Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чисто из интереса, кто на 2-3 работах это все аутсорс? В Украине?

Просто иногда попадаются коменты на том же Доу как люди хвастаются прямыми контрактами в США на 200-300к в год и больше, 2-3 аутсорса в Украине не думаю сильно больше выручки дают, а времени по идее больше занимают ощутимо.

Опубліковано:

Прямых контрактов у меня можно сказать не было, точнее один раз всего. Сейчас у меня аутстафф, вообще сложилось впечатление что аутсорс преобладает. Прямой же контракт идеальный вариант и снимает кучу вопросов. В некоторых компаниях есть в доках, что ты не можешь работать в другой компании с таким же видом делятельности, пока ты у них. Из крупных, Дата-арт точно имеет такое полиси. Сейчас вроде подобный же пункт есть в так называемых гиг-контрактах в Дие - сити

Опубліковано:
Ну да, миддл. Все верно я понял

Ну так что тогда невероятного? Не думаю, что у Кирилла мидл тоже какой-то особый. Про уровень Кирилла я пока даже не мечтаю. Мне бы подтянуть до конца пробелы и найти дополнительную работу, то я уже буду рад до невозможного.

Опубліковано:
Прямых контрактов у меня можно сказать не было, точнее один раз всего. Сейчас у меня аутстафф, вообще сложилось впечатление что аутсорс преобладает. Прямой же контракт идеальный вариант и снимает кучу вопросов. В некоторых компаниях есть в доках, что ты не можешь работать в другой компании с таким же видом делятельности, пока ты у них. Из крупных, Дата-арт точно имеет такое полиси. Сейчас вроде подобный же пункт есть в так называемых гиг-контрактах в Дие - сити

Спасибо+

Надо свой контракт прочитать, я в Дия сити и там скорее всего есть такой пункт. Я правда не планирую вторую работу искать, но вдруг она сама меня найдет)

Опубліковано:
Ну так что тогда невероятного? Не думаю, что у Кирилла мидл тоже какой-то особый.
MrGreenZ,

мне показалось что тебе это кажется невероятным. Мне как раз такие цифры кажутся реальными

Опубліковано:
сложнее чем девелоперу на два-три проекта сразу устроиться,
MaJ0r, поэтому и хочу подтянуться в автомейшене и искать чисто автомейшн позицию, но пока лень побеждает

ранее через джинни работу находил
а я до джинни так и не добрался...

Опубліковано:
MrGreenZ,

мне показалось что тебе это кажется невероятным. Мне как раз такие цифры кажутся реальными

Аа, я просто не понял тебя. Мне показалось, что ты имел ввиду, будто на двух проектах только единицы могут работать. Ну отчасти да, цифры мидла для меня показались практически невероятными. Я думал, что это планка хорошего синьора. Честно говоря я когда джини листал сидел с рожей Гордона Рамзи с этого мема

https://preview.redd.it/9kvzgd1jqek51.jpg?w...to=webpc6bfef0d

Опубліковано:

Не пашет что-то ссылка.

выход из зоны комфорта
Как бы она пафосно не звучала, и сколько бы над ней не стебались, фраза что надо )

У меня давно уже поиск работы не является выходом из зоны комфорта. Для меня выход из зоны комфорта это когда одна работа только )) Но такое давно было и недолго длилось.

это все аутсорс?
Из трех проектов аутсорс только один.
Опубліковано:
а я до джинни так и не добрался...
VUBlack,

это конечно зря, там реально пасется тонна рекрутеров и наймы менее стремные, т.к. компании надо подтвердить успешный найм там. Ну и статисткика и все прочее. Кстати прикол, когда искал текущую работу, был бум вакансий, я входил в топ по региону, по количеству толи просмотров толи откликов рекрутеров

Гордона Рамзи с этого мема
MrGreenZ,

403 ошибка. Но в целом его лицо нагуглил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...