Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Да. Это все будет в тз. Но я пишу его на своем "пользовательском" уровне. Как вижу и как понимаю. Я пока еще не закончил. Когда мне покажется что я уже все, то отправлю) Напиши в приват контакт в месенджер.
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 так а что за приложение? Учет продаж или что-то другое?
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Тезисно о ключевых целях (создаю ТЗ на укр. языке): Мета, цілі та очікуваний результат від проекту: -Покращення користувацького досвіду (зараз у нас дуже простий та застарілий додаток): Забезпечити зручний та привабливий інтерфейс для користувачів додатку, який допоможе їм легко замовляти каву, переглядати меню та знаходити найближчі кав'ярні. -Створення мобільного додатку для мережі кав'ярень де ключовим є програма лояльності з можливістю налаштування правил. -Перегляду новин. -Залишати відгуки та зворотній зв'язок. -Аналітика та збір даних про замовлення, продукти, клієнтів. Забезпечити можливість збору та аналізу даних щодо використання додатку та замовлень (в першу чергу для маркетологів) -Підтримка багатокористувацької ролі з різними рівнями доступу (більше детально пізніше). -Розвиток додатку та можливість його продавати: Передбачити можливість додавання нових функцій та інновацій. Можливість "продати" адаптувати цей додаток профільним бізнесам. -Продажі: Зробити додаток інструментом для збільшення обсягу продажів кави та інших продуктів, зокрема через програми лояльності та зручну систему замовлення, можливістю робити замовлення(оплачувати через інтегровані платіжні системи)
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Я к чему вопрос выше задал, к тому, что может уже есть такое приложение и его гораздо проще(дешевле) использовать, чем писать свое? П.С. Анализ рынка проводился какой-то?
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Анализ рынка проводился. Настолько, насколько пока умею. Есть хорошие референсы которые закрывают мой запрос на 60%. Из них только одни готовы "поделиться". Но на очень невыгодных условиях.
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 обычно эти программы платные, скорее всего даже всемирно известные. Как скоро окупит себя подписка на них и на сколько они закрывают твои потребности, это другой вопрос. Возможно тебе удастся создать что-то действительно интересное, что выстрелит. Но тогда готовься закидываться десятки и сотни тысяч баксов в приложение
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Ты наверное не совсем правильно понял концепцию. Хотя стратегию монетизации я тоже продумываю.
AN21 Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Маловероятно, но вдруг тут есть senior .net AQA, кто может выехать желательно - черкните в личку
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 80% руководителей в США сожалеют о решении вернуть сотрудников в офисы
MrGreenZ Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Уже несколько месяцев крутится мысля вокруг ИИ. Хочется разобраться поглубже, довольно интересная тема. Проблема в том, что не могу найти вменяемых материалов для обучения. Есть куча курсов за три хандер бакс, но платить за кота в мешке нет желания. В целом за платные курсы меня жаба как-то давит. Вот думаю, мож кто находил вменяемые материалы в открытом доступе? Интересно изучить именно начиная с самых основ. Что бы понимать как это работает. А не учить уже готовые модели.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти