Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да.

Это все будет в тз.

Но я пишу его на своем "пользовательском" уровне. Как вижу и как понимаю.

Я пока еще не закончил. Когда мне покажется что я уже все, то отправлю)

Напиши в приват контакт в месенджер.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так а что за приложение? Учет продаж или что-то другое?

Опубліковано:

Тезисно о ключевых целях (создаю ТЗ на укр. языке):

Мета, цілі та очікуваний результат від проекту:

-Покращення користувацького досвіду (зараз у нас дуже простий та застарілий додаток): Забезпечити зручний та привабливий інтерфейс для користувачів додатку, який допоможе їм легко замовляти каву, переглядати меню та знаходити найближчі кав'ярні.

-Створення мобільного додатку для мережі кав'ярень де ключовим є програма лояльності з можливістю налаштування правил.

-Перегляду новин.

-Залишати відгуки та зворотній зв'язок.

-Аналітика та збір даних про замовлення, продукти, клієнтів. Забезпечити можливість збору та аналізу даних щодо використання додатку та замовлень (в першу чергу для маркетологів)

-Підтримка багатокористувацької ролі з різними рівнями доступу (більше детально пізніше).

-Розвиток додатку та можливість його продавати: Передбачити можливість додавання нових функцій та інновацій. Можливість "продати" адаптувати цей додаток профільним бізнесам.

-Продажі: Зробити додаток інструментом для збільшення обсягу продажів кави та інших продуктів, зокрема через програми лояльності та зручну систему замовлення, можливістю робити замовлення(оплачувати через інтегровані платіжні системи)

Опубліковано:

Я к чему вопрос выше задал, к тому, что может уже есть такое приложение и его гораздо проще(дешевле) использовать, чем писать свое?

П.С. Анализ рынка проводился какой-то?

Опубліковано:

Анализ рынка проводился. Настолько, насколько пока умею.

Есть хорошие референсы которые закрывают мой запрос на 60%. Из них только одни готовы "поделиться". Но на очень невыгодных условиях.

Опубліковано:

обычно эти программы платные, скорее всего даже всемирно известные. Как скоро окупит себя подписка на них и на сколько они закрывают твои потребности, это другой вопрос. Возможно тебе удастся создать что-то действительно интересное, что выстрелит. Но тогда готовься закидываться десятки и сотни тысяч баксов в приложение

Опубліковано:

Ты наверное не совсем правильно понял концепцию.

Хотя стратегию монетизации я тоже продумываю.

Опубліковано:

Маловероятно, но вдруг тут есть senior .net AQA, кто может выехать желательно - черкните в личку

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

80% руководителей в США сожалеют о решении вернуть сотрудников в офисы

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Уже несколько месяцев крутится мысля вокруг ИИ. Хочется разобраться поглубже, довольно интересная тема. Проблема в том, что не могу найти вменяемых материалов для обучения. Есть куча курсов за три хандер бакс, но платить за кота в мешке нет желания. В целом за платные курсы меня жаба как-то давит. Вот думаю, мож кто находил вменяемые материалы в открытом доступе? Интересно изучить именно начиная с самых основ. Что бы понимать как это работает. А не учить уже готовые модели.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...