MrGreenZ Опубліковано: 31 липня 2023 Опубліковано: 31 липня 2023 А средние никому не нужны сейчас. Все хотят лучших и подешевле Именно. Кризис и рынок нанимателя. Для соискателей жопа.
AN21 Опубліковано: 31 липня 2023 Опубліковано: 31 липня 2023 Востребованые тоже теряют работу. У приятеля очень крутой проект заканчивается сегодня. И 2 сотни спецов кто куда, но большинство на бенч, а он сейчас не бесконечный.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2023 Опубліковано: 31 липня 2023 2 сотни спецов кто куда А дотнет среди них есть? :bg: высокие требования Вообще нет. Самый мидловый мидл подойдет. Я вспоминаю зубодробительные собеседования которые я сам проходил, и то о чем я спрашиваю мне вообще стыдно спрашивать, это по моему мнению должен знать по умолчанию любой, кто вообще решился написать резюме. До серьезных вопросов не дошли ни разу, я и не надеюсь ничего такого сложного спрашивать уже.
AN21 Опубліковано: 31 липня 2023 Опубліковано: 31 липня 2023 А дотнет среди них есть? :bg: Проект на java, увы со скилом дотнета в фильтре никого не выдает.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2023 Опубліковано: 31 липня 2023 Что такое не везет и как с ним бороться (
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2023 Опубліковано: 31 липня 2023 дотнетчиков наверное сейчас не очень много. Можно на джинни статистику глянуть но и без нее знаю, что раньше были в лидерах джаваскриптеры, джависты, по зп сейчас держатся хорошо модные челы с гоу, скала.
VUBlack Опубліковано: 31 липня 2023 Опубліковано: 31 липня 2023 Рынок айти мертвый, рынок айти мертвый, кандидатов вагон а вакансий нету, толпы безработных.... А найти человека на проект два месяца не можем. За-дол-бал-ся я собеседовать. Ну у тебя наверно такие требования, что такие спецы и так при работе, а дёргаться со стабильного места в это время, высоки риски, шо шото не сложится, вот и не рыпаются
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2023 Опубліковано: 31 липня 2023 раньше были в лидерах джаваскриптеры Они всегда были и сейчас есть. И будут. Только не джаваскриптеры в лидерах, а джаваскрипт в лидерах по количеству вакансий ) Это большая разница. Всякие модные челы с гоу и скала в статистике имеют плюс штуку баксов к зарплате в среднем по больнице, при этом три с половиной вакансии на Украину ) Дотнет и джава плюс-минус одинаково, что сейчас, что раньше, что по количеству, что по зарплатам. Благодаря ии сейчас к этой троице еще и питон присоседился. В итоге по вакансиям джаваскрипт с суровым отрывом от всех остальных, ибо каждый школьник может написать приложение в консоли браузера, дальше в пятерке с ним шарп, джава и пайтон, в каком порядке хз но примерно одинаково, дальше пхп еще барахтается, хотя из-за обилия питонистов, которые не смогли в ии, он позиции сдает. Дальше уже с большим отрывом вниз идут плюсы и еще дальше все остальное по 0.3% от рынка. Но все эти статистики очень и очень обобщенные, не знаю какая от них польза. вот и не рыпаются Это все понятно. Но объективная реальность говорит, что сейчас более 8 человек на 1 вакансию. Это суровый факт. И другой суровый факт: из 8 кандидатов в среднем меньше одного адекватного :(
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2023 Опубліковано: 31 липня 2023 из 8 кандидатов в среднем меньше одного адекватного :( 0utlaw, бывает. В моей истории были случаи, когда меня вряд ли могли принять за адекватного соискателя) полагаю многие были в той лодке так или иначе
Magnum_357 Опубліковано: 31 липня 2023 Опубліковано: 31 липня 2023 из 8 кандидатов в среднем меньше одного адекватного :( 0utlaw, Интересно, что говоришь им в конце собеседования
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз