VUBlack Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Мне бы помощником к спецу пойти, подучить и работать. Magnum, практически нереальный вариант. Вообще тебе надо определиться кем ты хочешь работать, и уже от туда плясать, грызть, падать, подыматься, и не сдаваться. И да будет пипец как тяжело. Но есть и плюсы - самый большой взлет, обычно с самого дна(это и по себе знаю) )) Английский да -его требуют почти везде, даже где он нафиг не нужен и гугл переводчика хватило бы. Ответ один - учи, каждый день - цель 10 новых слов, сейчас мож и курсы можно бесплатные найти хз, чет такое мелькало типа для украинцев, куча литературы, того же мерфи итп можно скачать и учить ежедневно. в общем дорогу - осилит идущий, только надо определиться с целью и идти к ней. Удачи!
Magnum_357 Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 VUBlack Спасибо за подробный ответ. Предыдущая работа в гейм деве нравилась, занимался контентом для внутриигрового магазина и интернет магазина + стим Меня взяли только потому что играл в их игру, это было преимущество. Хочется гейм дев, но таланта рисовать нет, уже пробовал. Програмить тоже не варик, не вывожу. В идеале заниматься контентом интернет магазина, игрового магаза и тому подобное. Но пока натыкаюсь на требование по английскому языку В1 или С1.
Magnum_357 Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Вот, кстати, все бы хорошо, если бы не уровень англ
Outlawif Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 его требуют почти везде, даже где он нафиг не нужен Та щас уже и языки программирования не особо-то нужны, главное уметь правильно задачу для ии поставить )
VUBlack Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Так ии тоже надо на английском писать же?)
OlegRO Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 если имеется ввиду ролик про создание игры, то знание языка программирования все же нужно, т.к. он посылал запросы по каждой предопределенной функции геймплея, плюс ИИ меняло часто имена переменных, да и вообще были ошибки
VUBlack Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Та по статьям, ии пока может только помогать кодить, типа как новопришедший Джун, и за ним надо исправлять, отдавать на доработку ИТП, но эта штука вроде как учится)), и скоро Скайнет постучит к нам в дверь)
VUBlack Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Вот, кстати, все бы хорошо, если бы не уровень англ Топай в линкедин, джинни, на доу в поиске работы. Ищи гемдев компании, рассылай им резюме, с сопроводительным письмом, типа вы крутые хочу у вас работать контент менеджером. Ну и паралельно зубри английский. Из-за того, что рашисты пидары контент менеджером путь только в англоязычный контент, ну либо работать на пидоров, что думаю не приемлемо
J'aime Tate Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Вот, кстати, все бы хорошо, если бы не уровень англ пошукай за бугром, де шукають з російською / українською крім того, завжди питай, що насправді потрібно робити, багато де на зп 14-15 000 вимоги чисто для краси, а там тупо всьому вчать я колись пропонував знайомим працювати на моїй колишній роботі, вони подивилися і сказали що не потягнуть я думаю - та трясця, шо там тягнуть, робота для кожного, в кого слина з рота не капає, заглянув у вимоги - там тупа хрюша понаписувала дічі, в якій не розуміється. конкретно суть була в тому, що те, чому в нас вчили і показували, вона написала, що вже кандидат має вміти ну звичайно це навряд чи про випадок, де знання англійської виділене жирним, але часто там де кажуть, що потрібна англійська, беруть цілком собі людей з поганою англійською
Magnum_357 Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Спасибо за ответы. Каждый день ищу, а тот кто ищет, может и найдет. Загвоздка еще и в том, что в городе интернет есть "пока". Если и вправду враг готовит большое наступление и постарается дронами-камикадзе вывести из строя энергосистему, работа окажется в пролете в виду отсутствия электроэнергии и инета. Но ищу, верю в лучшее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти