Пропионатычь Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 )) ту фотку, что с французским стрелком даже в инсте моего города опубликовали)то не я)))
Главмех Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 В звёзку з неможливыстю повернутися в свый будинокнам тут пропонують придбати будиночок в розстрочку на закарпатті. Або знайомі пропонують на вінничинні. Але все то далеко від цивілізації. Тож треба робота яку можно виконувати дистанційно. По основній роботі пока є декілька проектів. Але їх небагато та й кількисть їх знижуєтся. Тож час переходити в IT. Бекграунд інженера проектувальника. Колись навіть проектував торгівельний аппарат та програмував але там ну дуже простий алгоритм - кинули жетон і два шагові мотори викинули кульку, ну ще датчик що кулька впала, там було процессор arduino. Спілкувався з декілками програмістами кажуть що тестування ПО то саме для мене. Бо головне це монотоннні та скурулезні роботи, великі об'єми даних то все моє. Тож питання до форумних айтішників, скажіть з чого починати - як то кажуть дайте вектор. Англійска є, рівень pre-intermediate - intermediate (reading and writing are better than speaking) Наприклад книжку the art of software testing я читаю без словника
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 помогите выбрать плз онлайн курс по джаве скрит для нуба. чтоб в кратчайшие сроки получить необходимую базу для выполнения простейших джуниорских задач.
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Вероятность того, что кто-то на форуме проходил онлайн курсы по джава скрипту, а уж тем более осознанно способен сравнить два и более подобных курса, исчезающе мала. Понимаю, что мне могут предоставить контрпримеры, но лично я не знаю никого, кто чему-то научился бы на курсах. Основной рабочий навык программиста - работа с гуглом. И я бы начал повышать навыки гугления как раз поиском обучающей информации.
karlito78 Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 в мене син закінчив школу, мультитест не здає, за кордоном зараз. робити нічого не хоче(. я за нього вибрав ось цей курс - https://mate.academy/ru/courses/frontend. хз чи візьмуть правда. багато їх ганять, що дорого, але "вранці стільці - ввечері гроші" для мене вирішальні. бо хз чи він потім захоче кодити. зараз поки вчить англійську, освоює сліпий друк на ній же та пробує самотужки вчити ДжавСкрипт ось https://learn.javascript.ru ти для себе? а як щодо ейджизму в ІТ? бо я теж думав попробувати, в мене гарна англійська загальна, але ось ставати джуном в 45 стримує.
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 а уж тем более осознанно способен сравнить два и более подобных курса, исчезающе мала. 0utlaw, я больше рассчитывал не на личный опыт, а на опыт собеседований и общения с новичками по работе. ти для себе? а як щодо ейджизму в ІТ? бо я теж думав попробувати, в мене гарна англійська загальна, але ось ставати джуном в 45 стримує. karlito78, для жены. готовы взять на работу, подключать к несложным задачам и обучать на практике, но нужно прийти уже с базовыми знаниями. она бухгалтер. для бухгалтеров работа не скоро появится. так что ничего не теряет, пусть пробует.
OlegRO Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 ось .ru мне кажется можно и не на сру найти)) плз онлайн курс я себе нашел плейлист обучения в Ютюбе (не джава) вроде так лучше воспринимаю, плюс всё пишу и вешаю для визуализации но это от человека зависит, кому как удобнее воспринимать инфу
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 опыт собеседований и общения с новичками по работе Крайне давно не общался с новичками, ни на работе, ни на собеседованиях, но даже когда общался, в голову не приходило спросить про курсы )для бухгалтеров работа не скоро появится Тут в Тернополе впервые в жизни обращался к бухгалтеру за консультацией )
Argh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 ось https://learn.javascript.ru karlito78, Много лет назад именно здесь и обучался. Результатом доволен, могу рекомендовать ) https://mate.academy/ru/courses/frontend karlito78, А это сервис, основатель которого - мой знакомый, инвестор - моя текущая компания, и есть коллеги-выпускники отсюда. Тоже могу рекомендовать. Оба варианта хорошие. Я сам бы скорее смотрел в самостоятельное изучение, без разных платных преподавателей и т.п. Эта сфера - это постоянное изучение чего-то и поиски решений, независимо от наявного опыта, лучше привыкать сразу.
karlito78 Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Я сам бы скорее смотрел в самостоятельное изучение, без разных платных преподавателей и т.п. Argh, я б також. але синулі потрібні пенделі, так як він в Італії - це проблематично. тому варіант з курсами в моєму випадку кращий, все таки в колективі простіше, більше контексту , комунікацій, брейнсторми і т д. справді, а на скільки реально стати джаваскрипт джуном в 45 і знайти роботу? яке відношення до таких, і чи це взагалі має сенс по зусилля/результат?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти