Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас же дача теж у селі, де може людей 600 живе. інтернет оптика, норм, на щастя працює навіть при відключеннях електрики, хіба як на добу вирублять, то не буде.

мобільний зв'язок є, навіть як електрики нема, піти десь по вулиці зловити шось у роумінгу можна.

Кирило, дороги десь є, десь нема (то вже по-різному буває))) у нас до будинку в селі дороги нема 30 метрів тільки, як заїжджаємо в наш провулок. а так є. комунальників як у місті реально нема, бо приватні будинки вони не обслуговують. але безліч разів бачила дорожні служби, які ремонтували ями, чистили узбіччя, підрізали дерева тощо. посипали дорогу в ожеледицю.

туалет ми собі поставили :s093: це реально перше що ми там зробили))) але для мене це так, була несподіванка, що туалет у селі - це майже розкіш.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

Розкіш - туалет у хаті, чи у принципі?

Опубликовано
Розкіш - туалет у хаті, чи у принципі?

у хаті))) в дворі його сильно дешевше зробити.

а у хаті треба розводка води, вивід труб, велика вигрібна яма. нам пощастило, бо попередні власники будинку усе підготували, ми тільки привезли унітаз, поставили його і підключили воду, всьо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то по поиску работы одни обломы...

То уже взяли, то знаний не хватает (в основном англ яз нужен В2 или С1)

Чёт грустно как-то, вроде столько народу выехало за границу, а на удаленку спрос большой

Опубликовано
Без работы вряд ли останусь
VUBlack,

нашел что-то уже?

а на удаленку спрос большой
Magnum,

ойтишников пока не очень хотят из Украины. Тут у нас печалька. По миру сокращения, а у нас еще ситуация хуже, плюс зарплаты конкурентные были

Опубликовано

Понимаю.

Мне бы помощником к спецу пойти, подучить и работать. Я так когда-то 3д макс изучал, но чел в конце концов слился, который учил.

Сейчас смотрю все варианты, дело даже не в деньгах, именно начать работать и развиваться. Объявления подобного рода встречал, но там даже как для джуниора знания нужны ого-го.

Так же прекрасно понимаю, ну кто из специалистов захочет заморачиваться с обучением, пусть и под себя. Спец отпахал и на отдых, какой там еще ученик.

Опубликовано
но там даже как для джуниора знания нужны ого-го.

Так же прекрасно понимаю, ну кто из специалистов захочет заморачиваться с обучением, пусть и под себя. Спец отпахал и на отдых, какой там еще ученик.

Ну так и есть. Конкуренция сильно выросла. Слишком много народу пошло в ИТ сферу. Это 20 лет назад достаточно было базовых знаний, что бы начинать искать работу джуном. Теперь же выбирают самых лучших и перспективных. Хочешь пробится в ИТ, надо учить очень много. Самому практиковаться. Писать свои небольшие проекты, решать задачки на литкоде и т.д. Даже то, что ты говоришь, учить под себя, проще уже грамотного, чем слабого. Да и не представляю я честно говоря смысл такого обучения. Гемора больше, чем пользы.

Опубликовано

Само по себе обучение - тяжелый, и чаще неблагодарный труд. Никто этим не хочет заниматься. По себе знаю) Я бы не взялся ни за что.

Опубликовано
нашел что-то уже?
MaJ0r, типа того, позвали в одну из старых контор, в деньгах чуток потерял в сравнении с прошлым местом, но если месяц искать работу, то за год те же деньги потеряю, да и искать не люблю, привык уже блин, что меня ищут, а не я их))

зы надо еще одну найти))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...