Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
OHIXA, это интересно, буду иметь в виду. Но ты же сам понимаешь, все решает цена :)

Работаю со всеми крупными туроператорами Украины, цена одинаковая, что у меня, что в Киеве - где либо... найдешь дешевле, мне не проблема организовать еще дешевле, но при одном условии - если стремный оператор, я на себя риски не возьму, сразу об этом скажу.

З.Ы. Я например не работал с Кария-Тур, которая давала очень хорошие цены, но очень громко обанкротилась, при этом опрокинув много туристов.

З.Ы.Ы. Скидки хорошим людям никто не отменял ;)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
Работаю со всеми крупными туроператорами Украины, цена одинаковая, что у меня, что в Киеве - где либо... найдешь дешевле, мне не проблема организовать еще дешевле, но при одном условии - если стремный оператор, я на себя риски не возьму, сразу об этом скажу.

З.Ы. Я например не работал с Кария-Тур, которая давала очень хорошие цены, но очень громко обанкротилась, при этом опрокинув много туристов.

Ок, хороший у тебя подход. Вопрос на будущее: платить по б/н или зачислять на карточку Привата? (в Киеве обычно мешок денег из рук в руки :))

Опубликовано
Ок, хороший у тебя подход. Вопрос на будущее: платить по б/н или зачислять на карточку Привата? (в Киеве обычно мешок денег из рук в руки :))

Оплата:

1. По счету на р/с в Приват или Правэкс (как удобно, лучше Приват)

2. Карточка Привата

3. Текущий счет ОТР Банк

Опубликовано
Нужна Ваша помощь, точнее идеи)))

Есть однокомнатная квартира, на первом этаже, не красная линия и не проходное место, жилая, с ремонтом. Сдавать не хочу, есть некоторые юр.траблы - прописана бывшая жена, задрачивает иногда вселением. Хочу там организовать какой-нибудь бизнес, но в голову ничего не лезет, выводить из жилого фонда не хочу.

Помогите идеями, кто чем сможет)))

ну офф. бизнес в квартире, не выведенной из жит. фонда = наезд налоговой с момента открытия.. ))))

тем более только вот недавно была канитель с принятием закона о житловом фонде и таких вот бизнесах в квартирах.

а так если подпольно =

- швейное ателье

- инет магаз (2 рыла за компами продадут все что хош)

- продажа спорт хавки, купленной у ДИО)))))))

- бюро переводов, курсы языков......

хотел спросить.. а куда зимой не дорого поехать отдохнуть можно? море не обязательно..

интересно на счет Европы - как с визами для тех кто там никогда не был?

Опубликовано

Подскажи, пожалуйста, в Буковеле в низкий сезон в какую сумму можно влезть?

- проезд

- проживание

- абонемент

- возможно аренда снаряжения

Опубликовано
Нужна Ваша помощь, точнее идеи)))

Есть однокомнатная квартира, на первом этаже, не красная линия и не проходное место, жилая, с ремонтом. Сдавать не хочу, есть некоторые юр.траблы - прописана бывшая жена, задрачивает иногда вселением. Хочу там организовать какой-нибудь бизнес, но в голову ничего не лезет, выводить из жилого фонда не хочу.

Помогите идеями, кто чем сможет)))

Тока не парикмахерскую)))))))))))))Убыточное мероприятие.

Мой совет, это ювелирная мастерская+швейная мастерская (именно ремонт одежды) или ремонт обуви. Только ремонт, а не изготовление. С налогами разница существенная. И желательно взять мастера, который не будет нос крутить от серебра. Банально, но по серебру мало кто работает, а люди несут и несут. Это две вещи, которые постоянно нужны. + в одном месте.

Опубликовано
ну офф. бизнес в квартире, не выведенной из жит. фонда = наезд налоговой с момента открытия.. ))))

тем более только вот недавно была канитель с принятием закона о житловом фонде и таких вот бизнесах в квартирах.

Ну можно порешать, я же еще металлом занимаюсь, только :al:

а так если подпольно =

- швейное ателье

- инет магаз (2 рыла за компами продадут все что хош)

- продажа спорт хавки, купленной у ДИО)))))))

- бюро переводов, курсы языков......

тоже размышляю над этими вариантами

хотел спросить.. а куда зимой не дорого поехать отдохнуть можно? море не обязательно..

интересно на счет Европы - как с визами для тех кто там никогда не был?

Если море - однозначно Египет, после 14-го января там вменяемые цены.

Если Европа, то с чистыми паспортами это только групповые автобусные туры по Восточной Европе, при индивидуальном туре есть вероятность отказа в визе.

Опубликовано
Подскажи, пожалуйста, в Буковеле в низкий сезон в какую сумму можно влезть?

- проезд

- проживание

- абонемент

- возможно аренда снаряжения

До НГ или после?

Опубликовано (изменено)
Ну можно порешать, я же еще металлом занимаюсь, только :al:

тоже размышляю над этими вариантами

Если море - однозначно Египет, после 14-го января там вменяемые цены.

Если Европа, то с чистыми паспортами это только групповые автобусные туры по Восточной Европе, при индивидуальном туре есть вероятность отказа в визе.

Греки зараз всім дають. Навіть якщо паспорт чистий. Іспанці також думку змінили. Але для Іспанії бажано, щоб в паспорті щось було. А Єгипет щось стрьомно їхати. Сервіс у них зараз не дуже. Уже не один негативний відгук чую. Якість їжі погіршилася. Вона, правда, там і так не фонтан. І це в 5 зірках. Якщо вже потрібне Червоне море, то краще уже в Ізраїль або Іорданію.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Тока не парикмахерскую)))))))))))))Убыточное мероприятие.

Мой совет, это ювелирная мастерская+швейная мастерская (именно ремонт одежды) или ремонт обуви. Только ремонт, а не изготовление. С налогами разница существенная. И желательно взять мастера, который не будет нос крутить от серебра. Банально, но по серебру мало кто работает, а люди несут и несут. Это две вещи, которые постоянно нужны. + в одном месте.

я ремонт одежды и обуви и имел в виду... просто знание русского языка подвело в формулировке предложения))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...