Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

абсолютное большинство украинского малого и среднего бизнеса вынимают чистяком 1-2 тыс доларов в месяц. вернее вынимали в золотые докризсные времена. вполне сопостовимо с зарплатой манагера средней руки. вопрос тут не в доходах, а в мировозрении. комуто работа на дядю в тягость. а мне в тягость иботня с налоговой, санстанцией, администрацией города и прочими идиотами-нахлебниками.

так что поддержу Джексона.

свободных людей в бизнесе нет. если ты не зависишь от хозяина, это еще не свобода. в банке есть пару чел которые могут тебя прижать, достать, заставить, насрать в душу. у частного предпринимателя каждая вошь из проверяющих может всю кровь выпить.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
абсолютное большинство украинского малого и среднего бизнеса вынимают чистяком 1-2 тыс доларов в месяц. вернее вынимали в золотые докризсные времена. вполне сопостовимо с зарплатой манагера средней руки. вопрос тут не в доходах, а в мировозрении. комуто работа на дядю в тягость. а мне в тягость иботня с налоговой, санстанцией, администрацией города и прочими идиотами-нахлебниками.

свободных людей в бизнесе нет. если ты не зависишь от хозяина, это еще не свобода. в банке есть пару чел которые могут тебя прижать, достать, заставить, насрать в душу. у частного предпринимателя каждая вошь из проверяющих может всю кровь выпить.

+1 я сейчас почти не работаю на себя. Больше на дядю. Хотя был свой бизнес(компаньон до сих пор в розыске)

Опубликовано

Так вот почему ты качаться начал.

Опубликовано

у каждого свое кино и свой жизненный путь...

двух одинаковых дорог не бывает (только без демагогии)

если так дальше тема пойдет, то мы уйдем в философию.... а от туда еще никто не возвращался))))

Опубликовано
у каждого свое кино и свой жизненный путь...

двух одинаковых дорог не бывает (только без демагогии)

если так дальше тема пойдет, то мы уйдем в философию.... а от туда еще никто не возвращался))))

Шотакойеее, у нас уже есть один наминированный философ, так что он нас выведет.

Наверное, сейчас, мне было бы тяжело работать не на себя, а на дядю. Характер паршивый. Да и привыкла, что работают подомной, а не на домной)))))Как-то так.

Опубликовано
Шотакойеее, у нас уже есть один наминированный философ, так что он нас выведет.

Папрашу без инсинуаций.

Опубликовано
привыкла, что работают подомной, а не на домной)))))Как-то так.

любишь сверху? ))) :bananagz3:

Опубликовано
у меня достаточно знакомых которые имели или пока еще имеют свой бизнес. насмотрелся.

мои ровестники +-, а выгледят лет на 20 старше. и чувствуют себя также.

есть наглядный пример у меня(( родственники работали безбожно годами. Заработали на дом под Киевом,3 авто и 3 квартиры. Сейчас стабильная прибыл есть хорошая.

Но при этом в 35 лет выглядят на 10 старше. Старались,старались и теперь детей завести не могут((

Шановні форумчани випадково ні у кого немає роботи, хоча б на тисяч 6 грн. Києв, а то так вданий момент дана робота не дуже стосовно оплати, дуже довго думав можливо зайнятись спортивним харчуванням розніцу, відкрити в якомусь торгівельному центрі точечку. Але ж мабуть там велика проблемка з документацію, я маю на увазі сертифікати і тому подібне, можливо хтось с таким стикався якщо не секрет посвятіть в тонкощі. Можна в лічку, можна і тут. Тільки не женіть, мол який шустрий і тому подібне.

В нашей стране вначале делают а потом спрашивают))) Когда кто то прийдет,то накормить его нужно.

Знакомый ставил года 2 назад точку на в ТЦ на Позняках. В хреновом месте,так как очень загорелся принял и такое предложение. Через 3 месяца сьехал. Не вывез. Хотя я думаю если бы деньги было то через пол года ,все гуд было. Знакомый на вейдере работает. Так у них бывают ребята которые за раз по 2000 оставляют.

Нанят человека шарящего,платить ему пару тсч в месяц,пусть с довереностю бегает вместо тебя. На самом деле ничего сложного. Главное взяться за дело.

А этим ВОШАМ одно только нужно. ОНИ ВСЕ ХОТЯТ ЖРАТЬ. да и не так уж часто они тревожить тебя будут. Как бороться с корупцией в нашей стране? Если они сами нас склоняют к ней(

Опубликовано
Нанят человека шарящего,платить ему пару тсч в месяц,пусть с довереностю бегает вместо тебя. На самом деле ничего сложного. Главное взяться за дело.

А этим ВОШАМ одно только нужно. ОНИ ВСЕ ХОТЯТ ЖРАТЬ. да и не так уж часто они тревожить тебя будут. Как бороться с корупцией в нашей стране? Если они сами нас склоняют к ней(

какие пару тыщ платить за беготню? шутишь? еще и разводить будет на каждом шагу. вот и считай пару тыщ за беготню и еще два раза по столько же типа для решения проблем.

мы чай не на нефти живем, чтоб что не предприниматель, то олигарх.

Опубликовано

мы так сделали. нам проще.

Человеку доверяем. Он вкурсе всех событий,законов.

Что бы с головой туда не лезть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...