Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так уж и просто. Еще на этапе собеседования тебя размажут, если ты не соответствуешь заявленному ) А потом надо выдавать вэлью. Если ты по 5 раз переделываешь таск, про..ываешь эстимейты регулярно втрое и судорожно думаешь чем заполнить 20 дней в трекере, то я бы посмотрел на того замыливателя, который покажет себя крутым мачо )

Про геймдев верно. Хотя недавно меня очень хотели в одну контору, прямо изо всех сил пытались техлидом взять. Но я контр-оффер принял. Один из. Любопытный кстати офер, первый раз в жизни встретился с таким, годовой бонус 10-15% в зависимости от достижений. Ну даже 10% это уже больше 13й зп, которую тоже очень далеко не везде платят ) А если удастся больше нагнать, то просто очень сладкий бонус выйдет. При том что зп и так по верхней грани рынка. И да, у них тоже нет никакого испытательного. Хотя на прошлой работе испытательный был 3 месяца и по окончании был бонус в 2к, немного но очень приятно )) Так что лучше бы он был. Потерпел бы я со страховкой, и так есть у меня от другой конторы...

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
20 дней в трекере, то я бы посмотрел на того замыливателя, который покажет себя крутым мачо )
0utlaw,

Кирилл, ты как буд-то пропусти пост с реддита, топики с ДОУ и шутки про несколько фултаймов сразу. Ты то давно так работаешь и похоже по-настоящему, а там идея как можно дольше продержаться на куче работ, пока тебя не спалят

годовой бонус 10-15% в зависимости от достижений
0utlaw, У знакомого лида и одной известной гейм-дев конторы даже чутка больше выходит, вроде в районе 20%

У меня есть квартальный бонус, как раз те же 10%, точнее up to 10%

Опубликовано
шутки про несколько фултаймов сразу.
Ты же сам в курсе, что это не шутки ))

Но я выдаю вэлью везде. И это просто большой опыт, который не пропьешь - уметь грамотно пинать, чтобы не спалили. И я должен отметить одну вещь: для этого как раз надо быть уровнем ВЫШЕ, чем занимаемая позиция, и зачастую намного выше. А никак не ниже )

Опубликовано
все посмотрять на статистику в джире и на отчет тим лида
0utlaw,

А тим лид проведет мит с ментором, который скажет как есть, что учеба идет, а ошибок многовато...

Дали время на изучение, все шло хорошо, а как нагрузка возросла, просто поплыл от кол-ва инфы и одновременно выполняемых задач. Эстимейты не просырал, но спешил сдать на проверку QA вовремя, по правилам за 2 дня до старта ивента, а ошибки от этой спешки только увеличивались. Ну и попал как раз на смену админки, меня учил ментор новой админки, который больше года работал в старой. Вроде все ок, но хз, хотя старую юзал, баннеры в ней делал, в джейсоне настраивал отображение элементов контента на простых true или false.

Сейчас думаю, что нужно было лучше распределять что и зачем выполнять, но внимательность к мелочам, ах моя внимательность...

Не хочу думать, что таблетки снизили остроту восприятия, повлияли на память и т.п., но старался, блин, старался освоить материал и компания все для этого дала.

Выходит, что не хватило "ума", если говорить по-народному.

Опубликовано

Для меня одного последние посты выглядят как неизвестный язык?)))

Опубликовано

Пользуюсь случаем, хочу спросить : чем чилл от вайба отличается))

Опубликовано

Експірієнсом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пользуюсь случаем, хочу спросить : чем чилл от вайба отличается))

Ну чилл вроде как на расслабоне, а вайб вроде на позитиве) но это не точно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поделитесь опытом.

На каких ресурсах размещают резюме/инфо о том, какие я услуги могу предоставлять за $.

Разовую/проектную. Не постоянную должность.

Что-то типа нашего кабанчика. Но чтобы доступ был у большинства стран.

Условно. В своей анкете описываю все задачи/проекты которые могу выполнить. И если кому-то это интересно, может обратится ко мне.

Опубликовано

На фрілансерських. Наприклад.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...