Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классный курс, давно было дело проходил.

Есть и онлайн курс С уже оплачен.

Есть электронные книги, просто хорошо бы бомажную чтобы почитать когда нет света и ноут сел.

А по С++ если откинуть ООП парадигму то там синтаксис но 95% совпадает

Если есть у кого книженция по С++ долгану почитать

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
бумажную книгу по языку С
Главмех, спрошу, у брательника была когдато)

зы. С++ буду у отца, поищу

Опубликовано
Кроме С и ассемблера
Ну на самом деле все не так плохо с плюсами.

Нужно просто искать обучающий материал в разрезе программирования именно микроконтроллеров. Я в свое время работал в нии одном, там был отдел который микроконтроллеры и программировал, на плюсах. Больше 20 лет назад. Уже тогда бытовало мнение, что стать хорошим разрабом на плюсах можно минимум за 10 лет и это все еще будет толковый падаван, но никак не маэстро )

Опубликовано
Ваще всем плевать.

А в резюме можешь писать шо хочешь. У меня в резюме меньше половины работ и проектов указано, из-за привычки работать на 2 фуллтайма)

Вот тоже хочу попробовать два фултайма) но один надо бы найти чисто по автоматизации, что б и митингов поменьше и так сказать присутствия так же, а то на мануале так не выйдет, дофига комуникации

Опубликовано

Микроконтроллеры и вообще низкоуровневое программированием у нас вроде как занимаются Априорит, R'n'D центр Самсунга(хз живы они или нет) ну и вообще не очень много людей в стране. Достаточно узкая ниша. Но если в ней стать спецом и найти западную контору, можешь быть очень востребованным

и переехать жить в карпаты
Главмех,

Думаешь реально? В плане жить в горах и иметь интернет и прочие блага цивилизации(Ну хотя бы быстрый интернет для работы)? Я уж молчу про детей и все остальное

Опубликовано

Думаю інтернет в горах давно не має бути проблемою, на крайняк старлінк вже придумали.

Опубликовано

та є там по селах нормальний інтернет. з іншими благами цивілізації звісно трохи сумніше може бути. наприклад, ми року так з 2012 майже кожен рік їздили у Пилипець на травневі. це не найзабитіше село, бо курортне. там досі не змогли відкрити нормальний магазин і аптеку. за якимись такими благами треба їхати або у Воловець (не так і далеко, але і пішки не дійдеш, 16 км), або у Мукачево.

може, щось і міняється, бо Закарпатська область прийняла багато переселенців. і ще Львів. от де нерухомість здорожчала.

Опубликовано

Наше в дали от цивилизации больше напоминает кацапскую Сибирь, чем американский Канзас, к сожалению. Ни дорог, ни рабочих служб, нихера(

Опубликовано

Нас на месяц выводили на ротацию в село которое на карте не найдёшь, там связь есть только 1 палка у КС и все. При этом в селе оптика 100 мбит ) там то и туалета нет почти ни у кого , что уже говорить о благах цивилизации зато инет у всех.

Опубликовано

Инет сейчас основное благо цивилизации))

Чтоб каждый бурят из кучи навоза мог коменты в ютуб строчить про величие ядерной бензоколонки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...