Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может кто умеет рисовать в фотошопе? Нужна помощь с изображением. Нашел в интернете прикольную рамку для будущей книжки, но вот угловой элемент отсутствует. Никак не могу придумать, как это обыграть.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я не те щоб вмію, але можу спробувати.

Опубліковано:

Спасибо, проблему пока то решил тем, что нашел более подходящую рамку.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:
Второй раз в жизни сократили((. Я конечно, после первого уже готов ко всему в этой жизни, но все равно приятного мало....
VUBlack,

Камрад, скажи, когда будет собеседование, если спросят по последнему месту работы, скажешь, что сократили?

В моем последнем месте работы, сотрудники, которых сократили, писали, что возникли трудности с поиском новой работы и что работодателям не очень нравится, когда перед ними сокращенный. Я понимаю, что это все относительно, но все же.

Опубліковано:

Вчера было, сказал, что тут такого, в случае, чего любой будущий работодатель, может обратиться к предыдущим, рекомендации дадут хорошие, тут уверен на 100.

А вот резюмеху 4 мя месяцами работы мне подпортили, хотя смотрю это мало кого останавливает

Опубліковано:

Ваще всем плевать.

А в резюме можешь писать шо хочешь. У меня в резюме меньше половины работ и проектов указано, из-за привычки работать на 2 фуллтайма)

Опубліковано:

Все хотел перейти в АйТию

По ряду причин одна из которых желание работать удаленно. Хочу отремонтировать дом, продать и переехать жить в карпаты.

Начал изучать Front-end html css JavaScript React/Redux.

Но меня само ИТ нашло, у нас в конторе к списку производимого торгового оборудования решили добавить мультимедиа и торговые автоматы.

Вчера поговорили с руководством. Типа тыж понимаешь в программировании, чинил электронику и собирал всякие экраны. Для конструкторов у нас нет щас проектов чтоб на всех хватало.

Учись програмировать микрокомпьютеры и микроконтроллеры. Ты же когда-то имел с этим дело (на позапрошлой работе программировал микропроцессоры для бытовой техники PYRAMIDA), делал торговый автомат на Arduino, занимайся.

Так что сейчас у меня нет непосредственного руководителя, я не отношусь не к конструкторскому отделу, ни к нашему отделу ИТ с НГ я по трудовой инженер-разработчик ПО

В общим сейчас цель С, не С++ не С# и даже не Objective-C, просто С ну и возможно ассемблер для микропроцессоров.

До НГ нужно купить по безналу с НДС осцилограф на 3-4 канала мож кто знает где?

Если кто может долгануть бумажную книгу по языку С (в идеале на English) буду благодарен!

Опубліковано:

Просто си, ну ты загнул. Это на форуме археологии надо поспрашивать)

Опубліковано:

Понимаю! Но микропроцессоры да и микрокомпьютеры не имеющие своей ОС с тактовыми частотами редко превышающими мегагерцы и объемами памяти в в лучшем случае в килобайтах.... Кроме С и ассемблера ... Нет я читал что были попытки использовать JS для микроконтроллеров, но не слышал чтобы кто-то это делал в коммерческих продуктах

Опубліковано:

СS50 уже прошел? Помню там как раз С был, пару лет назад мое знакомство с этим языком на этом курсе и закончилось) но знаю чувака взяли интерном после него)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...