VUBlack Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 не знаю как Кирилл, а я если не адекватные, ну или по скилам не проходили - так и говорил, извините, ищем более опытного в тех, тех вопросах, на которые вы не смогли найти решений. Один раз вообще хохма была, мин 10 с челом говорил - 5 минут он мне рассказывал какой он крутой, и еще 5 я задал несколько вопросов, и понял, что даже манкитестер с него не очень
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 что говоришь им в конце собеседования У меня для этого в напарниках специально обученный проджект менеджер. Я говорю "Валерий, теперь ваш выход", а он им говорит "мы с вами свяжемся". Отработанная комбинация.
AT0N Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 0utlaw,Интересно, что говоришь им в конце собеседования Показать phpBB [media]
Terror Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 Nvidia ищет специалистов в киевский офис Компания Nvidia собирается расширять свое присутствие в Украине и ищет специалистов для киевского офиса. Это представительство займется R&D-проектами и технологиями в сфере ИИ. Команда будет писать код, который связан с DGX/SuperPod. OpenAI, ChatGPT, а также будет разрабатывать и верифицировать функционал для новых чипов. Сейчас в команде уже работает 63 сотрудника, но офис намерен расширить свой штат. Требуется опытные программные инженеры с опытом работы от 5 лет, хорошим знанием С++, Linux, Bash, Python и высоким уровнем английского языка. В частности идет набор по таким вакансиям: Senior QA SW Engineer (Networking and WebUI testing) C/C++ Software Developer DevOps Engineer Software Verification Engineer Возможна удаленная работа и из офиса. Главное условие, чтобы человек пребывал в Украине. Источник: dev.ua
AT0N Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 Читав у каментах - український офіс ніяк розробкою відеокарт не займається - тільки щось мережеве розробляє.
Голодный котег Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 есть кто занимается международными грузоперевозками?
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 есть кто занимается международными грузоперевозками?є такі.
MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 нормально работаю часа 4 в день VUBlack, вот так и приходят люди к второй работе. Когда приходит осознание что и 4 часа в день более чем достаточно на одной работе )
VUBlack Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 вот так и приходят люди к второй работе. MaJ0r, ну я морально уже пришел, но работы нынче как то не особо, да и бытовых дел столько, что по времени могу не потянуть
MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Ну посыл ты понял? Что две работы это не про 8 + 8 рабочих часов в день. У меня уже год нет второй работы, плак-плак.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти