Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю как Кирилл, а я если не адекватные, ну или по скилам не проходили - так и говорил, извините, ищем более опытного в тех, тех вопросах, на которые вы не смогли найти решений.

Один раз вообще хохма была, мин 10 с челом говорил - 5 минут он мне рассказывал какой он крутой, и еще 5 я задал несколько вопросов, и понял, что даже манкитестер с него не очень

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
что говоришь им в конце собеседования
У меня для этого в напарниках специально обученный проджект менеджер. Я говорю "Валерий, теперь ваш выход", а он им говорит "мы с вами свяжемся". Отработанная комбинация.
Опубликовано
0utlaw,

Интересно, что говоришь им в конце собеседования

Показать
Опубликовано

Nvidia ищет специалистов в киевский офис

Компания Nvidia собирается расширять свое присутствие в Украине и ищет специалистов для киевского офиса. Это представительство займется R&D-проектами и технологиями в сфере ИИ. Команда будет писать код, который связан с DGX/SuperPod. OpenAI, ChatGPT, а также будет разрабатывать и верифицировать функционал для новых чипов.

Сейчас в команде уже работает 63 сотрудника, но офис намерен расширить свой штат. Требуется опытные программные инженеры с опытом работы от 5 лет, хорошим знанием С++, Linux, Bash, Python и высоким уровнем английского языка. В частности идет набор по таким вакансиям:

• Senior QA SW Engineer (Networking and WebUI testing)
  • C/C++ Software Developer
  • DevOps Engineer
  • Software Verification Engineer

Возможна удаленная работа и из офиса. Главное условие, чтобы человек пребывал в Украине.

Источник:

dev.ua

Опубликовано

Читав у каментах - український офіс ніяк розробкою відеокарт не займається - тільки щось мережеве розробляє.

Опубликовано

есть кто занимается международными грузоперевозками?

Опубликовано
есть кто занимается международными грузоперевозками?
є такі.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
нормально работаю часа 4 в день
VUBlack,

вот так и приходят люди к второй работе. Когда приходит осознание что и 4 часа в день более чем достаточно на одной работе )

Опубликовано
вот так и приходят люди к второй работе.
MaJ0r, ну я морально уже пришел, но работы нынче как то не особо, да и бытовых дел столько, что по времени могу не потянуть
Опубликовано

Ну посыл ты понял? Что две работы это не про 8 + 8 рабочих часов в день. У меня уже год нет второй работы, плак-плак.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...