Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ты хочешь сказать что на работе легально можно все это осуществитть))

Смотря какая и за что,но думаю нет.

Если не на дядю но как то реально НО с той ситуацией что сейчас у нас твориться,если сильно раскрутишся то также быстро и упадешь.Мне уже раз гайки прикрутили с таможней.

Видел зарплату оффиц в нашей стране в газовой компании,182 штуцера в месяц.

У нас пол страны барыг,ничего почти не производят но все продают.В киеве Даринок есть,раньше там тарился,потом когда цены стали выше магазинов в центре как то отбило желание.

Недавно был на 7 км,не сравнить с 2009 годом.Цены космос,почти все китай,шмотки дороже или как в Киеве .Бабская накидка 480 грн,как по мне так кусок ткани.

з.Ы. это не роскошная жизнь,но штуцера будет маловато в Киеве.

Изменено пользователем and1
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотря какой бизнес. Мне хватило 300грн, заплотить за домен и хостинг.

Твоего сайта не видел и рода деятельности незнаю.

Но знаком с раскруткой,продажей ссылок и сайтов на наших и англ.язычных площадках.Видел когда ресурсы по 20-30 тысяч бачей парили.

У самого пару сайтов рекламных и просто по мелочи ссылками торговать.НО кроме создания надо учитывать свое время потраченное на проект,ведь у каждого есть З\п в час .

Опубликовано

7 ка теряет своего розничного клиента и постепенно превращается просто в оптовую торговлю.

а говна там много потому что есть спрос.

его в основном и оптовики скупают и продают на перефирии

Опубликовано (изменено)

Шановні форумчани випадково ні у кого немає роботи, хоча б на тисяч 6 грн. Києв, а то так вданий момент дана робота не дуже стосовно оплати, дуже довго думав можливо зайнятись спортивним харчуванням розніцу, відкрити в якомусь торгівельному центрі точечку. Але ж мабуть там велика проблемка з документацію, я маю на увазі сертифікати і тому подібне, можливо хтось с таким стикався якщо не секрет посвятіть в тонкощі. Можна в лічку, можна і тут. Тільки не женіть, мол який шустрий і тому подібне.

Изменено пользователем Віlders
Опубликовано
Твоего сайта не видел и рода деятельности незнаю.

Но знаком с раскруткой,продажей ссылок и сайтов на наших и англ.язычных площадках.Видел когда ресурсы по 20-30 тысяч бачей парили.

У самого пару сайтов рекламных и просто по мелочи ссылками торговать.НО кроме создания надо учитывать свое время потраченное на проект,ведь у каждого есть З\п в час .

На раскрутку, покупку ссылок и т.д. не потратил ни копейки.

Времени потрачено очень много. Но не жалею (тем более мне это нравится). Потому как прибыль идет постоянно (тьху-тьху), когда я на форуме здесь, в зале занимаюсь, сплю или ем и т.д.

Сайт по драйверам для ноутов - drivers-nout.com (не реклама), в профиле давно есть адрес.

Но это не единственное, на чем я зарабатываю.

Опубликовано
На раскрутку, покупку ссылок и т.д. не потратил ни копейки.

Времени потрачено очень много. Но не жалею (тем более мне это нравится). Потому как прибыль идет постоянно (тьху-тьху), когда я на форуме здесь, в зале занимаюсь, сплю или ем и т.д.

Сайт по драйверам для ноутов - drivers-nout.com (не реклама), в профиле давно есть адрес.

Но это не единственное, на чем я зарабатываю.

Партнерка не самая лучшая.

Учти сколько ты зарабатываешь но сколько ты потратил)Сам занимался таким но после 26 апреля и пингвина появились проблемы.

Но об этом не в данной ветке.

Опубликовано
Шановні форумчани випадково ні у кого немає роботи, хоча б на тисяч 6 грн. Києв, а то так вданий момент дана робота не дуже стосовно оплати, дуже довго думав можливо зайнятись спортивним харчуванням розніцу, відкрити в якомусь торгівельному центрі точечку. Але ж мабуть там велика проблемка з документацію, я маю на увазі сертифікати і тому подібне, можливо хтось с таким стикався якщо не секрет посвятіть в тонкощі. Можна в лічку, можна і тут. Тільки не женіть, мол який шустрий і тому подібне.

на рахунок самого спорт харчу - при відкритті на певно потрібна буда хоча б одна закупка офіційна по документах. для податкової... (але не впевнений).

Опубликовано (изменено)

Наштовхнуло мене на таку ідейку одна торгова точка яка відкрилась на одному з ринків. Асортимент не ах-ти а ціни ух-ти і клієнтура бере. Виживає хто як уміє. І в принципі правильно а то уже втомився на когось працювати. А що в заміну в кармані шиш від зарплати до зарплати. Сорі наболіло.

Изменено пользователем Віlders
Опубликовано
не факт, все стремимся к деньгам, если можно получать больше работая на когото, смысл работать на себя?

кроме типа сам себе нач.

Ты никогда не будешь зарабатывать больше, чем твой хозяин)))Но хозяин будет считать копейки, которые собираються в тысячи, а те в мильёны, и следить за твоим КПД, ибо как только ты расслабишь булки, тебе и понизить зарплату можно. А незаменимых и голодных, умных много)))А вот хорошплатящих-мало)))так что кто сидит белым воротничком, а кт эти воротнички затягивает, да потуже, чтобы двигались быстрее)))))

Прошу заметить, што Заноза нифига про себя не рассказывает))

Но выведывает инфу)))

Я не выведываю, я веду диалог. А че те надобно, старче?))))

хм, не скажи, можно иметь не большой бизнес и при этом еще работать.

у меня есть малесенькое предприемство)

маааааленькое такое барыжнечество)) но законное)правда работать в том направлении все сложнее ибо гос-во гайки прикручивает. но всеже...

может через пару лет и можно будет развить его в более менее постоянный, хороший и стабильный доход

Каким барыжничеством ты начал занимать, давно хотела спросить? Все следила за твоей активностью, и заметила это с некоторое время назад))))))))))

Как я говорила, если меня нет, это не значит, что меня вообще нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...