Barabass Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 поэтому поначалу ты и будешь тратить меньше. а вкладывать больше... это развитие бизнеса, это тоже радует даже больше чем цяцьки котрых ты пока не можешь себе позволить...
Skodnik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 для этого надо рискнуть, один рискнул и получилось, 10 сидели думали считали, передумали .....я все это чисто анализируя свою жизнь и моих друзей и знакомых описываю.... Правда комерческую жилку еще никто не отменял..если ее нет то путь в планкон конечно....))) хм, не скажи, можно иметь не большой бизнес и при этом еще работать. у меня есть малесенькое предприемство) маааааленькое такое барыжнечество)) но законное) правда работать в том направлении все сложнее ибо гос-во гайки прикручивает. но всеже... может через пару лет и можно будет развить его в более менее постоянный, хороший и стабильный доход
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 это развитие бизнеса, это тоже радует даже больше чем цяцьки котрых ты пока не можешь себе позволить... а еще это увлекает, похоже на компьютерную игру, стратегию какую-нить ))
and1 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Квартира в киеве нормальная от 70к Ремонт в ней от 15к без мебели и предела нет Наполнить техникой еще 15к и до + бесконечности. Пробки в Киеве,бенз по 11.5 . Похавать в обычном месте что б дома жена у плиты не стояла и не наготавливала на весь день. Мясо от 65 грн 1 кг.В неделю 4-5 кг уходит точно. Врач прием 50,врач выше уровнем 100,редкие врачи по 500 грн Минимум,анализы от штуцера. Кто сейчас бабло косит так это врачи в гос клиниках,знакомая с мужем врачем в Днепре зимой в гости приехала,шуба шикарная и новая камрюха и это в 26 лет,приемчик сотенка ,в день по 15-20 страждущих. В борисе операция на колене обошлась на штуцер дешевле чем в госе при условиях и комфорте. Так что поддерживаю того кто написал что врачи обнаглели и дерут со всех. Да и одежду сейчас попробуй дешевую но качественную найти.Не говорю про томми или поло гараж. Та же зара и ли бенетон футболка 500 грн так из них еще нитки торчат на швах. Про бабское шмотье вообще страшно. + на черный день всегда нужно! Жил месяц в Виннице.Быдла много,развлекательное место только одно узнал.Но как то скучать не приходилось из за работы.В регионах другая жизнь но местная зарплата в 4-5 к грн считается рельно круто,хотя цены на намного меньше киевских. Ну и тут верно подметили,личный бизнес больше вкладываешь больше принесет в будущем.На старте сумма не малая нужна. Изменено 28 мая, 2012 пользователем and1
Голодный котег Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 в нашей стране выхлоп от собственного бизнеса не покрывает геморой и лечение болячек на нервной почве. им всегда было заниматься стремно, а последние пару лет вообще капец. вложи бабки, нервы, время, связи, раскрути и чтобы в один день пришла какаято сука и потребовала продать за четверть цены.
Barabass Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Квартира в киеве нормальная от 70к Ремонт в ней от 15к без мебели и предела нет Наполнить техникой еще 15к и до + бесконечности. ты хочешь сказать что на работе легально можно все это осуществитть))
vlad_leo Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 в нашей стране выхлоп от собственного бизнеса не покрывает геморой и лечение болячек на нервной почве. им всегда было заниматься стремно, а последние пару лет вообще капец. вложи бабки, нервы, время, связи, раскрути и чтобы в один день пришла какаято сука и потребовала продать за четверть цены. ты пессимист и фаталист)))
Голодный котег Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) у меня достаточно знакомых которые имели или пока еще имеют свой бизнес. насмотрелся. мои ровестники +-, а выгледят лет на 20 старше. и чувствуют себя также. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Голодный котег
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ну и тут верно подметили,личный бизнес больше вкладываешь больше принесет в будущем.На старте сумма не малая нужна. Смотря какой бизнес. Мне хватило 300грн, заплотить за домен и хостинг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти