Голодный котег Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 на глазок практически возле каждой школы в любое время с утра до вечера кучкуются родители и старшаки. не вижу причин почему бы им не делать тоже самое со стаканом кофе в руке.
JOCKER Опубліковано: 31 жовтня 2021 Опубліковано: 31 жовтня 2021 с мойками самообслуживания никто дел не имеет мож кто монтировал/продавал/планировал ...?
Голодный котег Опубліковано: 31 жовтня 2021 Опубліковано: 31 жовтня 2021 в одессе нет условий чтобы стоять и прохлаждаться. нет лишнего места для парковки чтобы просто постоять и покурить или пить кофе. пока моешься тебя уже ждут когда закончишь и свалишь.
Franklin78 Опубліковано: 31 жовтня 2021 Опубліковано: 31 жовтня 2021 Некоторые, как и я приезжают на мойку с женой например (мимо ехал и заскочил). Она выходит и берет кофе на заправке рядом, а я мою машину в это время. Но я согласен- там нет столько народу как возле супермаркетов или школ.
JOCKER Опубліковано: 31 жовтня 2021 Опубліковано: 31 жовтня 2021 вы вопрос мой хоть поняли...? вроде внятно спросил
Голодный котег Опубліковано: 31 жовтня 2021 Опубліковано: 31 жовтня 2021 если весь цикл брать с воском, потом еще тряпочкой протереть, то да. моя мойка пена+вода=6 минут. если за это время и успеешь купить кофе, то пить его придется залпом. не очень удовольствие. вы вопрос мой хоть поняли...? JOCKER, чототампрмойку. ньюансы мы допридумаем. :ag:
Homa2101 Опубліковано: 31 жовтня 2021 Опубліковано: 31 жовтня 2021 Он спросил занимается ли кто-то монтаже моек)) :smoke:
Олимп Опубліковано: 31 жовтня 2021 Опубліковано: 31 жовтня 2021 мойки разные бывают , все зависит от кухни и на какой объем посуды но лучше конечно посудомоечную , но и мойку тоже можно
MrGreenZ Опубліковано: 31 жовтня 2021 Опубліковано: 31 жовтня 2021 Ситуация следующая. На данный момент решил сфокусироваться на открытии кофеен в ЖК. Использую кучу показателей для принятия решения. Но не совсем понимаю как замерять один показатель. Количество жильцов в жк на данный момент, % заселенности. Фиг ты поймешь этот показатель, очень индивидуально. В каком-то жк в течении 2-3 лет будет заселенность 70% или выше, а в других долго и нудно. По окнам вечером оценивать совет хороший в принципе. Даже если это ремонтные работы идут, то это означает, что в течении максимум полугода квартира будет заселена. Хотя честно говоря, я как не пройдусь мимо новых жк рядом со мной, чет рядом с кофейней людей или нет, или 1-2 человека в лучшем случае.
JOCKER Опубліковано: 31 жовтня 2021 Опубліковано: 31 жовтня 2021 автомойка автомойка самообслуживания приехал,кинул монету, помылся (машину помыл), уехал сталкивался ктонить? мож держит кто? мож монтировал кто,.......,..........
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз