bogdanko Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Работаю в адвокатском бюро [реклама запрещена] Если кому нужна правовая помощь, то вєлкам
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 как выглядит этот сайт Выглядел он отвратно, работал через жопу и нумерация багов уже была пятизначной. Гугл ) Хороший пример. Одно поле ввода и кнопка ценой в триллион. Работаю в адвокатском бюро А если я тебя забаню за рекламу, ты меня не засудишь?
VUBlack Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 программа лояльности Cardopusher, они тоже разные бывают, с тем, что сталкивался только на разрабов\qa\BA в месяц штук 30 долларов по минимуму Такой себе веб. приложение вышло) Хз как назвать. Насколько это практично сейчас? Cardopusher, ты про адаптивную версию сайта, или про кросплатформенное приложение написаноое на одном языке програмирования(Flutter напримар) для 3 платформ - иос, андроид, веб? второе набирает популярность уже пару лет, типа дешевле одна команда разрабов, чем три. Насколько актуально - все же лучше, когда приложение есть в маркетах, а не просто сайт
Cardopusher Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 ты про адаптивную версию сайта, VUBlack, Пропустил сообщение. Именно про этот вариант. Чето уведомления не приходили.
VUBlack Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 ну со стороны практичности - естественно, практичнее для пользователя, что б была адаптивная версия(вот бы айрону адаптивную версию) - сейчас практически все с телефона
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Рынок айти мертвый, рынок айти мертвый, кандидатов вагон а вакансий нету, толпы безработных.... А найти человека на проект два месяца не можем. За-дол-бал-ся я собеседовать.
Magnum_357 Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 А мне по резюме сегодня отказ пришел, мол недостаточно скилов. И это вакансия в гейм деве поддержка пользователей, я, блин, сам, их продукции пользователь, вроде знаю что к чему, а нифига ((
MrGreenZ Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Рынок айти мертвый, рынок айти мертвый, кандидатов вагон а вакансий нету, толпы безработных.... А найти человека на проект два месяца не можем. За-дол-бал-ся я собеседовать. Ну видимо много кандидатов с херовым уровнем или устаревшими скилами. Раньше и для них работа была, а сейчас сидят на жопе. Я уверен, что в 21 году нашел бы работу без проблем. Пусть не топовую, но нашел бы. А сейчас хер, ну или совсем фигня будет с зарплатой джуна. А на переучивание время нужно. Очевидно, что самые востребованные спецы работу не потеряли. Мало того, скорее всего менее подвержены ее менять, т.к. стабильность во время войны и кризиса это важно.
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 А найти человека на проект два месяца не можем. За-дол-бал-ся я собеседовать. 0utlaw, у вас наверняка высокие требования, у меня на проект в свое время за год ни одного разраба не наняли) Требования высочайшие, собеседующие слишком скилловые, денег хоть и норм давали, но все равно не столько чтобы заманить тех кто соответствует уровню. А средние никому не нужны сейчас. Все хотят лучших и подешевле
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти