Cardopusher Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 ФБР, разве что ) 0utlaw, 100% кто-то на выставке предлагал данную услугу. Сейчас не могу вспомнить кто и найти их контакт. выйди часов в 9 вечера и посчитай светящиеся окна Голодный котег, Не так просто. Думал об этом. 1. В одной квартире может быть несколько светящихся окон. 2. Не всегда понятна планировка квартир. Чтобы убедится в том, что свет в одной квартире а не двух. Или подойди и спроси у вахтерши ) 0utlaw, Не везде они есть. Где-то просто охрана на входе в ЖК. не прочь выпить кофейку? 0utlaw, Пьют, но мало. В любом случае не наша ЦА. ЦА это уже те кто заселился. в РОИ учитываю этот показатель. Движуха во время ремонта, наверное, даже больше. 0utlaw, Больше. Если брать количество взрослых. Но не наша ЦА. Они за бухлом бегают. в месяц хлеба Голодный котег, Не совсем понимаю как это сделать , когда в радиусе 100м около 7 мест в которых можно купить хлеб) Мимопроходящие тоже могут купить хлеб. В Киеве есть сеть магазинов у дома "Коло". Они в одном доме могут 2 магазина открыть. В одном ЖК 2-4. фин. и админ. ресурс у них нереальный. Я думаю они что-то понимают. Лично для меня, это положительный маркер, если они есть в жк. 100% они владеют инфой по заселенности. Но пока никого не нашел с этой компании,чтобы проконсультироваться.
JOCKER Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 занимаешса какимто статическим ананизмом пытаешся высчитать 19 или 32 чашки кофе купят у тебя за день да чи не по.уй, шо то шо то тема нищебродская. кофточка и выживают только на трафиках расшифровывать думаю не надо где это и то , сезонность -/+ 50% выручки.. а кофейня в спальном районе - .. эт мягко ниачем
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 В Киеве есть сеть магазинов у дома "Коло". фин. и админ. ресурс у них нереальный. Я думаю они что-то понимают. Cardopusher, по опыту, большинство отечественных сетевых контор не сильно анализирует где что открывать. определяющее значение имеет сколько можно заработать на открытии конкретным манагерам. например откат от арендодателя. а все обоснование и аналитика потому тупо подгоняются чтобы получить положительное решение. так что не надо иллюзий. ресурс есть, но бюрократия весь этот ресурс сжирает и на выходе выдает полную хрень. и ты не сравнивай себя с продуктовыми магазами. они открываются на перспективу и расчитывают на 100%заселенность. открываются сейчас просто чтобы застолбить место, даже если сейчас трафик фигня. для них отбить точку за 3-5 лет вполне рядовая задача.
Arksun Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Открывать в жк кофейню это гиблое дело, трафик 0. Люди утром ушли на работу, вечером пришли. На выходных поехали отдыхать)
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 если есть школа, то рядом с ней нормальный местяк.
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 та все туфта. я вообще удивляюсь как вендинг еще не вытеснил кофейни.
JOCKER Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 это разные темы кофе с автомата пробовал?)))) всё это туфта и нищебродство - это 100% годных, приносящих 1к$ в месяц кофеинь - еденицы остальные 200-400$ -ужэ шикарно)))
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 у нас в ближайших ЖК открыли сразу кофейни, причем в одной прям прилично выше среднего цены (Illy), туда жители близлежащих хрущевок не пойдут, прям рядом еще штук 5 кофеен подешевле, причем в одной очень классный ассортимент и адекватные цены. то есть наверное это работает. сейчас немало народу дома работает (потому видела, что кофейни предлагают даже доставку к дверям квартиры), плюс в ЖК очень много селятся молодых семей с детьми, мамочки тусят там и кофе постоянно покупают. но с ЖК другая веселуха и распространенная проблема. дом строят, люди там ремонты делают, а дом потом сильно долго сдается в эксплуатацию из-за лажи с подключением коммуникаций. потому наверное еще стоит пошерстить, какие застройщики сдаются более-менее вовремя (КАН, Интеграл, кто там еще) и посмотреть реально днем, сколько там в окрестностях людей. и да, важно, чтоб в кофейню был доступ не только жителям ЖК. если ЖК не в поле где-то.
Cardopusher Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 выживают только на трафиках JOCKER, Это один из ключевых показателей но не всегда. Есть локации где трафик в зоне влияния сумасшедший, самый большой из всех локаций которые изучали. Там даже нет 1% конверсии. Как оказалось "промах" потом изучили и поняли почему. сезонность -/+ 50% выручки.. JOCKER, Максимальное падение в году на 12%. Максимальный рост в году на 20% Показатели сезонности за последние 9 лет от среднегодового товарооборота. а кофейня в спальном районе JOCKER, Ага, именно по этому в ЖК где от 2100 домохозяйств открывают по 8 кофеен. На дистанции в 3 года выживают 4-5 и делают спокойно своих 100+ чеков, товарооборот от 8.000грн. Чего достаточно чтобы заработать от 600usd+. Без напряжной операционки. пытаешся высчитать 19 или 32 чашки кофе купят у тебя за день JOCKER, да чи не по.уй, шо то шо то тема нищебродская. JOCKER, Открывать в жк кофейню это гиблое дело, трафик 0. Люди утром ушли на работу, вечером пришли. На выходных поехали отдыхать Arksun, Блин ребята. Это если я вам сейчас буду рассказывать и умничать по поводу вашей профильной темы. Или Кириллу попытаюсь доказать что-то в IT секторе. Я 12 лет в теме, с 0 и до генерала. Сотня открытых кофеен в разных форматах. В основном ТЦ. В ЖК тоже есть, но это было волевое решение на супер выгодных коммерческих условиях. И там всё ок. Вопрос был в другом не сильно анализирует где что открывать. Голодный котег, ты не сравнивай себя с продуктовыми магазами Голодный котег, застолбить место Голодный котег, Ёпт. ТЫ меня расстроил. Мне очень нравится их концепция и подход. Современная компания. Я не думаю что именно у них всё так) школа это полная туфта JOCKER, В местах, где кофейня в лобовую возле учебного заведения (школа в тч) всё хорошо. И школьники 7класс+ и мамочки делают 70 % товарооборота.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти