Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 у нас есть в городе школа абсолютно бесплатная, там учат на джавистов как называется?
J'aime Tate Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 как называется? https://programming.org.ua/ua/courses/adults
OlegRO Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 за 2 минуты ворвался в IT так ну шо соорудил первое приложение на андроид-телефон своими руцямы)) конечно все по уроку, где этот пример разбирали, но тут важно чтобы всё понимал кому не тяжело, протестируйте app_debug.apk скачать - установить - гугл маркет будет ругаться, что я не зарегистрирован, но жмите Всё равно установить никаких разрешений давать не надо, да оно и не попросит.. Показать
VUBlack Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Чет формула на картинке непонятная, кажись в теореме пифагора было а+b=c (все в квадрате) хотя мож я плохо учился))
OlegRO Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 картинка как картинка, интернетная, буквами как я понял обозначили углы, поэтому катет от А до Б.. и т.д. главное ж результат в приложении протестируйте спасибо самый отзывчивый форум за поддержку(
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 я плохо учился Хуже некуда :( Катеты a, b и с здесь обозначены как отрезки AB, BC и AC. Что абсолютно легитимное обозначение. спасибо самый отзывчивый форум за поддержку( Сорямба, хотел потестить, но редко на форум с телефона захожу ) Вот, спецально зашел, все работает: Показать
VUBlack Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Думаю можно поставить условие, вводить числа только больше нуля. А так работает, даже минус обрезает при копипасте)), обычно с этим все втыкают
VUBlack Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Кстати, Олег, ты свои проектики закидывай на гитхаб, потом ссылку на него в резюме разместить - порой помогает в поиске первой работы
OlegRO Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 числа только больше нуля. да, думал, но теорема верна и при нуле, я гугланул)) закидывай на гитхаб я месяц только учусь, еще пару месяцев точно на одну теорию уйдут, еще надо найти сообщества с вкусными кодами и вообще выстроить в голове "что и где" про гит понял, надо изучить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти