Franklin78 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Cardopusher, мне последнее время кажется что это из области "мишин импоссибл". куда-то пожаловаться - это тот еще квест. а получить реакцию на жалобу - то вообще из области фантастики. Получается, но только так как в 90-е. Или личное физическое запугивание, или звонок начальнику из СБУ например. У меня вторым способом получилось достучаться до исполнительной службы. Но не у всех есть кум в СБУ.
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 не у всех есть кум в СБУ У меня друг один попал как-то в переплет, ему не мог помочь и глава СБУ. Переехали его такие люди, которые с начала войны спокойно оружие на Донбасс сепарам продают, а живут в Харькове, и им никто, хоть министр обороны, хоть президент - все по боку. Фамилии вообще не на слуху, но эта пирамида власти посильнее той, что в ящике. Друг дешево отделался, отобрали машину, все вычистили со счетов, но ни он, ни семья не пострадали. Запугивая кого-то связями, всегда можно нарваться на связи покруче, это я вот к чему )
Franklin78 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Тут разговор об РЭСах, облгазах, и всяких предприятиях где работают охеревшие морды, которые не выполняют элементарные обязанности. На них отлично действуют силовые структуры.
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 охеревшие морды Тоже могут иметь кумовей )
Голодный котег Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 эпизод с гогишвили показал, что сейчас глав ведомств не в х.. не ставят даже рядовые менты.
птицелов Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Привет всем.есть ктото понимающий в продвижении в соц сетях(фейсбук и инстаграмм ,не торговля)? Как правильно называется не знаю.смм вроде или типа того) Отзовитесь.в лс.
Magnum_357 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Была работа и нет работы... Вроде и времени прошло немного, но так привязался к коллективу, что уже скучаю по митингам, общим чатам и личному общению, как по рабочим вопросам, так и о жизни. Когда сегодня технику, присланную мне для работы, отправлял обратно, слезы на глаза наворачивались. Ну, что ж...будем двигаться дальше...
Magnum_357 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 были ошибки, хотя изначально был разговор, что испытательный срок может быть продлен. 8 числа просто поставили перед фактом, хотя испыт срок заканчивался 22го числа. хз что за дела. просто проект, по которому они судили, я делал под короной, хреново было, голова болела, першило, нос и слабость+спешил вовремя сдать, а то была задержка не по моей вине. не знаю, до этого все было в рамках нормы обучения, а тут просто все, мы завершаем испытательный срок. Все ребята из команды в шоке были, писали слова поддержки, сочувствовали, реально хорошая команда. В ближайщее время поузнают через знакомых, может где-то требуется человек. Знания, что получил, специфические, чисто под работу Game Store Engineer, больше их негде применить, разве что научился пользоваться Jira и Confluence, но этого мало :(
wolf Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Ты все в облаках летаешь, чтобы найти работу и работать из дому (нихрена не умея), сидеть себе пару часов поработать, пару часов в танки свои поиграть (или че там)…
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти