Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

може ви сильно здивуєтеся, але айтішників для військових потреб теж наймають. буквально сьогодні попалося - тиц

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
здивуєтеся
my_fair_lady, ні разу не дивуюсь, це і в лінкедині постять, але переважно, там або ти маєш вже служити, або бути придатним до військової служби

Я якось подався на вакансію розробки по для військових на волонтерській основі, але так і не відповіли нічого. Судячи по коментам на той пост з вакансією бажаючих було багато

Опубликовано

Повернись живим часто потребує толкових Айтішників.

Є ще проекти,куди треба таких ,як ви хлопців. І все це не армія.

Опубликовано
Є ще проекти,куди треба таких ,як ви хлопців. І все це не армія.
Пропионатычь, якщо знаєш де, пиши, можеш одразу в телегу

https://savelife.in.ua/vacancy/ повернись живим - наразі нема айтішних вакансій

Опубликовано
my_fair_lady, ні разу не дивуюсь, це і в лінкедині постять, але переважно, там або ти маєш вже служити, або бути придатним до військової служби

Я якось подався на вакансію розробки по для військових на волонтерській основі, але так і не відповіли нічого. Судячи по коментам на той пост з вакансією бажаючих було багато

колишній колега чоловіка працює керівником айтішних проектів для ЗСУ.

він правда має військову спеціальність (КПІ, інститут зв'язку). але наче то не було принципово, досвід роботи більше важив при працевлаштуванні. в цілому наче не так і складно працевлаштуватися. ЗП на старті сильно нижча, ніж у комерційних конторах, але ніж сидіти без роботи то у будь-якому разі краще.

Опубликовано
ви сильно здивуєтеся
С чего вдруг? оО У меня есть знакомые, которые работали уже. Есть контора одна, которая проекты какие-то делала (точно не знаю какие) для ЗСУ. Конечно есть. Вообще единицы, по сравнению даже с абсолютно мертвым рынком, но есть.
досвід роботи більше важив при працевлаштуванні
Всегда так было. Вопрос специализации: над чем ты раньше работал и что знаешь по опыту.

Для большинства "айтишники" это и есть "айтишники", а чем он там конкретно занимается не суть важно ) Но один айтишник от другого может отличаться как отличается пехотинец от военного летчика. Все они "военные" ))

До войны у нас было под 400к незакрытых айтишных вакансий на рынке. Сейчас в 10 раз меньше. Ну а армейских из них если 1% будет, то это очень много.

Опубликовано

Всегда вспоминаю бородатое "ты ж програмист" )) сейчас уже могут говорить "ты ж айтишник"

Опубликовано

Думаю ребята из благих побуждений обошли вопросы зарплаты военных айтишников, ну то такое

Опубликовано

Коллеги недавно посетили хакатон для милитари. Даже в финал вышли со своим проектом. Я чёт постеснялся пойти, думал там мануал куа никому не сдались, а оказалось наоборот. В следующий раз схожу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...