wolf Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 «Генерал» по кофе, это как?) типа звания есть? :zhet:
JOCKER Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Блин ребята. Это если я вам сейчас буду рассказывать и умничать по поводу вашей профильной темы. Или Кириллу попытаюсь доказать что-то в IT секторе. Я 12 лет в теме, с 0 и до генерала. Сотня открытых кофеен в разных форматах. В основном ТЦ. В ЖК тоже есть, но это было волевое решение на супер выгодных коммерческих условиях. И там всё ок. Вопрос был в другом гинирал в сравнении с кем? )) у меня 4 точки ужэ как 5 лет в одной из, ужэ стабильно 180-200 чашек в день.. типа слехка в теме, щоб саветы раздавать )) JOCKER, В местах, где кофейня в лобовую возле учебного заведения (школа в тч) всё хорошо. И школьники 7класс+ и мамочки делают 70 % товарооборота. ага, соседям расскажи как в школах хорошо кофе пьют) прям вижу как мамочки за час до окончая уроков собираются десятками и пью кофе в ожыданиях дитей)) 100$ доход с этой точки, если на территории школы, столик со стулом в отведенном уголке, если отдельно точку поставить возле помещения(свет ,счетччик, воду с канализацией - так это вовсе чистый минус пару лет
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 гинирал в сравнении с кем? )) JOCKER, «Генерал» по кофе, это как?) типа звания есть? GuessWhoIm?!, Припев из одной песни вспомнил )) Но в данном случае не только кофе а и бизнес в данной теме. Имею опыт и прошел "школу" абсолютно во всех сферах, связанных с этим бизнесом. Начиная с самого низа. Потому, обосновано считаю что имею экспертность в это теме. 180-200 чашек в день.. JOCKER, Это хороший показатель. Молодцы) ага, соседям расскажи как в школах хорошо кофе пьют) JOCKER, Не понял тебя. прям вижу как мамочки за час до окончая уроков собираются десятками и пью кофе в ожыданиях дитей)) JOCKER, Я же не с потолка информацию беру. А есть реальный пример нашей кофейни возле учебного заведения. прям вижу как мамочки за час до окончая уроков собираются десятками и пью кофе в ожыданиях дитей)) JOCKER, 100$ доход с этой точки, если на территории школы, столик со стулом в отведенном уголке, JOCKER, Я не понимаю о чем ты. Про территорию школы никто не говорил. Рядом со школой, да. Я могу сейчас говорить только про Киев. Как в других городах и областях я хз.
my_fair_lady Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 в Киеве в принципе готовы тратить больше, начнем с этого) есть немало людей, которые дома чашку кофе не сварят, а купят где-то. насчет открывать точку на территории/в помещении учебного заведения - таких самоубийц поискать еще надо))) у нас в корпусе вон буфета нет, потому что на тех условиях, что университет дает работать точке общепита, никто не хочет арендовать то помещение.
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Нам предлагали забрать буфет в КНЕУ, МЗС и КМДА. Через прозоро, всё как положено. Желающих не нашлось) Так как основное условие, сделать ремонт. Который оценивают в нормальную сумму.
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 а еще коммуникации ужасные. и если есть другие точки общепита, то тараканы ходят стадами. никогда не забуду, как в красном корпусе на витрине с салатами они маршировали. плюс в учебных заведениях еще и проверками могут замучить бесконечными.
JOCKER Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 о чем и говорю учебные - это туфта на их территории не реал рядом, с отдельной кибидкой - нереал вдвойне )) а Кардо школа-школа!))) вендинг - да и то, только в универах
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Ты наверное не правильно меня понял. Или не читал сообщение)
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 в КИМО даже сушейня есть, так что все реально, другой вопрос, как там оно окупаться будет. с карантином - сложно. у нас рядом две школы и колледж. оттуда народ бегает на остановки, где кофейные МАФы, или в Киевхлеб (он ближе, и там тоже кофе есть, и куча выпечки). открывались они не из расчета на школы, а как раз потому что остановки и место довольно оживленное. но при этом из учебных заведений туда бегают.
Главмех Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 в Киеве в принципе готовы тратить больше, начнем с этого) есть немало людей, которые дома чашку кофе не сварят, а купят где-то. Вот прям про меня Таня пишет. Раньше до 10 чашек выпивал в день Щас правда одну и с утра. Я от этого бизнеса далек. НО даже я понимаю зависит от места. В иделе это остановка где приходися ждаьть. Помогал товарщу - ставил реле времени ка кофейный аппарат. у него кофейня возле конечной метро, куда с утра сьзжаются маршрутки из пригорода. НО он открыт в 6 утра уже, по его словам с 6 до 9 утра у него нарабатывается половина дневной выручки....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз