MrGreenZ Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 А средние никому не нужны сейчас. Все хотят лучших и подешевле Именно. Кризис и рынок нанимателя. Для соискателей жопа.
AN21 Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Востребованые тоже теряют работу. У приятеля очень крутой проект заканчивается сегодня. И 2 сотни спецов кто куда, но большинство на бенч, а он сейчас не бесконечный.
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 2 сотни спецов кто куда А дотнет среди них есть? :bg: высокие требования Вообще нет. Самый мидловый мидл подойдет. Я вспоминаю зубодробительные собеседования которые я сам проходил, и то о чем я спрашиваю мне вообще стыдно спрашивать, это по моему мнению должен знать по умолчанию любой, кто вообще решился написать резюме. До серьезных вопросов не дошли ни разу, я и не надеюсь ничего такого сложного спрашивать уже.
AN21 Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 А дотнет среди них есть? :bg: Проект на java, увы со скилом дотнета в фильтре никого не выдает.
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Что такое не везет и как с ним бороться (
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 дотнетчиков наверное сейчас не очень много. Можно на джинни статистику глянуть но и без нее знаю, что раньше были в лидерах джаваскриптеры, джависты, по зп сейчас держатся хорошо модные челы с гоу, скала.
VUBlack Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Рынок айти мертвый, рынок айти мертвый, кандидатов вагон а вакансий нету, толпы безработных.... А найти человека на проект два месяца не можем. За-дол-бал-ся я собеседовать. Ну у тебя наверно такие требования, что такие спецы и так при работе, а дёргаться со стабильного места в это время, высоки риски, шо шото не сложится, вот и не рыпаются
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 раньше были в лидерах джаваскриптеры Они всегда были и сейчас есть. И будут. Только не джаваскриптеры в лидерах, а джаваскрипт в лидерах по количеству вакансий ) Это большая разница. Всякие модные челы с гоу и скала в статистике имеют плюс штуку баксов к зарплате в среднем по больнице, при этом три с половиной вакансии на Украину ) Дотнет и джава плюс-минус одинаково, что сейчас, что раньше, что по количеству, что по зарплатам. Благодаря ии сейчас к этой троице еще и питон присоседился. В итоге по вакансиям джаваскрипт с суровым отрывом от всех остальных, ибо каждый школьник может написать приложение в консоли браузера, дальше в пятерке с ним шарп, джава и пайтон, в каком порядке хз но примерно одинаково, дальше пхп еще барахтается, хотя из-за обилия питонистов, которые не смогли в ии, он позиции сдает. Дальше уже с большим отрывом вниз идут плюсы и еще дальше все остальное по 0.3% от рынка. Но все эти статистики очень и очень обобщенные, не знаю какая от них польза. вот и не рыпаются Это все понятно. Но объективная реальность говорит, что сейчас более 8 человек на 1 вакансию. Это суровый факт. И другой суровый факт: из 8 кандидатов в среднем меньше одного адекватного :(
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 из 8 кандидатов в среднем меньше одного адекватного :( 0utlaw, бывает. В моей истории были случаи, когда меня вряд ли могли принять за адекватного соискателя) полагаю многие были в той лодке так или иначе
Magnum_357 Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 из 8 кандидатов в среднем меньше одного адекватного :( 0utlaw, Интересно, что говоришь им в конце собеседования
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти