Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЗЫ Может не совсем в ту тему, но ребятки с криптовалютной игрой выкатили мне офер таки. Сижу думаю )

Норм офер? Все же хреново я приоритеты в карьере расставил, даже пока скилы подтягивал то рынок упал и норм вариантов мало(

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Очень неплохой офер. Даже по меркам довоенного рынка.

Опубліковано:

Да. Си шарп, эжур, микросервисы, все такое вкусное.

Опубліковано:

Поздравляю. Как по мне, сейчас тяжелое время для смены работы и офферы получают только самые высоквалифицированные спецы как Кирилл. Либо надо очень сильно попуститься по ЗП. Недавно с коллегами обсуждали оффер по крипте, на куа лида, там надо именно в домене шарить, как все под капотом на биржах работает, ну и в куа, процессы, код, требования и тд. И швец и жнец и на дуде игрец. Только денег забыли насыпать за все это плюс за рисковый домен. Девочка которая в крипте работает говорит что уже пол года ищут человека. И ей писали )

Опубліковано:

Сказал им в понедельник дам ответ. По зп не уступал, ждать готовы месяц пока выйду.

Осталось дело за малым, решить что лучше: сменить второй проект на нормальный, или остаться на гавнопроекте но зато в надежной конторе с которой уже несколько лет )

Опубліковано:
Такими играми рынок насыщен
Я в курсе. И плей ту ерн есть среди них. Но рынок везде насыщен сейчас, найди пойди свободную нишу ) Не взлетит и не взлетит. Я-то разработчик, а не инвестор.

Плюсы и минусы они везде есть.

есть небольшая команда, которой руковожу, по направлению нфт и получения вайтлистов
Для многих тот объем работы целой команды, который ты туда вкладываешь, это уже целая фабрика )

Опубліковано:
когда памп и меньше, когда дамп
или сокращают((

Опубліковано:
или остаться на гавнопроекте но зато в надежной конторе с которой уже несколько лет
0utlaw,

ну если у тебя второй проект, то на нем же поначалу придется работать, а на старом можно по накатанной ехать долго, не особо напрягаясь. Может конечно такие рассуждения выглядят чем-то из ряда вон, но если отбросить мишуру в виде саморазвития, прокачки скиллов и тд, то возможно вариант остаться на старом проекте не такой и плохой.

П.С. Это все касается людей, у которых по два и больше проектов, а не когда на одном проекте человек работает и куда-то там стремиться в космос полететь или там чего-то значимое сделать

Опубліковано:
на старом можно по накатанной ехать долго, не особо напрягаясь
Настолько по накатанной, что я даже подумываю не сходу с него уйти, а постепенно )

Отдохну на выходных, поживу с этой мыслью и приму решение. Очень уж интересный проект со всех сторон.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...