Заноза. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ну прямо страна Олигархоф)) Та не кажи кумэ. Только вот я сиду все и думаю, чтоже так бедных то людей много)))Послушаешь, все Карейки, как минимум, почти Абрамовичи. Вот меня интересует вопрос, сколько же платят налоги, те которые тут отписались? Кстати, Шкода, ответа на поставленный тебе вопрос я так и не получила. Жду.
Skodnik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Та не кажи кумэ. Только вот я сиду все и думаю, чтоже так бедных то людей много)))Послушаешь, все Карейки, как минимум, почти Абрамовичи. Вот меня интересует вопрос, сколько же платят налоги, те которые тут отписались? Кстати, Шкода, ответа на поставленный тебе вопрос я так и не получила. Жду. Связано с экспортом зерновых культур из Украины. как то так;)
Заноза. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Связано с экспортом зерновых культур из Украины. как то так;) Куда экспортируешь?
Заноза. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 забугор))все что можно вывезти) Я как бы не совсем блондинка)))куда именно экспорт?))))
81eg Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я как бы не совсем блондинка В низу и под мыхами брунэтка, вах.
Skodnik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я как бы не совсем блондинка)))куда именно экспорт?)))) Начиная от Турции - ОАЭ- закачивая странами Океании. Все зависит от того есть ли выгода В низу и под мыхами брунэтка, вах. :bj: :bj: :bj: Проверял)?
Заноза. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 В низу и под мыхами брунэтка, вах. Не, лысая :ag: :ae: Начиная от Турции - ОАЭ- закачивая странами Океании. Все зависит от того есть ли выгода :bj: :bj: :bj: Проверял)? Не, он фантазирует)))ты шо не знаешь?))) так а почему говоришь мелкое барыжничество? сколько сплавляешь?
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вот меня интересует вопрос, сколько же платят налоги, те которые тут отписались? а это что такое?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти