Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну звісно мені не подобається коли мене виміряють)

Так же ще працювати багато доведеться. Але на мене можна не звертати уваги, писав вже, трошки згорів та усе не дуже цікаво. Та і був досвід, коли дуже старався, палав працєю, але це не допомогло отримати будь-яки дівіденти. Більш того, при більш-меньшому косяку, мене зробили винним і вже мова не шлася про підвіщення чи щось таке. По пораді мого менеджера(він не був у команді, а за ії межами), я трошки підзабив, розслабився і перестав хвилюватися за все, дозволівши це робити іншим. І це майже спрацювало, відгуки про мене стали значно кращі. А потім ковід і проект прикрили замвоники )

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Задавай.

Опубліковано:
Задавай.

Та хотел узнать на сколько важна одна штука в щитке(Контактор бесшумный - силовое реле Hager), бо сломалась, а новая стоит дорого. Но в итоге приходил электрик, временно перекинул контакты мимо нее, но сказал, что ее если убирать по уму, то придется дофига в щитке переделывать, а это тоже будет дорого. А значит проще новую купить.

Опубліковано:

Сильно тебя прижало, не нагуглил чего-то уж слишком дорогого по этому реле. Как по мне, с электрикой лучше не шутить, дешевле релешку купить за сколько оно там стоит, чем технику менять если вдруг что-то пойдет не так и где-то коротнет. У нас в подъезде по сети гуляло 400 вольт, у людей много техники погорело

Опубліковано:
Сильно тебя прижало, не нагуглил чего-то уж слишком дорогого по этому реле. Как по мне, с электрикой лучше не шутить, дешевле релешку купить за сколько оно там стоит, чем технику менять если вдруг что-то пойдет не так и где-то коротнет.

Ну 3500 отдавать на ровном месте как-то не охота. Но тут дело даже не в цене, а в том, что я слышал два мнения от электриков: один говорит нужная вещь, второй говорит что нах не надо. Для чего именно оно нужно я так и не понял. Даже нагуглить не сумел.

Опубліковано:

То у тебя тачки нет. Знаешь как в анекдоте про купи козу:

Купила жінка козу. Але … життя не стало легшим. Навпаки – життя здалося ще складнішим. Втомилася від такого життя жінка і знову прийшла до мудреця. Той порадив їй:

– Продай козу!

Продала жінка козу. І … дійсно, життя стало легким.

Будет машина, что-то сломается или коцнешь немного, будешь рад, если тебе всего за 3500 отремонтируют. Здесь конечно за ланос или 20 летнюю бляху речь не идет, а за более-менее приличные авто, как ты когда-то выбирал

Опубліковано:
То у тебя тачки нет. Знаешь как в анекдоте

Как жизнь без машины? Ещё на такси не разорился?) Нет) Радуюсь наоборот - резину зимнюю не надо покупать, страховку, ремонт, о парковке думать, аккумулятор новый, бензин каждый день Кайф) будто второй раз развёлся БЯЛДЕЖ

Опубліковано:
Контактор бесшумный - силовое реле Hager.

Може ще й модель напишеш?

Опубліковано:

Собеседую людей на новый проект, уже шесть собеседований оттарабанил. Адекватных было двое, оба очень молодые почти без опыта. Скорее всего первого из них и возьмем. Теория на уровне, мозги на месте, есть желание развиваться. Не хватает опыта релевантного, ну что ж..

Зато люди у которых по 10 и даже 20 лет опыта, которые похоже вообще не понимают как работает то, что они пишут, это какая-то жесть. Ох и разбаловал айти среду довоенный бум, ох и разбаловал... Жестяк полнейший. Откуда они берутся. Я думал я уже старый стал, котелок туго варит. Оказывается бывает хуже. Тьфу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...