Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сейчас может и не самое лучшее время, но вообще эта практика очень возможна. Пообщавшись с Кириллом вживую еще в 16м году, взял с него пример и с 17 года по август 2022 работал либо на 2х проектах либо на одном, но с оплачиваемыми овертаймами.

Да именно, что не лучшее время. И в этом плане зависимость от работы еще больше растет. Надо было в 20-21 году искать работу. У меня как раз тогда был неприятный конфликт на работе. Тоже с Кириллом говорил. Но как всегда забоялся менять привычное. Думаю тогда мне можно было бы освежить теорию и сразу на сеньера искать работу. Тогда нашел бы. Но сейчас при таком сокращении рынка..

Зарплата конкурентная по рынку и сходу платят в крипте ))

Кстати, если не секрет, какая сейчас конкурентная зп для мидла?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
конкурентная зп для мидла?
На, поиграйся ) https://djinni.co/salaries/ все релевантно очень.

4-5к и сейчас найти не проблема мидлу. Если он действительно мидл.

Опубліковано:
4-5к и сейчас найти не проблема мидлу. Если он действительно мидл.

Это что за мидл такой? Сколько тогда у синьора? 6-10 что ли?

68esjoi4sja___kopija.jpg

Опубліковано:

У тебя часом нет заготовок вопросов для интервью? Интересно понять, о чем спрашивают и что надо знать.

Опубліковано:
6-10 что ли?
У синьоров верхней планки нету ) 6+, я бы так сказал. До войны было реально и 8 и даже 10 найти, хотя это конечно редкость. Сейчас и 7 уже очень неплохо. Третью взял как раз на 7к. Не буду секретничать )
заготовок вопросов
Я всегда импровизирую. Смотрю где человек больше знает, где меньше и смотря на куда я его собеседую. Спрашивать про микросервисы на десктопный проект например смысла нету.

А тебя что, вопросы по си шарпу интересуют?

Опубліковано:
У тебя часом нет заготовок вопросов для интервью?
MrGreenZ, да сходи ты уже к Кириллу на собес, и узнаешь что спрашивают, и попрактикуешься в собесе, а еще есть вариант, что пройдешь)

вообще проходить собесы, продавать себя - это тоже скил, и тут тоже нужна практика. Я вот никогда не отказываю рекрутерам в собесах, если компания, зп, проект интересные. Раньше раз в месяц точно ходил на собес(сейчас уже месяца 4 никто даже не пишет, рынок в жжж...(((), там еще и интересного узнать можно, чему то так сказать подучиться

Опубліковано:
А тебя что, вопросы по си шарпу интересуют?

Я в телеге написал пару вопросов. Глянул зарплатные планки. Шарповики интереснее выглядят.

MrGreenZ, да сходи ты уже к Кириллу на собес, и узнаешь что спрашивают, и попрактикуешься в собесе, а еще есть вариант, что пройдешь)

Если уделит время, то пойду) Но сначала надо многопоточность проштудировать.

Сейчас и 7 уже очень неплохо. Третью взял как раз на 7к. Не буду секретничать )

У меня слов нету. Одни эмоции. Точнее есть одна фраза. Ебать я лох.

Опубліковано:
Раньше раз в месяц точно ходил на собес(сейчас уже месяца 4 никто даже не пишет, рынок в жжж...((()
VUBlack,

мне уже давно никто не пишет) Хотя даже в августе прошлого года ставил на джинни в профиле пассивный поиск. Две каких-то конторки написали и все. А в 2021 году и ранее через джинни работу находил и в линкедине постоянно писали, много, по несколько человек за день. Так как ленивая жопа и напрягаться не люблю, то на собесы ходил сериями, т.е. если все меня устраивает то и не хожу ни куда, потом когда прижмет, стрелял по 10-20 собесов подряд. Последнюю работу нашел в 2021 году, уже писал об этом, имея сразу несколько офферов на руках.

П.С. Куа конечно сложнее чем девелоперу на два-три проекта сразу устроиться, а парт-тайм почти анреал, все хотят куа в полное владение. Тем не менее мне удавалось парттаймить, но это было через других людей, что снижало мой рейт, т.к. им тоже надо было на мне прилично заработать )

У меня слов нету. Одни эмоции. Точнее есть одна фраза. Ебать я лох.
MrGreenZ,

ну ты все таки не Кирилла не равняйся, таких как он немного и сейчас эти цифры доступны для очень узкого круга реально крутых спецов. Но в 2021 думаю ты мог смело рассчитывать на 5-6к. В принципе меньше и смысла не имело бы. Думал у тебя что-то подобное есть

Опубліковано:
П.С. Куа конечно сложнее чем девелоперу на два-три проекта сразу устроиться, а парт-тайм почти анреал, все хотят куа в полное владение. Тем не менее мне удавалось парттаймить, но это было через других людей, что снижало мой рейт, т.к. им тоже надо было на мне прилично заработать )

Видел бы какие у нас куа сидят. Орлы. Ударники коммунистического труда. С такой отдачей поди и десять проектов можно вытянуть.

Опубліковано:
MrGreenZ,

ну ты все таки не Кирилла не равняйся, таких как он немного и сейчас эти цифры доступны для очень узкого круга реально крутых спецов. Но в 2021 думаю ты мог смело рассчитывать на 5-6к. В принципе меньше и смысла не имело бы. Думал у тебя что-то подобное есть

4-5 мидл. Не Кирилл. А мидл. У Кирилла с его 2-3 проектами, как я понимаю, далеко за 10, а возможно и за 20 порой переваливает. Я то думал мидл это 2-3к. Я помню времена, когда искал работу и мидл был 1-2. У меня не 5-6, заметно поменьше. А при том объеме и в целом важности работы, которую я делаю, то я должен был бы получать по верхним планкам синьоров. Ну зато я понял, прям прочувствовал, смысл пафосной фразы про выход из зоны комфорта.. Если бы меньше очковал пробовать что-то новое, то имел бы куда больше. Ну да ладно. Время еще есть. Да и почти пол года я потихоньку готовлюсь и учусь. На 7к не претендую, но пару мидловских проектов уверен, что вытяну. И даже 3-4, а не 4-5 это уже очень прилично, если умножить на два. Это был бы такой рост, который на нынешней работе я даже в самых смелых мечтах представить не могу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...