Skodnik Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 так на простые и особо не требуют во.
Cell Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 так на простые и особо не требуют во. Еще как требуют, но собеседование упращает требования )
Gal Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 это будет оооочнь узкий спец. без знания основ, и понимая того чт он делает. К примеру - ты архитектор, посчитаешь здание самостоятельно ? с учетом геологических поправок, и климатических состовляющих)? нет. и через год тоже нет. ес ли бы так было - никто в мире б не требовал ВО. в том же банке к примеру. вон у меня сидит операционистка, которую учили месяц, да девка нормальная, но она шо робот. не понимает что она делает и как это работает - только прямо. а свернуть и немного укоротить путь в работе она не может... нет знаний основ це точний діагноз думаю практично для всіх операціоністів. Щось не так натиснуть, а потім "ой, я нічого не робила воно само". Або як якісь проблеми з документами в уогодах, нажаль ніякого логічного мислення не проявлять, окрім автоматичсного набиття платіжних поручень.................
Skodnik Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 це точний діагноз думаю практично для всіх операціоністів. Щось не так натиснуть, а потім "ой, я нічого не робила воно само". Або як якісь проблеми з документами в уогодах, нажаль ніякого логічного мислення не проявлять, окрім автоматичсного набиття платіжних поручень................. всякое бівает) Проходит , когда сотрудник набирает опыт в работе и изученную теорию начинает "понимать" ;) :az:
Cell Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 це точний діагноз думаю практично для всіх операціоністів. Щось не так натиснуть, а потім "ой, я нічого не робила воно само". Або як якісь проблеми з документами в уогодах, нажаль ніякого логічного мислення не проявлять, окрім автоматичсного набиття платіжних поручень................. Таких везде полно. Помню, когда операционисткам рассказл о назначении клавиш Ctrl + Z они от радости меня чуть не изнасиловали )))
Skodnik Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Таких везде полно. Помню, когда операционисткам рассказл о назначении клавиш Ctrl + Z они от радости меня чуть не изнасиловали ))) это в проге РС банк работало... и еще в парочке. в более современных ужо все...
Голодный котег Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 (змінено) тема про во уже замусолена до дыр. это своего рода сертификат кач-ва. молоко у дядя Феди из деревни может быть в тыщу раз лучше качеством чем у Молзавода №3, но дядя Федя так и будет торговать им на базаре по 10 литров в день, и ни один серьезный крупный покупатель у него ничо не купит уж тем более из заграницы. потому что нет у дяди Феди сертификатов кач-ва, соответствия и пр. а Милк Инкорпорейтед Интернешинал чем проводить анализ молока дяди Фед, тети Моти и милиона других дядь и теть, проше выдвинуть сразу требование - для участия в тендере приглашаются продавцы удавлетворяющие а, б, в, и имеющие сертификаты, икс, игрик, зэт. остальные идите торговать по подворотням. примерно такая же польза от корочка во. вот нехер делать отделу кадров капаться в мозгах соискателя и выяснять что он там знает, что умеет и какой у него потенциал. высшее образование есть? - значит уже не полный дебил, можно дальше разговаривать. Змінено 29 травня 2012 користувачем Голодный котег
Sergik Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 А что ты можешь что бы платить тебе больше? пс я с операциониста начинал 8 лет назад а я и не требую высокую зп но извините, идти на должность, на которую требуют среднее образование... возникает вопрос: зачем тогда я универ заканчивал??? да и перспективы никакой... операционистом в ощад? мб какой ни какой вариант, но высидеть день я физически не смогу, а бабки хрен то в туалет отпустят, не то что бы на зарядочку)) да и как то желание не очень... хочется чего то более человеческого)) поэтому и отписал тут, банкиров на форуме у нас не мало, может кому и надо "студентик на перспективу за символическую плату")))
stalker Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 тема про во уже замусолена до дыр. это своего рода сертификат кач-ва. молоко у дядя Феди из деревни может быть в тыщу раз лучше качеством чем у Молзавода №3, но дядя Федя так и будет торговать им на базаре по 10 литров в день, и ни один серьезный крупный покупатель у него ничо не купит уж тем более из заграницы. потому что нет у дяди Феди сертификатов кач-ва, соответствия и пр. а Милк Инкорпорейтед Интернешинал чем проводить анализ молока дяди Фед, тети Моти и милиона других дядь и теть, проше выдвинуть сразу требование - для участия в тендере приглашаются продавцы удавлетворяющие а, б, в, и имеющие сертификаты, икс, игрик, зэт. остальные идите торговать по подворотням. примерно такая же польза от корочка во. вот нехер делать отделу кадров капаться в мозгах соискателя и выяснять что он там знает, что умеет и какой у него потенциал. высшее образование есть? - значит уже не полный дебил, можно дальше разговаривать. ))) знаеш сколько дибилов ( неучей с выш.обр,)? больше половины кроме зубрить надо еще и розбиратся да и дипломы покупаются на раз 2))) я последние два курса в универе вообше не показывался)) можно сказать диплом купил да и нах этот диплом так для корочки неохота было бросать а в то время вместо учебы ( нах ненужной) я на квартиру на машину зарабатывал
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 да и как то желание не очень... хочется чего то более человеческого)) короче хочешь все и сразу.а так не бывает))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз