Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В си скриптов нету. Си язык компилируемый. Любой си, а тем более шарп.

Научиться разбираться что делает конкретный код проще всего копипастя куски кода в чат гпт и спрашивая что они делают. При изучении с нуля есть приблизительно 100%й шанс, что овер 95% изученного тобой будет не нужно для понимания кода, который у тебя есть.

По си шарпу еще скажу, что крайне важно узнать, что за версия дотнета под которую написан кодец. Нынче актуальная спецификация си шарпа - 12. При этом до конца 2018го года актуальной была версия 4. В которой примерно в 10 раз меньше всего, чем есть нынче в 12й. Если современный код на си шарпе показать условному кодеру из 2015го года, он бы половину не понял и сказал бы что код не валидный. Ну был бы прав конечно. В пайтоне не знаю, не эксперд, но что-то подобное тоже наверняка справедливо.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

И плагины там есть, да. Наверное на си - плагины.

Спасибо за развёрнутый ответ, насчёт помощи чат гпт - интересная мысль, буду иметь в виду.

Но первичная цель - всё-таки получить общее понимание языков.

Попробую начать с питона тогда.

А, та большая программа - Revit, у него есть свой API, но рекомендуют перед его изучением сначала поизучать языки.

Опубликовано

Ну, если хоца изучить что-то, хоть язык программирования, хоть нейрохирургию, хоть клингонский язык - лучше всего взять и прямо так и спросить у чат гпт: я хочу стать экспертом в области скрещивания свинй с собаками, распиши мне рабочую схему действий, с чего начать, чем продолжать и вообще как действовать, обоснуй все пункты.

Никто тебе не ответит лучше. Я гарантирую это )

Сам я хз, толком и рассказать не могу откуда я знаю полтора десятка языков и как я их учил. Точно не читал никаких книжек и не проходил никаких курсов.

Опубликовано

Я тоже за жпт, и наверно его лучше спрашивать как то то то и то то сделать в revit, чем с азов начинать учить язык програмирования

возможно видосики еще какие глянуть по запросу Python & Revit API (что б в общих чертах понять с чем его едят) - на юдеми курсы даже есть - первое что гугл выдал)

ну и по оф сайту можно полазить например https://www.autodesk.com/autodesk-universit...ools-2018#video

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может есть на форуме люди,коьорые смыслят в лазерных граверах? Нужна помощь с выбором.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...