Главмех Опубліковано: 28 грудня 2022 Опубліковано: 28 грудня 2022 Классный курс, давно было дело проходил. Есть и онлайн курс С уже оплачен. Есть электронные книги, просто хорошо бы бомажную чтобы почитать когда нет света и ноут сел. А по С++ если откинуть ООП парадигму то там синтаксис но 95% совпадает Если есть у кого книженция по С++ долгану почитать
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2022 Опубліковано: 28 грудня 2022 бумажную книгу по языку С Главмех, спрошу, у брательника была когдато) зы. С++ буду у отца, поищу
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2022 Опубліковано: 28 грудня 2022 Кроме С и ассемблера Ну на самом деле все не так плохо с плюсами. Нужно просто искать обучающий материал в разрезе программирования именно микроконтроллеров. Я в свое время работал в нии одном, там был отдел который микроконтроллеры и программировал, на плюсах. Больше 20 лет назад. Уже тогда бытовало мнение, что стать хорошим разрабом на плюсах можно минимум за 10 лет и это все еще будет толковый падаван, но никак не маэстро )
VUBlack Опубліковано: 28 грудня 2022 Опубліковано: 28 грудня 2022 Ваще всем плевать. А в резюме можешь писать шо хочешь. У меня в резюме меньше половины работ и проектов указано, из-за привычки работать на 2 фуллтайма) Вот тоже хочу попробовать два фултайма) но один надо бы найти чисто по автоматизации, что б и митингов поменьше и так сказать присутствия так же, а то на мануале так не выйдет, дофига комуникации
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2022 Опубліковано: 28 грудня 2022 Микроконтроллеры и вообще низкоуровневое программированием у нас вроде как занимаются Априорит, R'n'D центр Самсунга(хз живы они или нет) ну и вообще не очень много людей в стране. Достаточно узкая ниша. Но если в ней стать спецом и найти западную контору, можешь быть очень востребованным и переехать жить в карпаты Главмех, Думаешь реально? В плане жить в горах и иметь интернет и прочие блага цивилизации(Ну хотя бы быстрый интернет для работы)? Я уж молчу про детей и все остальное
Jazzman Опубліковано: 28 грудня 2022 Опубліковано: 28 грудня 2022 Думаю інтернет в горах давно не має бути проблемою, на крайняк старлінк вже придумали.
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2022 Опубліковано: 29 грудня 2022 та є там по селах нормальний інтернет. з іншими благами цивілізації звісно трохи сумніше може бути. наприклад, ми року так з 2012 майже кожен рік їздили у Пилипець на травневі. це не найзабитіше село, бо курортне. там досі не змогли відкрити нормальний магазин і аптеку. за якимись такими благами треба їхати або у Воловець (не так і далеко, але і пішки не дійдеш, 16 км), або у Мукачево. може, щось і міняється, бо Закарпатська область прийняла багато переселенців. і ще Львів. от де нерухомість здорожчала.
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2022 Опубліковано: 29 грудня 2022 Наше в дали от цивилизации больше напоминает кацапскую Сибирь, чем американский Канзас, к сожалению. Ни дорог, ни рабочих служб, нихера(
Kito Опубліковано: 29 грудня 2022 Опубліковано: 29 грудня 2022 Нас на месяц выводили на ротацию в село которое на карте не найдёшь, там связь есть только 1 палка у КС и все. При этом в селе оптика 100 мбит ) там то и туалета нет почти ни у кого , что уже говорить о благах цивилизации зато инет у всех.
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2022 Опубліковано: 29 грудня 2022 Инет сейчас основное благо цивилизации)) Чтоб каждый бурят из кучи навоза мог коменты в ютуб строчить про величие ядерной бензоколонки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз