Cell Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 так на простые и особо не требуют во. Еще как требуют, но собеседование упращает требования )
Gal Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 это будет оооочнь узкий спец. без знания основ, и понимая того чт он делает. К примеру - ты архитектор, посчитаешь здание самостоятельно ? с учетом геологических поправок, и климатических состовляющих)? нет. и через год тоже нет. ес ли бы так было - никто в мире б не требовал ВО. в том же банке к примеру. вон у меня сидит операционистка, которую учили месяц, да девка нормальная, но она шо робот. не понимает что она делает и как это работает - только прямо. а свернуть и немного укоротить путь в работе она не может... нет знаний основ це точний діагноз думаю практично для всіх операціоністів. Щось не так натиснуть, а потім "ой, я нічого не робила воно само". Або як якісь проблеми з документами в уогодах, нажаль ніякого логічного мислення не проявлять, окрім автоматичсного набиття платіжних поручень.................
Skodnik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 це точний діагноз думаю практично для всіх операціоністів. Щось не так натиснуть, а потім "ой, я нічого не робила воно само". Або як якісь проблеми з документами в уогодах, нажаль ніякого логічного мислення не проявлять, окрім автоматичсного набиття платіжних поручень................. всякое бівает) Проходит , когда сотрудник набирает опыт в работе и изученную теорию начинает "понимать" ;) :az:
Cell Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 це точний діагноз думаю практично для всіх операціоністів. Щось не так натиснуть, а потім "ой, я нічого не робила воно само". Або як якісь проблеми з документами в уогодах, нажаль ніякого логічного мислення не проявлять, окрім автоматичсного набиття платіжних поручень................. Таких везде полно. Помню, когда операционисткам рассказл о назначении клавиш Ctrl + Z они от радости меня чуть не изнасиловали )))
Skodnik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Таких везде полно. Помню, когда операционисткам рассказл о назначении клавиш Ctrl + Z они от радости меня чуть не изнасиловали ))) это в проге РС банк работало... и еще в парочке. в более современных ужо все...
Голодный котег Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) тема про во уже замусолена до дыр. это своего рода сертификат кач-ва. молоко у дядя Феди из деревни может быть в тыщу раз лучше качеством чем у Молзавода №3, но дядя Федя так и будет торговать им на базаре по 10 литров в день, и ни один серьезный крупный покупатель у него ничо не купит уж тем более из заграницы. потому что нет у дяди Феди сертификатов кач-ва, соответствия и пр. а Милк Инкорпорейтед Интернешинал чем проводить анализ молока дяди Фед, тети Моти и милиона других дядь и теть, проше выдвинуть сразу требование - для участия в тендере приглашаются продавцы удавлетворяющие а, б, в, и имеющие сертификаты, икс, игрик, зэт. остальные идите торговать по подворотням. примерно такая же польза от корочка во. вот нехер делать отделу кадров капаться в мозгах соискателя и выяснять что он там знает, что умеет и какой у него потенциал. высшее образование есть? - значит уже не полный дебил, можно дальше разговаривать. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Голодный котег
Sergik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А что ты можешь что бы платить тебе больше? пс я с операциониста начинал 8 лет назад а я и не требую высокую зп но извините, идти на должность, на которую требуют среднее образование... возникает вопрос: зачем тогда я универ заканчивал??? да и перспективы никакой... операционистом в ощад? мб какой ни какой вариант, но высидеть день я физически не смогу, а бабки хрен то в туалет отпустят, не то что бы на зарядочку)) да и как то желание не очень... хочется чего то более человеческого)) поэтому и отписал тут, банкиров на форуме у нас не мало, может кому и надо "студентик на перспективу за символическую плату")))
stalker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 тема про во уже замусолена до дыр. это своего рода сертификат кач-ва. молоко у дядя Феди из деревни может быть в тыщу раз лучше качеством чем у Молзавода №3, но дядя Федя так и будет торговать им на базаре по 10 литров в день, и ни один серьезный крупный покупатель у него ничо не купит уж тем более из заграницы. потому что нет у дяди Феди сертификатов кач-ва, соответствия и пр. а Милк Инкорпорейтед Интернешинал чем проводить анализ молока дяди Фед, тети Моти и милиона других дядь и теть, проше выдвинуть сразу требование - для участия в тендере приглашаются продавцы удавлетворяющие а, б, в, и имеющие сертификаты, икс, игрик, зэт. остальные идите торговать по подворотням. примерно такая же польза от корочка во. вот нехер делать отделу кадров капаться в мозгах соискателя и выяснять что он там знает, что умеет и какой у него потенциал. высшее образование есть? - значит уже не полный дебил, можно дальше разговаривать. ))) знаеш сколько дибилов ( неучей с выш.обр,)? больше половины кроме зубрить надо еще и розбиратся да и дипломы покупаются на раз 2))) я последние два курса в универе вообше не показывался)) можно сказать диплом купил да и нах этот диплом так для корочки неохота было бросать а в то время вместо учебы ( нах ненужной) я на квартиру на машину зарабатывал
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 да и как то желание не очень... хочется чего то более человеческого)) короче хочешь все и сразу.а так не бывает))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти