Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 Про вакансии вот линкедин спам подогнал в тему: Показать
VUBlack Опубліковано: 22 вересня 2023 Опубліковано: 22 вересня 2023 Ну если чисто по себе судить, то предложений меньше в разы, а то что в последнее время предлагали как то по зарплате не очень. Последний прикол был, написали мне с фирмы, с которой проходил собес года два, два с половиной назад (рекрутер другой)теперь предлагают на 500 меньше чем тогда)
MaJ0r Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 у меня в линкедине 0 предложений, хотя в 2021 не успевал на них отвечать. Ну ладно, просто было стабильно одно-два в день.
MaJ0r Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 У меня так на линкедине: Тенденції найму на посади Senior Quality Assurance Engineer Персоналізована статистка на основі галузевих та рекрутингових даних LinkedIn. +11% С другой стороны прирост в процентах ни о чем не говорит. Нанимали три калеки, стали на одного больше. Для отрасли это мизер, для статистики красивая цифра прироста П.С. Но лучше пусть будет так, чем падение наймов
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 для статистики красивая цифра Не красивая, просто цифра. Статистика беспристрастна. Они регулярно такие отчеты шлют и это дает представление о направлении движения. И кроме самого процента, который может и не говорить ни о чем глобально, там собственно полный список вакансий есть, можно перейти, развернуть и поглядеть. Я не говорю, что у нас внезапно рынок вернулся на довоенные рельсы, просто показал что вакансии добавляются, а не только пропадают. Вон епам набирает 7 сеньоров. Вы представляете, что такое 7 сеньоров сейчас набрать? Мы одного мидла не могли найти 2 месяца. У меня в линкедин прилетает редко и я вообще не понимаю как это происходит, я в профиле вроде поотключал все что можно, хз как его вообще из поиска убрать, у меня вроде премиум. Либо я недолугий не могу найти, либо нету такой функции. На джине профиль тоже закрыт, был в пассивном поиске - прилетало изредка. Даже сейчас. Но оно то густо, то пусто, бывало по месяцу не пишут, а потом вдруг несколько к ряду. Но мне не нада, я и так с тремя проектами как современный Папа Карло. Современный, потому что он наверняка был бы негром в кино )
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2023 Опубліковано: 11 жовтня 2023 Болею за своих )) В октябре отрыв C# от Java на четвёртом месте TIOBE стал как никогда мал. Если в сентябре отставание составляло 2,18%, то в этом месяце сократилось до 1,21%. Авторы рейтинга популярных языков программирования отмечают, что если динамика продолжится, то уже через два месяца C# оставит Java позади.
VUBlack Опубліковано: 11 жовтня 2023 Опубліковано: 11 жовтня 2023 Болею за своих )) 0utlaw, каков твой интерес?))
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2023 Опубліковано: 11 жовтня 2023 Азарт )) Ничего особенного это не значит.
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 Взялся за непростой но интересный для меня проект. Нужно создать и внедрить в сеть кофеен мобильное приложение. Пока что я не понимаю нужно ли оно? Исходя из целей проекта. Я на этапе создания тз, не так просто как кажется. Понимаю что максимально четко сформулированное тз, упростит работу и уменьшит количество часов. За референс беру приложения с нашей сферы и доставки. 1. Можете порекомендовать компании разработчики мобильных приложений. Занимаются ли таким одиночки? 2. Сможет ли кто-то из вас глянуть мое тз, покритиковать, что-то добавить/убрать ну и посоветовать. 3. Поделитесь приложением которое вас впечатлило, которым вы регулярно пользуетесь или над ним работил, вам все нравится итд.
VUBlack Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 Давай, почитаю твое описание правда очень скудное, даже не понял бизнес идея у тебя есть? Сам понимаешь как хочешь монетизировать приложение?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз