Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поэтому поначалу ты и будешь тратить меньше. а вкладывать больше...

это развитие бизнеса, это тоже радует даже больше чем цяцьки котрых ты пока не можешь себе позволить...

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
для этого надо рискнуть, один рискнул и получилось, 10 сидели думали считали, передумали .....я все это чисто анализируя свою жизнь и моих друзей и знакомых описываю....

Правда комерческую жилку еще никто не отменял..если ее нет то путь в планкон конечно....)))

хм, не скажи, можно иметь не большой бизнес и при этом еще работать.

у меня есть малесенькое предприемство)

маааааленькое такое барыжнечество)) но законное)

правда работать в том направлении все сложнее ибо гос-во гайки прикручивает. но всеже...

может через пару лет и можно будет развить его в более менее постоянный, хороший и стабильный доход

Опубликовано
это развитие бизнеса, это тоже радует даже больше чем цяцьки котрых ты пока не можешь себе позволить...

а еще это увлекает, похоже на компьютерную игру, стратегию какую-нить ))

Опубликовано (изменено)

Квартира в киеве нормальная от 70к

Ремонт в ней от 15к без мебели и предела нет

Наполнить техникой еще 15к и до + бесконечности.

Пробки в Киеве,бенз по 11.5 .

Похавать в обычном месте что б дома жена у плиты не стояла и не наготавливала на весь день.

Мясо от 65 грн 1 кг.В неделю 4-5 кг уходит точно.

Врач прием 50,врач выше уровнем 100,редкие врачи по 500 грн Минимум,анализы от штуцера.

Кто сейчас бабло косит так это врачи в гос клиниках,знакомая с мужем врачем в Днепре зимой в гости приехала,шуба шикарная и новая камрюха и это в 26 лет,приемчик сотенка ,в день по 15-20 страждущих.

В борисе операция на колене обошлась на штуцер дешевле чем в госе при условиях и комфорте.

Так что поддерживаю того кто написал что врачи обнаглели и дерут со всех.

Да и одежду сейчас попробуй дешевую но качественную найти.Не говорю про томми или поло гараж.

Та же зара и ли бенетон футболка 500 грн так из них еще нитки торчат на швах.

Про бабское шмотье вообще страшно.

+ на черный день всегда нужно!

Жил месяц в Виннице.Быдла много,развлекательное место только одно узнал.Но как то скучать не приходилось из за работы.В регионах другая жизнь но местная зарплата в 4-5 к грн считается рельно круто,хотя цены на намного меньше киевских.

Ну и тут верно подметили,личный бизнес больше вкладываешь больше принесет в будущем.На старте сумма не малая нужна.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

это как по мне уже с крутым размахом...

Опубликовано

в нашей стране выхлоп от собственного бизнеса не покрывает геморой и лечение болячек на нервной почве. им всегда было заниматься стремно, а последние пару лет вообще капец.

вложи бабки, нервы, время, связи, раскрути и чтобы в один день пришла какаято сука и потребовала продать за четверть цены.

Опубликовано
Квартира в киеве нормальная от 70к

Ремонт в ней от 15к без мебели и предела нет

Наполнить техникой еще 15к и до + бесконечности.

ты хочешь сказать что на работе легально можно все это осуществитть))

Опубликовано
в нашей стране выхлоп от собственного бизнеса не покрывает геморой и лечение болячек на нервной почве. им всегда было заниматься стремно, а последние пару лет вообще капец.

вложи бабки, нервы, время, связи, раскрути и чтобы в один день пришла какаято сука и потребовала продать за четверть цены.

ты пессимист и фаталист)))

Опубликовано (изменено)

у меня достаточно знакомых которые имели или пока еще имеют свой бизнес. насмотрелся.

мои ровестники +-, а выгледят лет на 20 старше. и чувствуют себя также.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Ну и тут верно подметили,личный бизнес больше вкладываешь больше принесет в будущем.На старте сумма не малая нужна.

Смотря какой бизнес. Мне хватило 300грн, заплотить за домен и хостинг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...