Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Cardopusher,

мне последнее время кажется что это из области "мишин импоссибл".

куда-то пожаловаться - это тот еще квест. а получить реакцию на жалобу - то вообще из области фантастики.

Получается, но только так как в 90-е. Или личное физическое запугивание, или звонок начальнику из СБУ например. У меня вторым способом получилось достучаться до исполнительной службы. Но не у всех есть кум в СБУ.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не у всех есть кум в СБУ
У меня друг один попал как-то в переплет, ему не мог помочь и глава СБУ. Переехали его такие люди, которые с начала войны спокойно оружие на Донбасс сепарам продают, а живут в Харькове, и им никто, хоть министр обороны, хоть президент - все по боку. Фамилии вообще не на слуху, но эта пирамида власти посильнее той, что в ящике. Друг дешево отделался, отобрали машину, все вычистили со счетов, но ни он, ни семья не пострадали.

Запугивая кого-то связями, всегда можно нарваться на связи покруче, это я вот к чему )

Опубліковано:

Тут разговор об РЭСах, облгазах, и всяких предприятиях где работают охеревшие морды, которые не выполняют элементарные обязанности. На них отлично действуют силовые структуры.

Опубліковано:
охеревшие морды
Тоже могут иметь кумовей )
Опубліковано:

эпизод с гогишвили показал, что сейчас глав ведомств не в х.. не ставят даже рядовые менты.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Привет всем.есть ктото понимающий в продвижении в соц сетях(фейсбук и инстаграмм ,не торговля)?

Как правильно называется не знаю.смм вроде или типа того)

Отзовитесь.в лс.

Опубліковано:

Была работа и нет работы...

Вроде и времени прошло немного, но так привязался к коллективу, что уже скучаю по митингам, общим чатам и личному общению, как по рабочим вопросам, так и о жизни.

Когда сегодня технику, присланную мне для работы, отправлял обратно, слезы на глаза наворачивались.

Ну, что ж...будем двигаться дальше...

Опубліковано:

а что случилось?

Опубліковано:

были ошибки, хотя изначально был разговор, что испытательный срок может быть продлен. 8 числа просто поставили перед фактом, хотя испыт срок заканчивался 22го числа. хз что за дела. просто проект, по которому они судили, я делал под короной, хреново было, голова болела, першило, нос и слабость+спешил вовремя сдать, а то была задержка не по моей вине.

не знаю, до этого все было в рамках нормы обучения, а тут просто все, мы завершаем испытательный срок.

Все ребята из команды в шоке были, писали слова поддержки, сочувствовали, реально хорошая команда. В ближайщее время поузнают через знакомых, может где-то требуется человек.

Знания, что получил, специфические, чисто под работу Game Store Engineer, больше их негде применить, разве что научился пользоваться Jira и Confluence, но этого мало :(

Опубліковано:

Ты все в облаках летаешь, чтобы найти работу и работать из дому (нихрена не умея), сидеть себе пару часов поработать, пару часов в танки свои поиграть (или че там)…

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...