AN21 Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Чисто из интереса, кто на 2-3 работах это все аутсорс? В Украине? Просто иногда попадаются коменты на том же Доу как люди хвастаются прямыми контрактами в США на 200-300к в год и больше, 2-3 аутсорса в Украине не думаю сильно больше выручки дают, а времени по идее больше занимают ощутимо.
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Прямых контрактов у меня можно сказать не было, точнее один раз всего. Сейчас у меня аутстафф, вообще сложилось впечатление что аутсорс преобладает. Прямой же контракт идеальный вариант и снимает кучу вопросов. В некоторых компаниях есть в доках, что ты не можешь работать в другой компании с таким же видом делятельности, пока ты у них. Из крупных, Дата-арт точно имеет такое полиси. Сейчас вроде подобный же пункт есть в так называемых гиг-контрактах в Дие - сити
MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Ну да, миддл. Все верно я понял Ну так что тогда невероятного? Не думаю, что у Кирилла мидл тоже какой-то особый. Про уровень Кирилла я пока даже не мечтаю. Мне бы подтянуть до конца пробелы и найти дополнительную работу, то я уже буду рад до невозможного.
AN21 Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Прямых контрактов у меня можно сказать не было, точнее один раз всего. Сейчас у меня аутстафф, вообще сложилось впечатление что аутсорс преобладает. Прямой же контракт идеальный вариант и снимает кучу вопросов. В некоторых компаниях есть в доках, что ты не можешь работать в другой компании с таким же видом делятельности, пока ты у них. Из крупных, Дата-арт точно имеет такое полиси. Сейчас вроде подобный же пункт есть в так называемых гиг-контрактах в Дие - сити Спасибо+ Надо свой контракт прочитать, я в Дия сити и там скорее всего есть такой пункт. Я правда не планирую вторую работу искать, но вдруг она сама меня найдет)
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Ну так что тогда невероятного? Не думаю, что у Кирилла мидл тоже какой-то особый. MrGreenZ, мне показалось что тебе это кажется невероятным. Мне как раз такие цифры кажутся реальными
VUBlack Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 сложнее чем девелоперу на два-три проекта сразу устроиться, MaJ0r, поэтому и хочу подтянуться в автомейшене и искать чисто автомейшн позицию, но пока лень побеждает ранее через джинни работу находил а я до джинни так и не добрался...
MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 MrGreenZ, мне показалось что тебе это кажется невероятным. Мне как раз такие цифры кажутся реальными Аа, я просто не понял тебя. Мне показалось, что ты имел ввиду, будто на двух проектах только единицы могут работать. Ну отчасти да, цифры мидла для меня показались практически невероятными. Я думал, что это планка хорошего синьора. Честно говоря я когда джини листал сидел с рожей Гордона Рамзи с этого мема https://preview.redd.it/9kvzgd1jqek51.jpg?w...to=webpc6bfef0d
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 Не пашет что-то ссылка. выход из зоны комфорта Как бы она пафосно не звучала, и сколько бы над ней не стебались, фраза что надо ) У меня давно уже поиск работы не является выходом из зоны комфорта. Для меня выход из зоны комфорта это когда одна работа только )) Но такое давно было и недолго длилось. это все аутсорс? Из трех проектов аутсорс только один.
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 а я до джинни так и не добрался... VUBlack, это конечно зря, там реально пасется тонна рекрутеров и наймы менее стремные, т.к. компании надо подтвердить успешный найм там. Ну и статисткика и все прочее. Кстати прикол, когда искал текущую работу, был бум вакансий, я входил в топ по региону, по количеству толи просмотров толи откликов рекрутеров Гордона Рамзи с этого мема MrGreenZ, 403 ошибка. Но в целом его лицо нагуглил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз