Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 (змінено) абсолютное большинство украинского малого и среднего бизнеса вынимают чистяком 1-2 тыс доларов в месяц. вернее вынимали в золотые докризсные времена. вполне сопостовимо с зарплатой манагера средней руки. вопрос тут не в доходах, а в мировозрении. комуто работа на дядю в тягость. а мне в тягость иботня с налоговой, санстанцией, администрацией города и прочими идиотами-нахлебниками. так что поддержу Джексона. свободных людей в бизнесе нет. если ты не зависишь от хозяина, это еще не свобода. в банке есть пару чел которые могут тебя прижать, достать, заставить, насрать в душу. у частного предпринимателя каждая вошь из проверяющих может всю кровь выпить. Змінено 28 травня 2012 користувачем Голодный котег
xx07xx Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 абсолютное большинство украинского малого и среднего бизнеса вынимают чистяком 1-2 тыс доларов в месяц. вернее вынимали в золотые докризсные времена. вполне сопостовимо с зарплатой манагера средней руки. вопрос тут не в доходах, а в мировозрении. комуто работа на дядю в тягость. а мне в тягость иботня с налоговой, санстанцией, администрацией города и прочими идиотами-нахлебниками. так что поддержу Джексона. свободных людей в бизнесе нет. если ты не зависишь от хозяина, это еще не свобода. в банке есть пару чел которые могут тебя прижать, достать, заставить, насрать в душу. у частного предпринимателя каждая вошь из проверяющих может всю кровь выпить. +1 я сейчас почти не работаю на себя. Больше на дядю. Хотя был свой бизнес(компаньон до сих пор в розыске)
vlad_leo Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Опубліковано: 28 травня 2012 у каждого свое кино и свой жизненный путь... двух одинаковых дорог не бывает (только без демагогии) если так дальше тема пойдет, то мы уйдем в философию.... а от туда еще никто не возвращался))))
Заноза. Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 у каждого свое кино и свой жизненный путь... двух одинаковых дорог не бывает (только без демагогии) если так дальше тема пойдет, то мы уйдем в философию.... а от туда еще никто не возвращался)))) Шотакойеее, у нас уже есть один наминированный философ, так что он нас выведет. Наверное, сейчас, мне было бы тяжело работать не на себя, а на дядю. Характер паршивый. Да и привыкла, что работают подомной, а не на домной)))))Как-то так.
peregar Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Шотакойеее, у нас уже есть один наминированный философ, так что он нас выведет. Папрашу без инсинуаций.
vlad_leo Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Опубліковано: 28 травня 2012 привыкла, что работают подомной, а не на домной)))))Как-то так. любишь сверху? ))) :bananagz3:
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 у меня достаточно знакомых которые имели или пока еще имеют свой бизнес. насмотрелся. мои ровестники +-, а выгледят лет на 20 старше. и чувствуют себя также. есть наглядный пример у меня(( родственники работали безбожно годами. Заработали на дом под Киевом,3 авто и 3 квартиры. Сейчас стабильная прибыл есть хорошая. Но при этом в 35 лет выглядят на 10 старше. Старались,старались и теперь детей завести не могут(( Шановні форумчани випадково ні у кого немає роботи, хоча б на тисяч 6 грн. Києв, а то так вданий момент дана робота не дуже стосовно оплати, дуже довго думав можливо зайнятись спортивним харчуванням розніцу, відкрити в якомусь торгівельному центрі точечку. Але ж мабуть там велика проблемка з документацію, я маю на увазі сертифікати і тому подібне, можливо хтось с таким стикався якщо не секрет посвятіть в тонкощі. Можна в лічку, можна і тут. Тільки не женіть, мол який шустрий і тому подібне. В нашей стране вначале делают а потом спрашивают))) Когда кто то прийдет,то накормить его нужно. Знакомый ставил года 2 назад точку на в ТЦ на Позняках. В хреновом месте,так как очень загорелся принял и такое предложение. Через 3 месяца сьехал. Не вывез. Хотя я думаю если бы деньги было то через пол года ,все гуд было. Знакомый на вейдере работает. Так у них бывают ребята которые за раз по 2000 оставляют. абсолютное большинство украинского малого и среднего бизнеса вынимают чистяком 1-2 тыс доларов в месяц. вернее вынимали в золотые докризсные времена. вполне сопостовимо с зарплатой манагера средней руки. вопрос тут не в доходах, а в мировозрении. комуто работа на дядю в тягость. а мне в тягость иботня с налоговой, санстанцией, администрацией города и прочими идиотами-нахлебниками. так что поддержу Джексона. свободных людей в бизнесе нет. если ты не зависишь от хозяина, это еще не свобода. в банке есть пару чел которые могут тебя прижать, достать, заставить, насрать в душу. у частного предпринимателя каждая вошь из проверяющих может всю кровь выпить. Нанят человека шарящего,платить ему пару тсч в месяц,пусть с довереностю бегает вместо тебя. На самом деле ничего сложного. Главное взяться за дело. А этим ВОШАМ одно только нужно. ОНИ ВСЕ ХОТЯТ ЖРАТЬ. да и не так уж часто они тревожить тебя будут. Как бороться с корупцией в нашей стране? Если они сами нас склоняют к ней(
Голодный котег Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Нанят человека шарящего,платить ему пару тсч в месяц,пусть с довереностю бегает вместо тебя. На самом деле ничего сложного. Главное взяться за дело. А этим ВОШАМ одно только нужно. ОНИ ВСЕ ХОТЯТ ЖРАТЬ. да и не так уж часто они тревожить тебя будут. Как бороться с корупцией в нашей стране? Если они сами нас склоняют к ней( какие пару тыщ платить за беготню? шутишь? еще и разводить будет на каждом шагу. вот и считай пару тыщ за беготню и еще два раза по столько же типа для решения проблем. мы чай не на нефти живем, чтоб что не предприниматель, то олигарх.
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 мы так сделали. нам проще. Человеку доверяем. Он вкурсе всех событий,законов. Что бы с головой туда не лезть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз