Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 ФБР, разве что ) 0utlaw, 100% кто-то на выставке предлагал данную услугу. Сейчас не могу вспомнить кто и найти их контакт. выйди часов в 9 вечера и посчитай светящиеся окна Голодный котег, Не так просто. Думал об этом. 1. В одной квартире может быть несколько светящихся окон. 2. Не всегда понятна планировка квартир. Чтобы убедится в том, что свет в одной квартире а не двух. Или подойди и спроси у вахтерши ) 0utlaw, Не везде они есть. Где-то просто охрана на входе в ЖК. не прочь выпить кофейку? 0utlaw, Пьют, но мало. В любом случае не наша ЦА. ЦА это уже те кто заселился. в РОИ учитываю этот показатель. Движуха во время ремонта, наверное, даже больше. 0utlaw, Больше. Если брать количество взрослых. Но не наша ЦА. Они за бухлом бегают. в месяц хлеба Голодный котег, Не совсем понимаю как это сделать , когда в радиусе 100м около 7 мест в которых можно купить хлеб) Мимопроходящие тоже могут купить хлеб. В Киеве есть сеть магазинов у дома "Коло". Они в одном доме могут 2 магазина открыть. В одном ЖК 2-4. фин. и админ. ресурс у них нереальный. Я думаю они что-то понимают. Лично для меня, это положительный маркер, если они есть в жк. 100% они владеют инфой по заселенности. Но пока никого не нашел с этой компании,чтобы проконсультироваться.
JOCKER Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 занимаешса какимто статическим ананизмом пытаешся высчитать 19 или 32 чашки кофе купят у тебя за день да чи не по.уй, шо то шо то тема нищебродская. кофточка и выживают только на трафиках расшифровывать думаю не надо где это и то , сезонность -/+ 50% выручки.. а кофейня в спальном районе - .. эт мягко ниачем
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 В Киеве есть сеть магазинов у дома "Коло". фин. и админ. ресурс у них нереальный. Я думаю они что-то понимают. Cardopusher, по опыту, большинство отечественных сетевых контор не сильно анализирует где что открывать. определяющее значение имеет сколько можно заработать на открытии конкретным манагерам. например откат от арендодателя. а все обоснование и аналитика потому тупо подгоняются чтобы получить положительное решение. так что не надо иллюзий. ресурс есть, но бюрократия весь этот ресурс сжирает и на выходе выдает полную хрень. и ты не сравнивай себя с продуктовыми магазами. они открываются на перспективу и расчитывают на 100%заселенность. открываются сейчас просто чтобы застолбить место, даже если сейчас трафик фигня. для них отбить точку за 3-5 лет вполне рядовая задача.
Arksun Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Открывать в жк кофейню это гиблое дело, трафик 0. Люди утром ушли на работу, вечером пришли. На выходных поехали отдыхать)
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 если есть школа, то рядом с ней нормальный местяк.
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 та все туфта. я вообще удивляюсь как вендинг еще не вытеснил кофейни.
JOCKER Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 это разные темы кофе с автомата пробовал?)))) всё это туфта и нищебродство - это 100% годных, приносящих 1к$ в месяц кофеинь - еденицы остальные 200-400$ -ужэ шикарно)))
my_fair_lady Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 у нас в ближайших ЖК открыли сразу кофейни, причем в одной прям прилично выше среднего цены (Illy), туда жители близлежащих хрущевок не пойдут, прям рядом еще штук 5 кофеен подешевле, причем в одной очень классный ассортимент и адекватные цены. то есть наверное это работает. сейчас немало народу дома работает (потому видела, что кофейни предлагают даже доставку к дверям квартиры), плюс в ЖК очень много селятся молодых семей с детьми, мамочки тусят там и кофе постоянно покупают. но с ЖК другая веселуха и распространенная проблема. дом строят, люди там ремонты делают, а дом потом сильно долго сдается в эксплуатацию из-за лажи с подключением коммуникаций. потому наверное еще стоит пошерстить, какие застройщики сдаются более-менее вовремя (КАН, Интеграл, кто там еще) и посмотреть реально днем, сколько там в окрестностях людей. и да, важно, чтоб в кофейню был доступ не только жителям ЖК. если ЖК не в поле где-то.
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 выживают только на трафиках JOCKER, Это один из ключевых показателей но не всегда. Есть локации где трафик в зоне влияния сумасшедший, самый большой из всех локаций которые изучали. Там даже нет 1% конверсии. Как оказалось "промах" потом изучили и поняли почему. сезонность -/+ 50% выручки.. JOCKER, Максимальное падение в году на 12%. Максимальный рост в году на 20% Показатели сезонности за последние 9 лет от среднегодового товарооборота. а кофейня в спальном районе JOCKER, Ага, именно по этому в ЖК где от 2100 домохозяйств открывают по 8 кофеен. На дистанции в 3 года выживают 4-5 и делают спокойно своих 100+ чеков, товарооборот от 8.000грн. Чего достаточно чтобы заработать от 600usd+. Без напряжной операционки. пытаешся высчитать 19 или 32 чашки кофе купят у тебя за день JOCKER, да чи не по.уй, шо то шо то тема нищебродская. JOCKER, Открывать в жк кофейню это гиблое дело, трафик 0. Люди утром ушли на работу, вечером пришли. На выходных поехали отдыхать Arksun, Блин ребята. Это если я вам сейчас буду рассказывать и умничать по поводу вашей профильной темы. Или Кириллу попытаюсь доказать что-то в IT секторе. Я 12 лет в теме, с 0 и до генерала. Сотня открытых кофеен в разных форматах. В основном ТЦ. В ЖК тоже есть, но это было волевое решение на супер выгодных коммерческих условиях. И там всё ок. Вопрос был в другом не сильно анализирует где что открывать. Голодный котег, ты не сравнивай себя с продуктовыми магазами Голодный котег, застолбить место Голодный котег, Ёпт. ТЫ меня расстроил. Мне очень нравится их концепция и подход. Современная компания. Я не думаю что именно у них всё так) школа это полная туфта JOCKER, В местах, где кофейня в лобовую возле учебного заведения (школа в тч) всё хорошо. И школьники 7класс+ и мамочки делают 70 % товарооборота.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз