюсь предоставлять консалтинговые услуги.

Но на моём фопе на данный момент нет нужного КВЕДа (вроде не проблема добавить) и до конца года уже нельзя "гонять" деньги.

Взял другого ФОПа Вторая сторона хочет, чтобы в договоре фигурировало и моё имя, так как услуги по факту буду предоставлять.

Так вообще можно делать? В случае чего , могут быть какие-то вопросы/проблемы?

Опубліковано:

составь договор наподобие субподряда своего фопа со вторым фопом, стоимостью в 1грн, ну или прийдется на второй фоп на работу устраиваться временно.

Опубліковано:

+1 спасибо за идею, сразу не подумал.

В итоге согласился на наши условия.

Опубліковано:

Мужики.

Нужен совет. Возможно кто-то сталкивался с подобной задачей и может подсказать в каком направлении двигаться.

Ситуация следующая.

На данный момент решил сфокусироваться на открытии кофеен в ЖК.

Использую кучу показателей для принятия решения.

Но не совсем понимаю как замерять один показатель. Количество жильцов в жк на данный момент, % заселенности.

Так как дома новые, сдаются в эксплуатацию поэтапно, нет точной инфы.

Я думал:

1. Обратится в жек, как-то узнать сколько квартир используют услуги воды\света и тд.

2. Когда-то на выставке слышал, что можно проделать подобную процедуру через моб. операторов. То есть, кто-то замеряет в определенном радиусе, количество "спящих" или активных номеров в данный момент..

Ваше мнение. Как можно узнать максимально точный % заселённости в доме\жк?

Опубліковано:
сколько квартир используют услуги воды\света и тд
Ремонт требует воды и света, а в новостроях большинство делает ремонт в первые 5 лет. С другой стороны, возможно рабочие не прочь выпить кофейку? ) Движуха во время ремонта, наверное, даже больше. Сложный вопрос тут...
кто-то замеряет
ФБР, разве что )

Опубліковано:
Ваше мнение. Как можно узнать максимально точный % заселённости в доме\жк?
Cardopusher,

выйди часов в 9 вечера и посчитай светящиеся окна. и так несколько раз. потом возьми среднее.

Опубліковано:

Или подойди и спроси у вахтерши )

Опубліковано:

так рабочие допоздна могут делать ремонтные работы) не шумные которые. хотя с другой стороны, они же тоже кофе пьют. если ценовой сегмент не премиальный. у нас недавно работали ребята из фирмы, которая балконами занимается (кап. ремонт там затеяли). так они пару раз в день выходили в ларек "Киевхлеб" попить кофе. хотя я им предлагала бесплатно сварить. говорят, хотим пройтись и отвлечься от работы немного.

Опубліковано:
ларек "Киевхлеб"
my_fair_lady,

тоже вариант.

спросить в ближайших магазах сколько покупают в месяц хлеба. пару допущений плюс несложная арифметика и получишь довольно реальную цифру.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...