Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, лысая :ag: :ae:

Не, он фантазирует)))ты шо не знаешь?)))

так а почему говоришь мелкое барыжничество?

сколько сплавляешь?

Я шо на допросе))))?

Для чего интересуешся)?

зависит от контакта. дадут предоплату или нет. ну и много чего прочего.

я конкретно не сплавляю)

я свожу торгаша и покупателя. а вообще макс поставка была 10 000 тонн

когда мне не интересно просто продаю сам контракт за 300-500 у.е.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
а это что такое?

У Джексона спытай. Он платит. :bananagz3:

Но чет я не могу понять, Джексон, поясни. Ты говоришь, что платишь налоги, что чистыми после уплаты у тебя выходит на руки штукарь, и тут же ты говоришь, что не знаешь сколько у тебя грязными, до выплаты налогов. Вот ты мне поясни, что за ерунда))))Как это ты не знаешь сколько с тебя налогов снимают, и сколько у тебя идет до выплаты)))))?)))

Опубликовано
Я шо на допросе))))?

Для чего интересуешся)?

зависит от контакта. дадут предоплату или нет. ну и много чего прочего.

я конкретно не сплавляю)

я свожу торгаша и покупателя. а вообще макс поставка была 10 000 тонн

когда мне не интересно просто продаю сам контракт за 300-500 у.е.

Неее, ты не на допросе :az: . Мне ж интересно. Женское любопытство))))

Откуда берешь контракты? Как давно подбарыжничаешь в этом направлении? :bananagz3:

Молоток, поважаю. :JC_doubleup:

Опубликовано
У Джексона спытай. Он платит. :bananagz3:

Но чет я не могу понять, Джексон, поясни. Ты говоришь, что платишь налоги, что чистыми после уплаты у тебя выходит на руки штукарь, и тут же ты говоришь, что не знаешь сколько у тебя грязными, до выплаты налогов. Вот ты мне поясни, что за ерунда))))Как это ты не знаешь сколько с тебя налогов снимают, и сколько у тебя идет до выплаты)))))?)))

ну если чистыми 8 грн, то грязными около 10)

Кэтрин мне пофиг сколько они мне "грязными начисляют" у меня договоренность изначально сегда и везде была про "на руки"

Опубликовано
Сержик, в Киеве работы в банках опой жри.

Финстаф в помощь

ага, без стажа разве что предлогают либо кредитный инспектор (в магазинах бытовой техники кредиты парить), либо оператор колл центра, либо кассир... что даже не требует спец образования. и зп до 1500

Опубликовано
ага, без стажа разве что предлогают либо кредитный инспектор (в магазинах бытовой техники кредиты парить), либо оператор колл центра, либо кассир... что даже не требует спец образования. и зп до 1500

А что ты можешь что бы платить тебе больше?

пс я с операциониста начинал 8 лет назад

Опубликовано
Та не кажи кумэ. Только вот я сиду все и думаю, чтоже так бедных то людей много)))Послушаешь, все Карейки, как минимум, почти Абрамовичи.

Це прям в точку.

Опубликовано
мы так сделали. нам проще.

Человеку доверяем. Он вкурсе всех событий,законов.

Что бы с головой туда не лезть.

повезло комуто. нет ничего лучше для "консультанта" чем ленивый предприниматель.

у меня есть пара таких знакомых, лошат заказчиков аж дым стоит.

имхо все посредники делятся на украине на два типа: мегахитрожопые и мегаленивые. часто сочетается вместе. мегахитрожопые каждый раз придумывают трудности, которые якобы решают и берут за это дополнительное бабло. мегаленивые сами нифига не делают, а находит таких же посредников на субподряд. в результате с одного такого заказчика кормится человек 10 которые решают вымышленные проблемы )))

Опубликовано
повезло комуто. нет ничего лучше для "консультанта" чем ленивый предприниматель.

у меня есть пара таких знакомых, лошат заказчиков аж дым стоит.

имхо все посредники делятся на украине на два типа: мегахитрожопые и мегаленивые. часто сочетается вместе. мегахитрожопые каждый раз придумывают трудности, которые якобы решают и берут за это дополнительное бабло. мегаленивые сами нифига не делают, а находит таких же посредников на субподряд. в результате с одного такого заказчика кормится человек 10 которые решают вымышленные проблемы )))

Работа по франшизе)))

Сетевики йопта)

Опубликовано

Заноза тебя какие налоги интересуют? официальные или дань?

официальные пратят кажись во всех банках.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...