Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Классный курс, давно было дело проходил.

Есть и онлайн курс С уже оплачен.

Есть электронные книги, просто хорошо бы бомажную чтобы почитать когда нет света и ноут сел.

А по С++ если откинуть ООП парадигму то там синтаксис но 95% совпадает

Если есть у кого книженция по С++ долгану почитать

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
бумажную книгу по языку С
Главмех, спрошу, у брательника была когдато)

зы. С++ буду у отца, поищу

Опубліковано:
Кроме С и ассемблера
Ну на самом деле все не так плохо с плюсами.

Нужно просто искать обучающий материал в разрезе программирования именно микроконтроллеров. Я в свое время работал в нии одном, там был отдел который микроконтроллеры и программировал, на плюсах. Больше 20 лет назад. Уже тогда бытовало мнение, что стать хорошим разрабом на плюсах можно минимум за 10 лет и это все еще будет толковый падаван, но никак не маэстро )

Опубліковано:
Ваще всем плевать.

А в резюме можешь писать шо хочешь. У меня в резюме меньше половины работ и проектов указано, из-за привычки работать на 2 фуллтайма)

Вот тоже хочу попробовать два фултайма) но один надо бы найти чисто по автоматизации, что б и митингов поменьше и так сказать присутствия так же, а то на мануале так не выйдет, дофига комуникации

Опубліковано:

Микроконтроллеры и вообще низкоуровневое программированием у нас вроде как занимаются Априорит, R'n'D центр Самсунга(хз живы они или нет) ну и вообще не очень много людей в стране. Достаточно узкая ниша. Но если в ней стать спецом и найти западную контору, можешь быть очень востребованным

и переехать жить в карпаты
Главмех,

Думаешь реально? В плане жить в горах и иметь интернет и прочие блага цивилизации(Ну хотя бы быстрый интернет для работы)? Я уж молчу про детей и все остальное

Опубліковано:

Думаю інтернет в горах давно не має бути проблемою, на крайняк старлінк вже придумали.

Опубліковано:

та є там по селах нормальний інтернет. з іншими благами цивілізації звісно трохи сумніше може бути. наприклад, ми року так з 2012 майже кожен рік їздили у Пилипець на травневі. це не найзабитіше село, бо курортне. там досі не змогли відкрити нормальний магазин і аптеку. за якимись такими благами треба їхати або у Воловець (не так і далеко, але і пішки не дійдеш, 16 км), або у Мукачево.

може, щось і міняється, бо Закарпатська область прийняла багато переселенців. і ще Львів. от де нерухомість здорожчала.

Опубліковано:

Наше в дали от цивилизации больше напоминает кацапскую Сибирь, чем американский Канзас, к сожалению. Ни дорог, ни рабочих служб, нихера(

Опубліковано:

Нас на месяц выводили на ротацию в село которое на карте не найдёшь, там связь есть только 1 палка у КС и все. При этом в селе оптика 100 мбит ) там то и туалета нет почти ни у кого , что уже говорить о благах цивилизации зато инет у всех.

Опубліковано:

Инет сейчас основное благо цивилизации))

Чтоб каждый бурят из кучи навоза мог коменты в ютуб строчить про величие ядерной бензоколонки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...