Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про вакансии вот линкедин спам подогнал в тему:

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну если чисто по себе судить, то предложений меньше в разы, а то что в последнее время предлагали как то по зарплате не очень.

Последний прикол был, написали мне с фирмы, с которой проходил собес года два, два с половиной назад (рекрутер другой)теперь предлагают на 500 меньше чем тогда)

Опубликовано

у меня в линкедине 0 предложений, хотя в 2021 не успевал на них отвечать. Ну ладно, просто было стабильно одно-два в день.

Опубликовано

У меня так на линкедине:

Тенденції найму на посади Senior Quality Assurance Engineer

Персоналізована статистка на основі галузевих та рекрутингових даних LinkedIn.

+11%

С другой стороны прирост в процентах ни о чем не говорит. Нанимали три калеки, стали на одного больше. Для отрасли это мизер, для статистики красивая цифра прироста

П.С. Но лучше пусть будет так, чем падение наймов

Опубликовано
для статистики красивая цифра
Не красивая, просто цифра. Статистика беспристрастна. Они регулярно такие отчеты шлют и это дает представление о направлении движения. И кроме самого процента, который может и не говорить ни о чем глобально, там собственно полный список вакансий есть, можно перейти, развернуть и поглядеть.

Я не говорю, что у нас внезапно рынок вернулся на довоенные рельсы, просто показал что вакансии добавляются, а не только пропадают. Вон епам набирает 7 сеньоров. Вы представляете, что такое 7 сеньоров сейчас набрать? Мы одного мидла не могли найти 2 месяца.

У меня в линкедин прилетает редко и я вообще не понимаю как это происходит, я в профиле вроде поотключал все что можно, хз как его вообще из поиска убрать, у меня вроде премиум. Либо я недолугий не могу найти, либо нету такой функции. На джине профиль тоже закрыт, был в пассивном поиске - прилетало изредка. Даже сейчас. Но оно то густо, то пусто, бывало по месяцу не пишут, а потом вдруг несколько к ряду.

Но мне не нада, я и так с тремя проектами как современный Папа Карло. Современный, потому что он наверняка был бы негром в кино )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Болею за своих ))

В октябре отрыв C# от Java на четвёртом месте TIOBE стал как никогда мал. Если в сентябре отставание составляло 2,18%, то в этом месяце сократилось до 1,21%. Авторы рейтинга популярных языков программирования отмечают, что если динамика продолжится, то уже через два месяца C# оставит Java позади.

Опубликовано
Болею за своих ))
0utlaw, каков твой интерес?))

Опубликовано

Азарт )) Ничего особенного это не значит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Взялся за непростой но интересный для меня проект.

Нужно создать и внедрить в сеть кофеен мобильное приложение.

Пока что я не понимаю нужно ли оно? Исходя из целей проекта.

Я на этапе создания тз, не так просто как кажется.

Понимаю что максимально четко сформулированное тз, упростит работу и уменьшит количество часов.

За референс беру приложения с нашей сферы и доставки.

1. Можете порекомендовать компании разработчики мобильных приложений. Занимаются ли таким одиночки?

2. Сможет ли кто-то из вас глянуть мое тз, покритиковать, что-то добавить/убрать ну и посоветовать.

3. Поделитесь приложением которое вас впечатлило, которым вы регулярно пользуетесь или над ним работил, вам все нравится итд.

Опубликовано

Давай, почитаю

твое описание правда очень скудное, даже не понял бизнес идея у тебя есть? Сам понимаешь как хочешь монетизировать приложение?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...