Skodnik Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Не, лысая :ag: :ae: Не, он фантазирует)))ты шо не знаешь?))) так а почему говоришь мелкое барыжничество? сколько сплавляешь? Я шо на допросе))))? Для чего интересуешся)? зависит от контакта. дадут предоплату или нет. ну и много чего прочего. я конкретно не сплавляю) я свожу торгаша и покупателя. а вообще макс поставка была 10 000 тонн когда мне не интересно просто продаю сам контракт за 300-500 у.е.
Заноза. Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 а это что такое? У Джексона спытай. Он платит. :bananagz3: Но чет я не могу понять, Джексон, поясни. Ты говоришь, что платишь налоги, что чистыми после уплаты у тебя выходит на руки штукарь, и тут же ты говоришь, что не знаешь сколько у тебя грязными, до выплаты налогов. Вот ты мне поясни, что за ерунда))))Как это ты не знаешь сколько с тебя налогов снимают, и сколько у тебя идет до выплаты)))))?)))
Заноза. Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Я шо на допросе))))? Для чего интересуешся)? зависит от контакта. дадут предоплату или нет. ну и много чего прочего. я конкретно не сплавляю) я свожу торгаша и покупателя. а вообще макс поставка была 10 000 тонн когда мне не интересно просто продаю сам контракт за 300-500 у.е. Неее, ты не на допросе :az: . Мне ж интересно. Женское любопытство)))) Откуда берешь контракты? Как давно подбарыжничаешь в этом направлении? :bananagz3: Молоток, поважаю. :JC_doubleup:
Skodnik Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 У Джексона спытай. Он платит. :bananagz3: Но чет я не могу понять, Джексон, поясни. Ты говоришь, что платишь налоги, что чистыми после уплаты у тебя выходит на руки штукарь, и тут же ты говоришь, что не знаешь сколько у тебя грязными, до выплаты налогов. Вот ты мне поясни, что за ерунда))))Как это ты не знаешь сколько с тебя налогов снимают, и сколько у тебя идет до выплаты)))))?))) ну если чистыми 8 грн, то грязными около 10) Кэтрин мне пофиг сколько они мне "грязными начисляют" у меня договоренность изначально сегда и везде была про "на руки"
Sergik Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Сержик, в Киеве работы в банках опой жри. Финстаф в помощь ага, без стажа разве что предлогают либо кредитный инспектор (в магазинах бытовой техники кредиты парить), либо оператор колл центра, либо кассир... что даже не требует спец образования. и зп до 1500
Skodnik Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 ага, без стажа разве что предлогают либо кредитный инспектор (в магазинах бытовой техники кредиты парить), либо оператор колл центра, либо кассир... что даже не требует спец образования. и зп до 1500 А что ты можешь что бы платить тебе больше? пс я с операциониста начинал 8 лет назад
Bund Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Та не кажи кумэ. Только вот я сиду все и думаю, чтоже так бедных то людей много)))Послушаешь, все Карейки, как минимум, почти Абрамовичи. Це прям в точку.
Голодный котег Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 мы так сделали. нам проще. Человеку доверяем. Он вкурсе всех событий,законов. Что бы с головой туда не лезть. повезло комуто. нет ничего лучше для "консультанта" чем ленивый предприниматель. у меня есть пара таких знакомых, лошат заказчиков аж дым стоит. имхо все посредники делятся на украине на два типа: мегахитрожопые и мегаленивые. часто сочетается вместе. мегахитрожопые каждый раз придумывают трудности, которые якобы решают и берут за это дополнительное бабло. мегаленивые сами нифига не делают, а находит таких же посредников на субподряд. в результате с одного такого заказчика кормится человек 10 которые решают вымышленные проблемы )))
Skodnik Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 повезло комуто. нет ничего лучше для "консультанта" чем ленивый предприниматель. у меня есть пара таких знакомых, лошат заказчиков аж дым стоит. имхо все посредники делятся на украине на два типа: мегахитрожопые и мегаленивые. часто сочетается вместе. мегахитрожопые каждый раз придумывают трудности, которые якобы решают и берут за это дополнительное бабло. мегаленивые сами нифига не делают, а находит таких же посредников на субподряд. в результате с одного такого заказчика кормится человек 10 которые решают вымышленные проблемы ))) Работа по франшизе))) Сетевики йопта)
Голодный котег Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Заноза тебя какие налоги интересуют? официальные или дань? официальные пратят кажись во всех банках.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз