Голодный котег Опубліковано: 20 листопада 2021 Опубліковано: 20 листопада 2021 все верно. поэтому чухать грязь всегда успеешь. можно оставить на тот случай, когда все другие варианты окончательно просраны. про куэй я для примера. хз мож неудачный пример, но наверняка как в любой сфере в айти тоже есть работы относительно простые, но нудные. на которой можно было бы дауншифтнуться навремя.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2021 Опубліковано: 20 листопада 2021 Есть... но желающих на место шо той грязи (
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2021 Опубліковано: 8 грудня 2021 Мне нужно решить один вопрос с газом. Важный но не супер срочный. И чтобы не ехать просто так, хер знает куда, хочу позвонить и хотя бы график работы узнать (так как в интернете разная инфа). Но я на протяжении 3 месяцев звони почти каждый день, пишу на почту, звоню на горячую линию, поддержку, бухгалтерию. Тупо не берут трубку. В гугле десятки людей пишут тоже самое Как наказать е**х чертей из облгаза? Инициировать какое-то служебное расследование. Чтобы вы**ли начальника и всех по максимуму. Есть мысли?
Attila Опубліковано: 8 грудня 2021 Опубліковано: 8 грудня 2021 Есть контора облгаза, а есть центры обслуживания, ты куда звонишь и пишешь?
Cardopusher Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 Сюда. Вопрос нужно решить с ними.
Attila Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 Как вариант - зарегайся на https://ok.104.ua и попробуй там решить вопрос.
Cardopusher Опубліковано: 13 грудня 2021 Опубліковано: 13 грудня 2021 Так у меня цель чтобы их "чпокнули" , наказали за бездействие и халатное отношение к работе. В итоге добрался. Вопрос начал двигать. Трубку никто не брал даже при мне. Дали ещё номера. На которые тоже невозможно дозвонится. Какой-то бред.
Голодный котег Опубліковано: 13 грудня 2021 Опубліковано: 13 грудня 2021 Так у меня цель чтобы их "чпокнули" , наказали за бездействие и халатное отношение к работе. Cardopusher, мне последнее время кажется что это из области "мишин импоссибл". куда-то пожаловаться - это тот еще квест. а получить реакцию на жалобу - то вообще из области фантастики.
Пропионатычь Опубліковано: 15 грудня 2021 Опубліковано: 15 грудня 2021 Cardopusher, мне последнее время кажется что это из области "мишин импоссибл". куда-то пожаловаться - это тот еще квест. а получить реакцию на жалобу - то вообще из области фантастики. 100%
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2021 Опубліковано: 15 грудня 2021 Походу так и есть. Черти. В частных конторах получалось. Извинялись, звонили и выясняли что случилось итд. + ещё какую-то плюшку дали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз