Stormdog Опубліковано: 21 серпня 2022 Опубліковано: 21 серпня 2022 А если говорить о таких продуктах как та же винда, то я думаю, что их вообще нереально пилить одной командой.
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2022 Опубліковано: 21 серпня 2022 Оптимальный размер команды, то есть людей, которые тесно взаимодействуют друг с другом ежедневно, это 7-10 человек. Но таких команд, работающих над одним проектом, может быть сколько угодно, в зависимости от размера и амбиций проекта.
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2022 Опубліковано: 7 вересня 2022 Давно и долго используем в компании Битрикс24 для задач, проектов, срм итд. Удобный и простой интерфейс. Могут легко использовать даже консервативный сотрудники. Хотим уйти от этого продукта. рфский, тариф заканчивается, видим риски. Возможно порекомендуете интересный аналог?
boyara Опубліковано: 7 вересня 2022 Опубліковано: 7 вересня 2022 Такой вариант https://www.navkolo.one/ ?
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2022 Опубліковано: 12 вересня 2022 Спасибо, интересный проект. Но то что нужно мне, нету. Здесь больше по учету.
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2022 Опубліковано: 14 вересня 2022 самая почетная и уважаемая работа сейчас в стране! и пара хороша))
$l@ventiy Опубліковано: 14 вересня 2022 Опубліковано: 14 вересня 2022 Серьезный инструмент) успешной охоты!
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2022 Опубліковано: 15 вересня 2022 Успехов в работе и высоких KPI по уничтожению рашистов!
OlegRO Опубліковано: 19 вересня 2022 Опубліковано: 19 вересня 2022 В Украине заработал "Единый портал вакансий", призванный значительно облегчить украинцам поиск работы. Ознакомиться с порталом и актуальными вакансиями можно по ссылке https://jobportal.dcz.gov.ua Создание портала было инициировано Министерством экономики и Государственной службой занятости весной 2022 года. В конце мая Минэкономики и Госслужба занятости подписали о сотрудничестве и информационном взаимодействии между 6 крупнейшими сайтами по трудоустройству (work.ua, robota.ua, grc.ua, novarobota.ua, pidbir.com, ua.jooble.org).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз