55Pavilion Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 как по мне, так лучше меньше но на себя.. чем больше, но на дядю Смотря чем заниматься.
Barabass Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 мне как сельському халопу с Крыжополя без хаты в Киеве 2тоны будут самый раз. Не учитывая инфляцию. С хатой думаю 1-1.5 хватило бы с головой ну вот без хаты это основной момент.... придумать куда тратить все можно, можно в кредит влезть(обязаловка для приезжиг на долго) дабы авто взять что бы было на чем домой на праздники сьездить да показать как поменялась жизнь после переезда)) далее прочие Вип атрибуты которыми забиты головы у лимитчиков, дорогие телефоны, планшеты, шмотье ... Я тебе могу рассказать куда 3 и 4 деть можно! да ненадо) я ж про нормальных взрослых людей спрашивал)) , необремененных мифическим понтом и желанием комуто чтото доказать))
Skodnik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 смотря что и для кого нормально))) если просто хорошо питаться,одевать себя и семью и так по мелочи то двушки даже много....а если устраивать бездумные шопинги, да бы поддерживать статус (кому он тут нужен хз)) ) то конечно мало...... Проибать дело нехитрое вот куда можноспустить 2 к баксов имея свое жилье? я про нормального человека спрашиваю? ))) водка- пиво-караоке- бабы) за неделю спустить можно) как по мне, так лучше меньше но на себя.. чем больше, но на дядю не факт, все стремимся к деньгам, если можно получать больше работая на когото, смысл работать на себя? кроме типа сам себе нач.
Bund Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ох і нафлудили. От читаєш таке і думаєш, що тут всі як один мільйонери. Штука туди, штука сюди. Акуєть. У мене на роботі процентів 90% отримують з/п до 6 тис. грн. на руки. І це компанія, в якій працює близько 200 чоловік. І це столиця. А стосовно того, що 8 тис. грн. на одну людину не вистачатиме, то 3,14сдьош. Якщо жерти по ресторанах та скуповуватися в Глобусах, то звісно штуцера не вистачатиме на життя. Але там скупатиметься лише лох. За бугром набагато дешевше скуповуєшся. На сім'ю з чотирьох чоловік спокійно вистачає штуцера. Цим можна закрити харчування, комунал, медстраховку, одяг. І ще бабло залишиться. Це за умови, що не орендуєш житло. Ну і варто забути про понти типу заміни телефонів кожного місяця. Все ж таки не в дитячому віці, коли треба пісюнами мірятися. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Bund
Skodnik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вот и я про это же, запросы у всех разные просто и размах тоже)) Прошу заметить, што Заноза нифига про себя не рассказывает)) Но выведывает инфу))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Jackson
Barabass Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 не факт, все стремимся к деньгам, если можно получать больше работая на когото, смысл работать на себя? кроме типа сам себе нач. смысл в свободе принятия решений и куда больших возможностей ....человек не готовый взять на себя ответсвенность, риски и прочее тупо идет на работу какимто клерком и протирает штаны без всякого риска , ждет зарплату... другой (их по статистике меньше 10 %) развивает свою тему, в итоге становится тем директором, начальником и свободным человеком у которого в подчинении эти самые клерки))
Skodnik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 смысл в свободе принятия решений и куда больших возможностей ....человек не готовый взять на себя ответсвенность, риски и прочее тупо идет на работу какимто клерком и протирает штаны без всякого риска , ждет зарплату... другой (их по статистике меньше 10 %) развивает свою тему, в итоге становится тем директором, начальником и свободным человеком у которого в подчинении эти самые клерки)) Тут ты прав. но для того что бы развить надо тоже бабло вложить
vlad_leo Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Тут ты прав. но для того что бы развить надо тоже бабло вложить поэтому поначалу ты и будешь тратить меньше. а вкладывать больше...
Barabass Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Тут ты прав. но для того что бы развить надо тоже бабло вложить для этого надо рискнуть, один рискнул и получилось, 10 сидели думали считали, передумали .....я все это чисто анализируя свою жизнь и моих друзей и знакомых описываю.... Правда комерческую жилку еще никто не отменял..если ее нет то путь в планкон конечно....)))
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Тут ты прав. но для того что бы развить надо тоже бабло вложить Не обязательно. Когда уходил с последнего места работы на свой хлеб, было очень стремно. А вдруг не получится, риск и т.д. Вот уже полтора года на себя работаю. В шоколаде не плаваю, но сам себе начальник, и очень этому рад.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти