OHIXA Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 OHIXA, это интересно, буду иметь в виду. Но ты же сам понимаешь, все решает цена :) Работаю со всеми крупными туроператорами Украины, цена одинаковая, что у меня, что в Киеве - где либо... найдешь дешевле, мне не проблема организовать еще дешевле, но при одном условии - если стремный оператор, я на себя риски не возьму, сразу об этом скажу. З.Ы. Я например не работал с Кария-Тур, которая давала очень хорошие цены, но очень громко обанкротилась, при этом опрокинув много туристов. З.Ы.Ы. Скидки хорошим людям никто не отменял ;)
km123456 Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Работаю со всеми крупными туроператорами Украины, цена одинаковая, что у меня, что в Киеве - где либо... найдешь дешевле, мне не проблема организовать еще дешевле, но при одном условии - если стремный оператор, я на себя риски не возьму, сразу об этом скажу. З.Ы. Я например не работал с Кария-Тур, которая давала очень хорошие цены, но очень громко обанкротилась, при этом опрокинув много туристов. З.Ы.Ы. Скидки хорошим людям никто не отменял ;) Ок, хороший у тебя подход. Вопрос на будущее: платить по б/н или зачислять на карточку Привата? (в Киеве обычно мешок денег из рук в руки :))
OHIXA Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Ок, хороший у тебя подход. Вопрос на будущее: платить по б/н или зачислять на карточку Привата? (в Киеве обычно мешок денег из рук в руки :)) Оплата: 1. По счету на р/с в Приват или Правэкс (как удобно, лучше Приват) 2. Карточка Привата 3. Текущий счет ОТР Банк
vlad_leo Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Опубліковано: 24 листопада 2011 Нужна Ваша помощь, точнее идеи))) Есть однокомнатная квартира, на первом этаже, не красная линия и не проходное место, жилая, с ремонтом. Сдавать не хочу, есть некоторые юр.траблы - прописана бывшая жена, задрачивает иногда вселением. Хочу там организовать какой-нибудь бизнес, но в голову ничего не лезет, выводить из жилого фонда не хочу. Помогите идеями, кто чем сможет))) ну офф. бизнес в квартире, не выведенной из жит. фонда = наезд налоговой с момента открытия.. )))) тем более только вот недавно была канитель с принятием закона о житловом фонде и таких вот бизнесах в квартирах. а так если подпольно = - швейное ателье - инет магаз (2 рыла за компами продадут все что хош) - продажа спорт хавки, купленной у ДИО))))))) - бюро переводов, курсы языков...... хотел спросить.. а куда зимой не дорого поехать отдохнуть можно? море не обязательно.. интересно на счет Европы - как с визами для тех кто там никогда не был?
ResectoR Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Работаю со всеми крупными туроператорами Украины, цена одинаковая, что у меня, что в Киеве - где либо... найдешь дешевле, мне не проблема организовать еще дешевле, но при одном условии - если стремный оператор, я на себя риски не возьму, сразу об этом скажу. З.Ы. Я например не работал с Кария-Тур, которая давала очень хорошие цены, но очень громко обанкротилась, при этом опрокинув много туристов. З.Ы.Ы. Скидки хорошим людям никто не отменял ;) Подскажи, пожалуйста, в Буковеле в низкий сезон в какую сумму можно влезть? - проезд - проживание - абонемент - возможно аренда снаряжения
Laf Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Нужна Ваша помощь, точнее идеи))) Есть однокомнатная квартира, на первом этаже, не красная линия и не проходное место, жилая, с ремонтом. Сдавать не хочу, есть некоторые юр.траблы - прописана бывшая жена, задрачивает иногда вселением. Хочу там организовать какой-нибудь бизнес, но в голову ничего не лезет, выводить из жилого фонда не хочу. Помогите идеями, кто чем сможет))) Тока не парикмахерскую)))))))))))))Убыточное мероприятие. Мой совет, это ювелирная мастерская+швейная мастерская (именно ремонт одежды) или ремонт обуви. Только ремонт, а не изготовление. С налогами разница существенная. И желательно взять мастера, который не будет нос крутить от серебра. Банально, но по серебру мало кто работает, а люди несут и несут. Это две вещи, которые постоянно нужны. + в одном месте.
OHIXA Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 ну офф. бизнес в квартире, не выведенной из жит. фонда = наезд налоговой с момента открытия.. )))) тем более только вот недавно была канитель с принятием закона о житловом фонде и таких вот бизнесах в квартирах. Ну можно порешать, я же еще металлом занимаюсь, только :al: а так если подпольно = - швейное ателье - инет магаз (2 рыла за компами продадут все что хош) - продажа спорт хавки, купленной у ДИО))))))) - бюро переводов, курсы языков...... тоже размышляю над этими вариантами хотел спросить.. а куда зимой не дорого поехать отдохнуть можно? море не обязательно.. интересно на счет Европы - как с визами для тех кто там никогда не был? Если море - однозначно Египет, после 14-го января там вменяемые цены. Если Европа, то с чистыми паспортами это только групповые автобусные туры по Восточной Европе, при индивидуальном туре есть вероятность отказа в визе.
OHIXA Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Подскажи, пожалуйста, в Буковеле в низкий сезон в какую сумму можно влезть? - проезд - проживание - абонемент - возможно аренда снаряжения До НГ или после?
Bund Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 (змінено) Ну можно порешать, я же еще металлом занимаюсь, только :al: тоже размышляю над этими вариантами Если море - однозначно Египет, после 14-го января там вменяемые цены. Если Европа, то с чистыми паспортами это только групповые автобусные туры по Восточной Европе, при индивидуальном туре есть вероятность отказа в визе. Греки зараз всім дають. Навіть якщо паспорт чистий. Іспанці також думку змінили. Але для Іспанії бажано, щоб в паспорті щось було. А Єгипет щось стрьомно їхати. Сервіс у них зараз не дуже. Уже не один негативний відгук чую. Якість їжі погіршилася. Вона, правда, там і так не фонтан. І це в 5 зірках. Якщо вже потрібне Червоне море, то краще уже в Ізраїль або Іорданію. Змінено 24 листопада 2011 користувачем Bund
vlad_leo Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Опубліковано: 24 листопада 2011 Тока не парикмахерскую)))))))))))))Убыточное мероприятие. Мой совет, это ювелирная мастерская+швейная мастерская (именно ремонт одежды) или ремонт обуви. Только ремонт, а не изготовление. С налогами разница существенная. И желательно взять мастера, который не будет нос крутить от серебра. Банально, но по серебру мало кто работает, а люди несут и несут. Это две вещи, которые постоянно нужны. + в одном месте. я ремонт одежды и обуви и имел в виду... просто знание русского языка подвело в формулировке предложения))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз