MaJ0r Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Ну звісно мені не подобається коли мене виміряють) Так же ще працювати багато доведеться. Але на мене можна не звертати уваги, писав вже, трошки згорів та усе не дуже цікаво. Та і був досвід, коли дуже старався, палав працєю, але це не допомогло отримати будь-яки дівіденти. Більш того, при більш-меньшому косяку, мене зробили винним і вже мова не шлася про підвіщення чи щось таке. По пораді мого менеджера(він не був у команді, а за ії межами), я трошки підзабив, розслабився і перестав хвилюватися за все, дозволівши це робити іншим. І це майже спрацювало, відгуки про мене стали значно кращі. А потім ковід і проект прикрили замвоники )
MrGreenZ Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Есть ли на форуме электрики? Один вопрос интересует.
MrGreenZ Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Задавай. Та хотел узнать на сколько важна одна штука в щитке(Контактор бесшумный - силовое реле Hager), бо сломалась, а новая стоит дорого. Но в итоге приходил электрик, временно перекинул контакты мимо нее, но сказал, что ее если убирать по уму, то придется дофига в щитке переделывать, а это тоже будет дорого. А значит проще новую купить.
MaJ0r Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Сильно тебя прижало, не нагуглил чего-то уж слишком дорогого по этому реле. Как по мне, с электрикой лучше не шутить, дешевле релешку купить за сколько оно там стоит, чем технику менять если вдруг что-то пойдет не так и где-то коротнет. У нас в подъезде по сети гуляло 400 вольт, у людей много техники погорело
MrGreenZ Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Сильно тебя прижало, не нагуглил чего-то уж слишком дорогого по этому реле. Как по мне, с электрикой лучше не шутить, дешевле релешку купить за сколько оно там стоит, чем технику менять если вдруг что-то пойдет не так и где-то коротнет. Ну 3500 отдавать на ровном месте как-то не охота. Но тут дело даже не в цене, а в том, что я слышал два мнения от электриков: один говорит нужная вещь, второй говорит что нах не надо. Для чего именно оно нужно я так и не понял. Даже нагуглить не сумел.
MaJ0r Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 То у тебя тачки нет. Знаешь как в анекдоте про купи козу: Купила жінка козу. Але … життя не стало легшим. Навпаки – життя здалося ще складнішим. Втомилася від такого життя жінка і знову прийшла до мудреця. Той порадив їй: – Продай козу! Продала жінка козу. І … дійсно, життя стало легким. Будет машина, что-то сломается или коцнешь немного, будешь рад, если тебе всего за 3500 отремонтируют. Здесь конечно за ланос или 20 летнюю бляху речь не идет, а за более-менее приличные авто, как ты когда-то выбирал
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 То у тебя тачки нет. Знаешь как в анекдоте Как жизнь без машины? Ещё на такси не разорился?) Нет) Радуюсь наоборот - резину зимнюю не надо покупать, страховку, ремонт, о парковке думать, аккумулятор новый, бензин каждый день Кайф) будто второй раз развёлся БЯЛДЕЖ
AT0N Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Контактор бесшумный - силовое реле Hager. Може ще й модель напишеш?
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Собеседую людей на новый проект, уже шесть собеседований оттарабанил. Адекватных было двое, оба очень молодые почти без опыта. Скорее всего первого из них и возьмем. Теория на уровне, мозги на месте, есть желание развиваться. Не хватает опыта релевантного, ну что ж.. Зато люди у которых по 10 и даже 20 лет опыта, которые похоже вообще не понимают как работает то, что они пишут, это какая-то жесть. Ох и разбаловал айти среду довоенный бум, ох и разбаловал... Жестяк полнейший. Откуда они берутся. Я думал я уже старый стал, котелок туго варит. Оказывается бывает хуже. Тьфу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти