MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 ЗЫ Может не совсем в ту тему, но ребятки с криптовалютной игрой выкатили мне офер таки. Сижу думаю ) Норм офер? Все же хреново я приоритеты в карьере расставил, даже пока скилы подтягивал то рынок упал и норм вариантов мало(
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Очень неплохой офер. Даже по меркам довоенного рынка.
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Да. Си шарп, эжур, микросервисы, все такое вкусное.
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Поздравляю. Как по мне, сейчас тяжелое время для смены работы и офферы получают только самые высоквалифицированные спецы как Кирилл. Либо надо очень сильно попуститься по ЗП. Недавно с коллегами обсуждали оффер по крипте, на куа лида, там надо именно в домене шарить, как все под капотом на биржах работает, ну и в куа, процессы, код, требования и тд. И швец и жнец и на дуде игрец. Только денег забыли насыпать за все это плюс за рисковый домен. Девочка которая в крипте работает говорит что уже пол года ищут человека. И ей писали )
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Сказал им в понедельник дам ответ. По зп не уступал, ждать готовы месяц пока выйду. Осталось дело за малым, решить что лучше: сменить второй проект на нормальный, или остаться на гавнопроекте но зато в надежной конторе с которой уже несколько лет )
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 Такими играми рынок насыщен Я в курсе. И плей ту ерн есть среди них. Но рынок везде насыщен сейчас, найди пойди свободную нишу ) Не взлетит и не взлетит. Я-то разработчик, а не инвестор. Плюсы и минусы они везде есть. есть небольшая команда, которой руковожу, по направлению нфт и получения вайтлистов Для многих тот объем работы целой команды, который ты туда вкладываешь, это уже целая фабрика )
VUBlack Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 когда памп и меньше, когда дамп или сокращают((
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 или остаться на гавнопроекте но зато в надежной конторе с которой уже несколько лет 0utlaw, ну если у тебя второй проект, то на нем же поначалу придется работать, а на старом можно по накатанной ехать долго, не особо напрягаясь. Может конечно такие рассуждения выглядят чем-то из ряда вон, но если отбросить мишуру в виде саморазвития, прокачки скиллов и тд, то возможно вариант остаться на старом проекте не такой и плохой. П.С. Это все касается людей, у которых по два и больше проектов, а не когда на одном проекте человек работает и куда-то там стремиться в космос полететь или там чего-то значимое сделать
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2023 Опубліковано: 24 березня 2023 на старом можно по накатанной ехать долго, не особо напрягаясь Настолько по накатанной, что я даже подумываю не сходу с него уйти, а постепенно ) Отдохну на выходных, поживу с этой мыслью и приму решение. Очень уж интересный проект со всех сторон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз