Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто умеет рисовать в фотошопе? Нужна помощь с изображением. Нашел в интернете прикольную рамку для будущей книжки, но вот угловой элемент отсутствует. Никак не могу придумать, как это обыграть.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не те щоб вмію, але можу спробувати.

Опубликовано

Спасибо, проблему пока то решил тем, что нашел более подходящую рамку.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Второй раз в жизни сократили((. Я конечно, после первого уже готов ко всему в этой жизни, но все равно приятного мало....
VUBlack,

Камрад, скажи, когда будет собеседование, если спросят по последнему месту работы, скажешь, что сократили?

В моем последнем месте работы, сотрудники, которых сократили, писали, что возникли трудности с поиском новой работы и что работодателям не очень нравится, когда перед ними сокращенный. Я понимаю, что это все относительно, но все же.

Опубликовано

Вчера было, сказал, что тут такого, в случае, чего любой будущий работодатель, может обратиться к предыдущим, рекомендации дадут хорошие, тут уверен на 100.

А вот резюмеху 4 мя месяцами работы мне подпортили, хотя смотрю это мало кого останавливает

Опубликовано

Ваще всем плевать.

А в резюме можешь писать шо хочешь. У меня в резюме меньше половины работ и проектов указано, из-за привычки работать на 2 фуллтайма)

Опубликовано

Все хотел перейти в АйТию

По ряду причин одна из которых желание работать удаленно. Хочу отремонтировать дом, продать и переехать жить в карпаты.

Начал изучать Front-end html css JavaScript React/Redux.

Но меня само ИТ нашло, у нас в конторе к списку производимого торгового оборудования решили добавить мультимедиа и торговые автоматы.

Вчера поговорили с руководством. Типа тыж понимаешь в программировании, чинил электронику и собирал всякие экраны. Для конструкторов у нас нет щас проектов чтоб на всех хватало.

Учись програмировать микрокомпьютеры и микроконтроллеры. Ты же когда-то имел с этим дело (на позапрошлой работе программировал микропроцессоры для бытовой техники PYRAMIDA), делал торговый автомат на Arduino, занимайся.

Так что сейчас у меня нет непосредственного руководителя, я не отношусь не к конструкторскому отделу, ни к нашему отделу ИТ с НГ я по трудовой инженер-разработчик ПО

В общим сейчас цель С, не С++ не С# и даже не Objective-C, просто С ну и возможно ассемблер для микропроцессоров.

До НГ нужно купить по безналу с НДС осцилограф на 3-4 канала мож кто знает где?

Если кто может долгануть бумажную книгу по языку С (в идеале на English) буду благодарен!

Опубликовано

Просто си, ну ты загнул. Это на форуме археологии надо поспрашивать)

Опубликовано

Понимаю! Но микропроцессоры да и микрокомпьютеры не имеющие своей ОС с тактовыми частотами редко превышающими мегагерцы и объемами памяти в в лучшем случае в килобайтах.... Кроме С и ассемблера ... Нет я читал что были попытки использовать JS для микроконтроллеров, но не слышал чтобы кто-то это делал в коммерческих продуктах

Опубликовано

СS50 уже прошел? Помню там как раз С был, пару лет назад мое знакомство с этим языком на этом курсе и закончилось) но знаю чувака взяли интерном после него)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...