Голодный котег Опубліковано: 22 травня 2022 Опубліковано: 22 травня 2022 у нас есть в городе школа абсолютно бесплатная, там учат на джавистов как называется?
J'aime Tate Опубліковано: 22 травня 2022 Опубліковано: 22 травня 2022 как называется? https://programming.org.ua/ua/courses/adults
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2022 Опубліковано: 9 червня 2022 за 2 минуты ворвался в IT так ну шо соорудил первое приложение на андроид-телефон своими руцямы)) конечно все по уроку, где этот пример разбирали, но тут важно чтобы всё понимал кому не тяжело, протестируйте app_debug.apk скачать - установить - гугл маркет будет ругаться, что я не зарегистрирован, но жмите Всё равно установить никаких разрешений давать не надо, да оно и не попросит.. Показать
VUBlack Опубліковано: 11 червня 2022 Опубліковано: 11 червня 2022 Чет формула на картинке непонятная, кажись в теореме пифагора было а+b=c (все в квадрате) хотя мож я плохо учился))
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2022 Опубліковано: 11 червня 2022 картинка как картинка, интернетная, буквами как я понял обозначили углы, поэтому катет от А до Б.. и т.д. главное ж результат в приложении протестируйте спасибо самый отзывчивый форум за поддержку(
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2022 Опубліковано: 11 червня 2022 я плохо учился Хуже некуда :( Катеты a, b и с здесь обозначены как отрезки AB, BC и AC. Что абсолютно легитимное обозначение. спасибо самый отзывчивый форум за поддержку( Сорямба, хотел потестить, но редко на форум с телефона захожу ) Вот, спецально зашел, все работает: Показать
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2022 Опубліковано: 12 червня 2022 Думаю можно поставить условие, вводить числа только больше нуля. А так работает, даже минус обрезает при копипасте)), обычно с этим все втыкают
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2022 Опубліковано: 12 червня 2022 Кстати, Олег, ты свои проектики закидывай на гитхаб, потом ссылку на него в резюме разместить - порой помогает в поиске первой работы
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2022 Опубліковано: 12 червня 2022 числа только больше нуля. да, думал, но теорема верна и при нуле, я гугланул)) закидывай на гитхаб я месяц только учусь, еще пару месяцев точно на одну теорию уйдут, еще надо найти сообщества с вкусными кодами и вообще выстроить в голове "что и где" про гит понял, надо изучить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз