MrGreenZ Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 ЗЫ Может не совсем в ту тему, но ребятки с криптовалютной игрой выкатили мне офер таки. Сижу думаю ) Норм офер? Все же хреново я приоритеты в карьере расставил, даже пока скилы подтягивал то рынок упал и норм вариантов мало(
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Очень неплохой офер. Даже по меркам довоенного рынка.
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Да. Си шарп, эжур, микросервисы, все такое вкусное.
MaJ0r Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Поздравляю. Как по мне, сейчас тяжелое время для смены работы и офферы получают только самые высоквалифицированные спецы как Кирилл. Либо надо очень сильно попуститься по ЗП. Недавно с коллегами обсуждали оффер по крипте, на куа лида, там надо именно в домене шарить, как все под капотом на биржах работает, ну и в куа, процессы, код, требования и тд. И швец и жнец и на дуде игрец. Только денег забыли насыпать за все это плюс за рисковый домен. Девочка которая в крипте работает говорит что уже пол года ищут человека. И ей писали )
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Сказал им в понедельник дам ответ. По зп не уступал, ждать готовы месяц пока выйду. Осталось дело за малым, решить что лучше: сменить второй проект на нормальный, или остаться на гавнопроекте но зато в надежной конторе с которой уже несколько лет )
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Такими играми рынок насыщен Я в курсе. И плей ту ерн есть среди них. Но рынок везде насыщен сейчас, найди пойди свободную нишу ) Не взлетит и не взлетит. Я-то разработчик, а не инвестор. Плюсы и минусы они везде есть. есть небольшая команда, которой руковожу, по направлению нфт и получения вайтлистов Для многих тот объем работы целой команды, который ты туда вкладываешь, это уже целая фабрика )
VUBlack Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 когда памп и меньше, когда дамп или сокращают((
MaJ0r Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 или остаться на гавнопроекте но зато в надежной конторе с которой уже несколько лет 0utlaw, ну если у тебя второй проект, то на нем же поначалу придется работать, а на старом можно по накатанной ехать долго, не особо напрягаясь. Может конечно такие рассуждения выглядят чем-то из ряда вон, но если отбросить мишуру в виде саморазвития, прокачки скиллов и тд, то возможно вариант остаться на старом проекте не такой и плохой. П.С. Это все касается людей, у которых по два и больше проектов, а не когда на одном проекте человек работает и куда-то там стремиться в космос полететь или там чего-то значимое сделать
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 на старом можно по накатанной ехать долго, не особо напрягаясь Настолько по накатанной, что я даже подумываю не сходу с него уйти, а постепенно ) Отдохну на выходных, поживу с этой мыслью и приму решение. Очень уж интересный проект со всех сторон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти