Stormdog Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 А если говорить о таких продуктах как та же винда, то я думаю, что их вообще нереально пилить одной командой.
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Оптимальный размер команды, то есть людей, которые тесно взаимодействуют друг с другом ежедневно, это 7-10 человек. Но таких команд, работающих над одним проектом, может быть сколько угодно, в зависимости от размера и амбиций проекта.
Cardopusher Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 Давно и долго используем в компании Битрикс24 для задач, проектов, срм итд. Удобный и простой интерфейс. Могут легко использовать даже консервативный сотрудники. Хотим уйти от этого продукта. рфский, тариф заканчивается, видим риски. Возможно порекомендуете интересный аналог?
boyara Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 Такой вариант https://www.navkolo.one/ ?
Cardopusher Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 Спасибо, интересный проект. Но то что нужно мне, нету. Здесь больше по учету.
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 самая почетная и уважаемая работа сейчас в стране! и пара хороша))
$l@ventiy Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Серьезный инструмент) успешной охоты!
MaJ0r Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Успехов в работе и высоких KPI по уничтожению рашистов!
OlegRO Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 В Украине заработал "Единый портал вакансий", призванный значительно облегчить украинцам поиск работы. Ознакомиться с порталом и актуальными вакансиями можно по ссылке https://jobportal.dcz.gov.ua Создание портала было инициировано Министерством экономики и Государственной службой занятости весной 2022 года. В конце мая Минэкономики и Госслужба занятости подписали о сотрудничестве и информационном взаимодействии между 6 крупнейшими сайтами по трудоустройству (work.ua, robota.ua, grc.ua, novarobota.ua, pidbir.com, ua.jooble.org).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти