Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

абсолютное большинство украинского малого и среднего бизнеса вынимают чистяком 1-2 тыс доларов в месяц. вернее вынимали в золотые докризсные времена. вполне сопостовимо с зарплатой манагера средней руки. вопрос тут не в доходах, а в мировозрении. комуто работа на дядю в тягость. а мне в тягость иботня с налоговой, санстанцией, администрацией города и прочими идиотами-нахлебниками.

так что поддержу Джексона.

свободных людей в бизнесе нет. если ты не зависишь от хозяина, это еще не свобода. в банке есть пару чел которые могут тебя прижать, достать, заставить, насрать в душу. у частного предпринимателя каждая вошь из проверяющих может всю кровь выпить.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
абсолютное большинство украинского малого и среднего бизнеса вынимают чистяком 1-2 тыс доларов в месяц. вернее вынимали в золотые докризсные времена. вполне сопостовимо с зарплатой манагера средней руки. вопрос тут не в доходах, а в мировозрении. комуто работа на дядю в тягость. а мне в тягость иботня с налоговой, санстанцией, администрацией города и прочими идиотами-нахлебниками.

свободных людей в бизнесе нет. если ты не зависишь от хозяина, это еще не свобода. в банке есть пару чел которые могут тебя прижать, достать, заставить, насрать в душу. у частного предпринимателя каждая вошь из проверяющих может всю кровь выпить.

+1 я сейчас почти не работаю на себя. Больше на дядю. Хотя был свой бизнес(компаньон до сих пор в розыске)

Опубліковано:

Так вот почему ты качаться начал.

Опубліковано:

у каждого свое кино и свой жизненный путь...

двух одинаковых дорог не бывает (только без демагогии)

если так дальше тема пойдет, то мы уйдем в философию.... а от туда еще никто не возвращался))))

Опубліковано:
у каждого свое кино и свой жизненный путь...

двух одинаковых дорог не бывает (только без демагогии)

если так дальше тема пойдет, то мы уйдем в философию.... а от туда еще никто не возвращался))))

Шотакойеее, у нас уже есть один наминированный философ, так что он нас выведет.

Наверное, сейчас, мне было бы тяжело работать не на себя, а на дядю. Характер паршивый. Да и привыкла, что работают подомной, а не на домной)))))Как-то так.

Опубліковано:
Шотакойеее, у нас уже есть один наминированный философ, так что он нас выведет.

Папрашу без инсинуаций.

Опубліковано:
привыкла, что работают подомной, а не на домной)))))Как-то так.

любишь сверху? ))) :bananagz3:

Опубліковано:
у меня достаточно знакомых которые имели или пока еще имеют свой бизнес. насмотрелся.

мои ровестники +-, а выгледят лет на 20 старше. и чувствуют себя также.

есть наглядный пример у меня(( родственники работали безбожно годами. Заработали на дом под Киевом,3 авто и 3 квартиры. Сейчас стабильная прибыл есть хорошая.

Но при этом в 35 лет выглядят на 10 старше. Старались,старались и теперь детей завести не могут((

Шановні форумчани випадково ні у кого немає роботи, хоча б на тисяч 6 грн. Києв, а то так вданий момент дана робота не дуже стосовно оплати, дуже довго думав можливо зайнятись спортивним харчуванням розніцу, відкрити в якомусь торгівельному центрі точечку. Але ж мабуть там велика проблемка з документацію, я маю на увазі сертифікати і тому подібне, можливо хтось с таким стикався якщо не секрет посвятіть в тонкощі. Можна в лічку, можна і тут. Тільки не женіть, мол який шустрий і тому подібне.

В нашей стране вначале делают а потом спрашивают))) Когда кто то прийдет,то накормить его нужно.

Знакомый ставил года 2 назад точку на в ТЦ на Позняках. В хреновом месте,так как очень загорелся принял и такое предложение. Через 3 месяца сьехал. Не вывез. Хотя я думаю если бы деньги было то через пол года ,все гуд было. Знакомый на вейдере работает. Так у них бывают ребята которые за раз по 2000 оставляют.

Нанят человека шарящего,платить ему пару тсч в месяц,пусть с довереностю бегает вместо тебя. На самом деле ничего сложного. Главное взяться за дело.

А этим ВОШАМ одно только нужно. ОНИ ВСЕ ХОТЯТ ЖРАТЬ. да и не так уж часто они тревожить тебя будут. Как бороться с корупцией в нашей стране? Если они сами нас склоняют к ней(

Опубліковано:
Нанят человека шарящего,платить ему пару тсч в месяц,пусть с довереностю бегает вместо тебя. На самом деле ничего сложного. Главное взяться за дело.

А этим ВОШАМ одно только нужно. ОНИ ВСЕ ХОТЯТ ЖРАТЬ. да и не так уж часто они тревожить тебя будут. Как бороться с корупцией в нашей стране? Если они сами нас склоняют к ней(

какие пару тыщ платить за беготню? шутишь? еще и разводить будет на каждом шагу. вот и считай пару тыщ за беготню и еще два раза по столько же типа для решения проблем.

мы чай не на нефти живем, чтоб что не предприниматель, то олигарх.

Опубліковано:

мы так сделали. нам проще.

Человеку доверяем. Он вкурсе всех событий,законов.

Что бы с головой туда не лезть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...