Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не, лысая :ag: :ae:

Не, он фантазирует)))ты шо не знаешь?)))

так а почему говоришь мелкое барыжничество?

сколько сплавляешь?

Я шо на допросе))))?

Для чего интересуешся)?

зависит от контакта. дадут предоплату или нет. ну и много чего прочего.

я конкретно не сплавляю)

я свожу торгаша и покупателя. а вообще макс поставка была 10 000 тонн

когда мне не интересно просто продаю сам контракт за 300-500 у.е.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а это что такое?

У Джексона спытай. Он платит. :bananagz3:

Но чет я не могу понять, Джексон, поясни. Ты говоришь, что платишь налоги, что чистыми после уплаты у тебя выходит на руки штукарь, и тут же ты говоришь, что не знаешь сколько у тебя грязными, до выплаты налогов. Вот ты мне поясни, что за ерунда))))Как это ты не знаешь сколько с тебя налогов снимают, и сколько у тебя идет до выплаты)))))?)))

Опубліковано:
Я шо на допросе))))?

Для чего интересуешся)?

зависит от контакта. дадут предоплату или нет. ну и много чего прочего.

я конкретно не сплавляю)

я свожу торгаша и покупателя. а вообще макс поставка была 10 000 тонн

когда мне не интересно просто продаю сам контракт за 300-500 у.е.

Неее, ты не на допросе :az: . Мне ж интересно. Женское любопытство))))

Откуда берешь контракты? Как давно подбарыжничаешь в этом направлении? :bananagz3:

Молоток, поважаю. :JC_doubleup:

Опубліковано:
У Джексона спытай. Он платит. :bananagz3:

Но чет я не могу понять, Джексон, поясни. Ты говоришь, что платишь налоги, что чистыми после уплаты у тебя выходит на руки штукарь, и тут же ты говоришь, что не знаешь сколько у тебя грязными, до выплаты налогов. Вот ты мне поясни, что за ерунда))))Как это ты не знаешь сколько с тебя налогов снимают, и сколько у тебя идет до выплаты)))))?)))

ну если чистыми 8 грн, то грязными около 10)

Кэтрин мне пофиг сколько они мне "грязными начисляют" у меня договоренность изначально сегда и везде была про "на руки"

Опубліковано:
Сержик, в Киеве работы в банках опой жри.

Финстаф в помощь

ага, без стажа разве что предлогают либо кредитный инспектор (в магазинах бытовой техники кредиты парить), либо оператор колл центра, либо кассир... что даже не требует спец образования. и зп до 1500

Опубліковано:
ага, без стажа разве что предлогают либо кредитный инспектор (в магазинах бытовой техники кредиты парить), либо оператор колл центра, либо кассир... что даже не требует спец образования. и зп до 1500

А что ты можешь что бы платить тебе больше?

пс я с операциониста начинал 8 лет назад

Опубліковано:
Та не кажи кумэ. Только вот я сиду все и думаю, чтоже так бедных то людей много)))Послушаешь, все Карейки, как минимум, почти Абрамовичи.

Це прям в точку.

Опубліковано:
мы так сделали. нам проще.

Человеку доверяем. Он вкурсе всех событий,законов.

Что бы с головой туда не лезть.

повезло комуто. нет ничего лучше для "консультанта" чем ленивый предприниматель.

у меня есть пара таких знакомых, лошат заказчиков аж дым стоит.

имхо все посредники делятся на украине на два типа: мегахитрожопые и мегаленивые. часто сочетается вместе. мегахитрожопые каждый раз придумывают трудности, которые якобы решают и берут за это дополнительное бабло. мегаленивые сами нифига не делают, а находит таких же посредников на субподряд. в результате с одного такого заказчика кормится человек 10 которые решают вымышленные проблемы )))

Опубліковано:
повезло комуто. нет ничего лучше для "консультанта" чем ленивый предприниматель.

у меня есть пара таких знакомых, лошат заказчиков аж дым стоит.

имхо все посредники делятся на украине на два типа: мегахитрожопые и мегаленивые. часто сочетается вместе. мегахитрожопые каждый раз придумывают трудности, которые якобы решают и берут за это дополнительное бабло. мегаленивые сами нифига не делают, а находит таких же посредников на субподряд. в результате с одного такого заказчика кормится человек 10 которые решают вымышленные проблемы )))

Работа по франшизе)))

Сетевики йопта)

Опубліковано:

Заноза тебя какие налоги интересуют? официальные или дань?

официальные пратят кажись во всех банках.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...