Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 В си скриптов нету. Си язык компилируемый. Любой си, а тем более шарп. Научиться разбираться что делает конкретный код проще всего копипастя куски кода в чат гпт и спрашивая что они делают. При изучении с нуля есть приблизительно 100%й шанс, что овер 95% изученного тобой будет не нужно для понимания кода, который у тебя есть. По си шарпу еще скажу, что крайне важно узнать, что за версия дотнета под которую написан кодец. Нынче актуальная спецификация си шарпа - 12. При этом до конца 2018го года актуальной была версия 4. В которой примерно в 10 раз меньше всего, чем есть нынче в 12й. Если современный код на си шарпе показать условному кодеру из 2015го года, он бы половину не понял и сказал бы что код не валидный. Ну был бы прав конечно. В пайтоне не знаю, не эксперд, но что-то подобное тоже наверняка справедливо.
UrriL Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 И плагины там есть, да. Наверное на си - плагины. Спасибо за развёрнутый ответ, насчёт помощи чат гпт - интересная мысль, буду иметь в виду. Но первичная цель - всё-таки получить общее понимание языков. Попробую начать с питона тогда. А, та большая программа - Revit, у него есть свой API, но рекомендуют перед его изучением сначала поизучать языки.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ну, если хоца изучить что-то, хоть язык программирования, хоть нейрохирургию, хоть клингонский язык - лучше всего взять и прямо так и спросить у чат гпт: я хочу стать экспертом в области скрещивания свинй с собаками, распиши мне рабочую схему действий, с чего начать, чем продолжать и вообще как действовать, обоснуй все пункты. Никто тебе не ответит лучше. Я гарантирую это ) Сам я хз, толком и рассказать не могу откуда я знаю полтора десятка языков и как я их учил. Точно не читал никаких книжек и не проходил никаких курсов.
VUBlack Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Я тоже за жпт, и наверно его лучше спрашивать как то то то и то то сделать в revit, чем с азов начинать учить язык програмирования возможно видосики еще какие глянуть по запросу Python & Revit API (что б в общих чертах понять с чем его едят) - на юдеми курсы даже есть - первое что гугл выдал) ну и по оф сайту можно полазить например https://www.autodesk.com/autodesk-universit...ools-2018#video
Orvex Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Может есть на форуме люди,коьорые смыслят в лазерных граверах? Нужна помощь с выбором.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти