Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2022 Опубліковано: 11 лютого 2022 Не так уж и просто. Еще на этапе собеседования тебя размажут, если ты не соответствуешь заявленному ) А потом надо выдавать вэлью. Если ты по 5 раз переделываешь таск, про..ываешь эстимейты регулярно втрое и судорожно думаешь чем заполнить 20 дней в трекере, то я бы посмотрел на того замыливателя, который покажет себя крутым мачо ) Про геймдев верно. Хотя недавно меня очень хотели в одну контору, прямо изо всех сил пытались техлидом взять. Но я контр-оффер принял. Один из. Любопытный кстати офер, первый раз в жизни встретился с таким, годовой бонус 10-15% в зависимости от достижений. Ну даже 10% это уже больше 13й зп, которую тоже очень далеко не везде платят ) А если удастся больше нагнать, то просто очень сладкий бонус выйдет. При том что зп и так по верхней грани рынка. И да, у них тоже нет никакого испытательного. Хотя на прошлой работе испытательный был 3 месяца и по окончании был бонус в 2к, немного но очень приятно )) Так что лучше бы он был. Потерпел бы я со страховкой, и так есть у меня от другой конторы...
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2022 Опубліковано: 11 лютого 2022 20 дней в трекере, то я бы посмотрел на того замыливателя, который покажет себя крутым мачо ) 0utlaw, Кирилл, ты как буд-то пропусти пост с реддита, топики с ДОУ и шутки про несколько фултаймов сразу. Ты то давно так работаешь и похоже по-настоящему, а там идея как можно дольше продержаться на куче работ, пока тебя не спалят годовой бонус 10-15% в зависимости от достижений 0utlaw, У знакомого лида и одной известной гейм-дев конторы даже чутка больше выходит, вроде в районе 20% У меня есть квартальный бонус, как раз те же 10%, точнее up to 10%
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2022 Опубліковано: 11 лютого 2022 шутки про несколько фултаймов сразу. Ты же сам в курсе, что это не шутки )) Но я выдаю вэлью везде. И это просто большой опыт, который не пропьешь - уметь грамотно пинать, чтобы не спалили. И я должен отметить одну вещь: для этого как раз надо быть уровнем ВЫШЕ, чем занимаемая позиция, и зачастую намного выше. А никак не ниже )
Magnum_357 Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 все посмотрять на статистику в джире и на отчет тим лида 0utlaw, А тим лид проведет мит с ментором, который скажет как есть, что учеба идет, а ошибок многовато... Дали время на изучение, все шло хорошо, а как нагрузка возросла, просто поплыл от кол-ва инфы и одновременно выполняемых задач. Эстимейты не просырал, но спешил сдать на проверку QA вовремя, по правилам за 2 дня до старта ивента, а ошибки от этой спешки только увеличивались. Ну и попал как раз на смену админки, меня учил ментор новой админки, который больше года работал в старой. Вроде все ок, но хз, хотя старую юзал, баннеры в ней делал, в джейсоне настраивал отображение элементов контента на простых true или false. Сейчас думаю, что нужно было лучше распределять что и зачем выполнять, но внимательность к мелочам, ах моя внимательность... Не хочу думать, что таблетки снизили остроту восприятия, повлияли на память и т.п., но старался, блин, старался освоить материал и компания все для этого дала. Выходит, что не хватило "ума", если говорить по-народному.
Franklin78 Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Для меня одного последние посты выглядят как неизвестный язык?)))
$l@ventiy Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Пользуюсь случаем, хочу спросить : чем чилл от вайба отличается))
Reginka18 Опубліковано: 21 лютого 2022 Опубліковано: 21 лютого 2022 Пользуюсь случаем, хочу спросить : чем чилл от вайба отличается)) Ну чилл вроде как на расслабоне, а вайб вроде на позитиве) но это не точно)
Cardopusher Опубліковано: 1 квітня 2022 Опубліковано: 1 квітня 2022 Поделитесь опытом. На каких ресурсах размещают резюме/инфо о том, какие я услуги могу предоставлять за $. Разовую/проектную. Не постоянную должность. Что-то типа нашего кабанчика. Но чтобы доступ был у большинства стран. Условно. В своей анкете описываю все задачи/проекты которые могу выполнить. И если кому-то это интересно, может обратится ко мне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз