Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
)) ту фотку, что с французским стрелком даже в инсте моего города опубликовали)
то не я)))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

В звёзку з неможливыстю повернутися в свый будинокнам тут пропонують придбати будиночок в розстрочку на закарпатті. Або знайомі пропонують на вінничинні. Але все то далеко від цивілізації. Тож треба робота яку можно виконувати дистанційно. По основній роботі пока є декілька проектів. Але їх небагато та й кількисть їх знижуєтся. Тож час переходити в IT.

Бекграунд інженера проектувальника. Колись навіть проектував торгівельний аппарат та програмував але там ну дуже простий алгоритм - кинули жетон і два шагові мотори викинули кульку, ну ще датчик що кулька впала, там було процессор arduino.

Спілкувався з декілками програмістами кажуть що тестування ПО то саме для мене.

Бо головне це монотоннні та скурулезні роботи, великі об'єми даних то все моє.

Тож питання до форумних айтішників, скажіть з чого починати - як то кажуть дайте вектор.

Англійска є, рівень pre-intermediate - intermediate (reading and writing are better than speaking)

Наприклад книжку the art of software testing я читаю без словника

• 2 недели спустя...
Опубликовано

помогите выбрать плз онлайн курс по джаве скрит для нуба. чтоб в кратчайшие сроки получить необходимую базу для выполнения простейших джуниорских задач.

Опубликовано

Вероятность того, что кто-то на форуме проходил онлайн курсы по джава скрипту, а уж тем более осознанно способен сравнить два и более подобных курса, исчезающе мала.

Понимаю, что мне могут предоставить контрпримеры, но лично я не знаю никого, кто чему-то научился бы на курсах. Основной рабочий навык программиста - работа с гуглом. И я бы начал повышать навыки гугления как раз поиском обучающей информации.

Опубликовано

в мене син закінчив школу, мультитест не здає, за кордоном зараз. робити нічого не хоче(.

я за нього вибрав ось цей курс - https://mate.academy/ru/courses/frontend. хз чи візьмуть правда. багато їх ганять, що дорого,

але "вранці стільці - ввечері гроші" для мене вирішальні. бо хз чи він потім захоче кодити.

зараз поки вчить англійську, освоює сліпий друк на ній же та пробує самотужки вчити ДжавСкрипт ось https://learn.javascript.ru

ти для себе? а як щодо ейджизму в ІТ? бо я теж думав попробувати, в мене гарна англійська загальна, але ось ставати джуном в 45 стримує.

Опубликовано
а уж тем более осознанно способен сравнить два и более подобных курса, исчезающе мала.
0utlaw,

я больше рассчитывал не на личный опыт, а на опыт собеседований и общения с новичками по работе.

ти для себе? а як щодо ейджизму в ІТ? бо я теж думав попробувати, в мене гарна англійська загальна, але ось ставати джуном в 45 стримує.
karlito78,

для жены. готовы взять на работу, подключать к несложным задачам и обучать на практике, но нужно прийти уже с базовыми знаниями.

она бухгалтер. для бухгалтеров работа не скоро появится. так что ничего не теряет, пусть пробует.

Опубликовано
ось .ru
мне кажется можно и не на сру найти))

плз онлайн курс
я себе нашел плейлист обучения в Ютюбе (не джава)

вроде так лучше воспринимаю, плюс всё пишу и вешаю для визуализации

но это от человека зависит, кому как удобнее воспринимать инфу

0001.jpg

Опубликовано
опыт собеседований и общения с новичками по работе
Крайне давно не общался с новичками, ни на работе, ни на собеседованиях, но даже когда общался, в голову не приходило спросить про курсы )
для бухгалтеров работа не скоро появится
Тут в Тернополе впервые в жизни обращался к бухгалтеру за консультацией )
Опубликовано
karlito78,

Много лет назад именно здесь и обучался. Результатом доволен, могу рекомендовать )

karlito78,

А это сервис, основатель которого - мой знакомый, инвестор - моя текущая компания, и есть коллеги-выпускники отсюда. Тоже могу рекомендовать.

Оба варианта хорошие. Я сам бы скорее смотрел в самостоятельное изучение, без разных платных преподавателей и т.п. Эта сфера - это постоянное изучение чего-то и поиски решений, независимо от наявного опыта, лучше привыкать сразу.

Опубликовано
Я сам бы скорее смотрел в самостоятельное изучение, без разных платных преподавателей и т.п.
Argh,

я б також. але синулі потрібні пенделі, так як він в Італії - це проблематично. тому варіант з курсами в моєму випадку кращий, все таки в колективі простіше, більше контексту , комунікацій, брейнсторми і т д.

справді, а на скільки реально стати джаваскрипт джуном в 45 і знайти роботу? яке відношення до таких, і чи це взагалі має сенс по зусилля/результат?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...