Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

айтишник конечно используют upwork и подобные сайты. Чтобы подобрать тебе сайт, нужно понимать твою специализацию. Впрочем ни разу не юзал эти сайты для поиска работы

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
На фрілансерських. Наприклад.
AT0N,

ооо что-то я совсем забыл про фрилансы разные. На многих уже ранее регался но так и не использовал.

спасибо.

твою специализацию
MaJ0r,

Бизнес-консалтинг, создание бюджетов, фин.моделей, инструкциий.

Тотал консультации по кофейням/хореке.

для поиска работы
MaJ0r,

Мне бы сейчас какую-то халтуру + Чтобы не деградировать.

Не голодаю.

Но основные ресурсы потратил в первую неделю на помощь, с надеждой что скоро все закончится...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

0003.jpg

за 2 минуты ворвался в IT :laugh1:

кто в теме , изучение Котлина еще актуально или куда свой взор кинуть?

Благодаря мудрым указаниям AT0Nа и оперативке от Кирилла, удалось собрать вменяемое железо)

Опубликовано

Рынок айти уже восстанавливается. Первый месяц войны было 0 предложений. Оно у меня и профиля в основном закрытые, но не суть, пассивный поиск обычно приносил несколько предложений в неделю. И сейчас потихоньку восстанавливается к довоенному уровню.

Опубликовано

Пішов би я в АйТі,але якось часу сука не вистачає на навчання ((

Опубликовано

ты сейчас делаешь самую важную работу в стране, нужнее депутатской!

специалистов такого уровня как ты совсем немного(

Опубликовано

До уваги ФОП!

Повідомляємо Вам, що тимчасово, з 1 березня 2022 року до припинення або скасування воєнного стану в Україні та ще протягом 12 місяців ФОП - платники єдиного податку, мають право не нараховувати, не обчислювати та не сплачувати ЄСВ за себе. Ці зміни передбачені Законом № 2120-IХ, яким змінено розділ VIII "Прикінцеві та перехідні положення" Закону про ЄСВ. Тож до припинення або скасування воєнного стану в Україні та упродовж ще 12 місяців особи, зазначені у пп. 4, 5 та 51 ч. 1 ст. 4 Закону про ЄСВ, мають право не нараховувати, не обчислювати та не сплачувати ЄСВ за себе.

Вроде еще на 2% можно перейти кому-то с 5%. Хз касается ли это айтишников, не интересовался.

Опубликовано
ты сейчас делаешь самую важную работу в стране, нужнее депутатской!

специалистов такого уровня как ты совсем немного(

друже,та який там рівень? То таке. Щось трошки можу робити ,але до якогось там рівня мені дуже далеко.

Опубликовано
друже,та який там рівень? То таке. Щось трошки можу робити ,але до якогось там рівня мені дуже далеко.

так, дай простим людям спокійно помучитися, що вони не можуть їбашити орків, як ти)

Опубликовано
То таке.

)) ту фотку, что с французским стрелком даже в инсте моего города опубликовали)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...