Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ага, без стажа разве что предлогают либо кредитный инспектор (в магазинах бытовой техники кредиты парить), либо оператор колл центра, либо кассир... что даже не требует спец образования. и зп до 1500

в банк имеет смысл идти только если на перспективу. зп на каждой следующей позиции по вертикали примерно в 2 раза больше чем на предыдущей. то есть если сейчас рядовым 1500, то у нач сектора 3000, у нач отдела 6000, и т.д.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ага, без стажа разве что предлогают либо кредитный инспектор (в магазинах бытовой техники кредиты парить), либо оператор колл центра, либо кассир... что даже не требует спец образования. и зп до 1500

На этих должностях не нужно никакого опыта или образования. Было время, когда одновременно работал консультантом по технике и кредитным впаривателем.

Да и весь этот гемор с учебой и образованием ниочем. Практика и обучение по месту, не более месяца (смотря на сколько сложная работа), и будешь не хуже того кто 5 лет штаны протирал, а если с интересом подойти то и лучше.

Опубліковано:
На этих должностях не нужно никакого опыта или образования. Было время, когда одновременно работал консультантом по технике и кредитным впаривателем.

Да и весь этот гемор с учебой и образованием ниочем. Практика и обучение по месту, не более месяца (смотря на сколько сложная работа), и будешь не хуже того кто 5 лет штаны протирал, а если с интересом подойти то и лучше.

в магазах - скоринговая система, таки да - паспорт+код = кредитуйся народ.

по крайней мере ранее было так.

счас + справка о з/п.

а если уже крупнее копать, то без знаний никуда

Опубліковано: (змінено)
в магазах - скоринговая система, таки да - паспорт+код = кредитуйся народ.

по крайней мере ранее было так.

счас + справка о з/п.

а если уже крупнее копать, то без знаний никуда

На кредитного эксперта я учился 2 дня, часа по 3-4. После были тесты. Все. Ничего сложного абсолютно нет. Заполни анкету и отправь в банк, пусть решают. Пришло добро - оформил бумаги. Сколько нужно времени, что бы этому научиться. Если работа посложнее, много бумаг, подводных камней и т.д., больше времени учиться (но не 5 лет). Все-равно, по приходу на новую работу приходится переучиваться, в какой-то степени, заново. Или я не прав?

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
На кредитного эксперта я учился 2 дня, часа по 3-4. После были тесты. Все. Ничего сложного абсолютно нет. Заполни анкету и отправь в банк, пусть решают. Пришло добро - оформил бумаги. Сколько нужно времени, что бы этому научиться. Если работа посложнее, много бумаг, подводных камней и т.д., больше времени учиться (но не 5 лет). Все-равно, по приходу на новую работу приходится переучиваться, в какой-то степени, заново. Или я не прав?

на начальном уровне кред специалиста да.

И то это даже нельзя назвать специалистом по кредитам - это именно кред консульт.

Т.е. ты считаешь что образование не нужно)?

но может быть работая за 2000 и нет.

а если хочешь карьеру и денег то иногда и два будет мало)

на начальном уровне кред специалиста да.

И то это даже нельзя назвать специалистом по кредитам - это именно кред консульт.

Т.е. ты считаешь что образование не нужно)?

но может быть работая за 2000 и нет.

Дай мне возможность месяц обучения с толковым учителем, практически на любую должность, и я докажу что никаких ВО не нужно.

P.S. Почему-то мне кажется, что корочка с ВО это, как правило, только корочка. Знаний там как кот наплакал. Или только я один так думаю? Есть конечно исключения, но их мало.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

разные бывают ситуации.бывает что главное знания.а бывают что есть знания но из за отсутствия бумажки человек намного меньше получает.у меня друг работает зам.начальником гарантийного отдела в очень крупном магазине.хотя по образованию тоже банкир.а по компам просто самоучка

Опубліковано:
разные бывают ситуации.бывает что главное знания.а бывают что есть знания но из за отсутствия бумажки человек намного меньше получает.у меня друг работает зам.начальником гарантийного отдела в очень крупном магазине.хотя по образованию тоже банкир.а по компам просто самоучка

Я также работал в сервисном отделе, без всяких образований. Сити-ком, если знаете такой. Был замистителем начальника отдела, только потому что пришел немного позже.

Дай мне возможность месяц обучения с толковым учителем, практически на любую должность, и я докажу что никаких ВО не нужно.

это будет оооочнь узкий спец. без знания основ, и понимая того чт он делает.

К примеру - ты архитектор, посчитаешь здание самостоятельно ?

с учетом геологических поправок, и климатических состовляющих)?

нет. и через год тоже нет.

ес ли бы так было - никто в мире б не требовал ВО.

в том же банке к примеру.

вон у меня сидит операционистка, которую учили месяц, да девка нормальная, но она шо робот.

не понимает что она делает и как это работает - только прямо.

а свернуть и немного укоротить путь в работе она не может...

нет знаний основ

Змінено користувачем Jackson
Опубліковано:
это будет оооочнь узкий спец. без знания основ, и понимая того чт он делает.

К примеру - ты архитектор, посчитаешь здание самостоятельно ?

с учетом геологических поправок, и климатических состовляющих)?

нет. и через год тоже нет.

ес ли бы так было - никто в мире б не требовал ВО.

в том же банке к примеру.

вон у меня сидит операционистка, которую учили месяц, да девка нормальная, но она шо робот.

не понимает что она делает и как это работает - только прямо.

а свернуть и немного укоротить путь в работе она не может...

нет знаний основ

Не спорю. Есть профессии, которые действительно требуют хорошей подготовки. И одна из таких - врачи, хирурги, стоматологи. Но есть много таких, которые можно освоить намного быстрее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...