Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так на простые и особо не требуют во.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так на простые и особо не требуют во.

Еще как требуют, но собеседование упращает требования )

Опубліковано:
это будет оооочнь узкий спец. без знания основ, и понимая того чт он делает.

К примеру - ты архитектор, посчитаешь здание самостоятельно ?

с учетом геологических поправок, и климатических состовляющих)?

нет. и через год тоже нет.

ес ли бы так было - никто в мире б не требовал ВО.

в том же банке к примеру.

вон у меня сидит операционистка, которую учили месяц, да девка нормальная, но она шо робот.

не понимает что она делает и как это работает - только прямо.

а свернуть и немного укоротить путь в работе она не может...

нет знаний основ

це точний діагноз думаю практично для всіх операціоністів. Щось не так натиснуть, а потім "ой, я нічого не робила воно само". Або як якісь проблеми з документами в уогодах, нажаль ніякого логічного мислення не проявлять, окрім автоматичсного набиття платіжних поручень.................

Опубліковано:
це точний діагноз думаю практично для всіх операціоністів. Щось не так натиснуть, а потім "ой, я нічого не робила воно само". Або як якісь проблеми з документами в уогодах, нажаль ніякого логічного мислення не проявлять, окрім автоматичсного набиття платіжних поручень.................

всякое бівает)

Проходит , когда сотрудник набирает опыт в работе и изученную теорию начинает "понимать" ;) :az:

Опубліковано:

Таких везде полно. Помню, когда операционисткам рассказл о назначении клавиш Ctrl + Z они от радости меня чуть не изнасиловали )))

Опубліковано:
Таких везде полно. Помню, когда операционисткам рассказл о назначении клавиш Ctrl + Z они от радости меня чуть не изнасиловали )))

это в проге РС банк работало... и еще в парочке.

в более современных ужо все...

Опубліковано: (змінено)

тема про во уже замусолена до дыр.

это своего рода сертификат кач-ва. молоко у дядя Феди из деревни может быть в тыщу раз лучше качеством чем у Молзавода №3, но дядя Федя так и будет торговать им на базаре по 10 литров в день, и ни один серьезный крупный покупатель у него ничо не купит уж тем более из заграницы. потому что нет у дяди Феди сертификатов кач-ва, соответствия и пр. а Милк Инкорпорейтед Интернешинал чем проводить анализ молока дяди Фед, тети Моти и милиона других дядь и теть, проше выдвинуть сразу требование - для участия в тендере приглашаются продавцы удавлетворяющие а, б, в, и имеющие сертификаты, икс, игрик, зэт. остальные идите торговать по подворотням.

примерно такая же польза от корочка во. вот нехер делать отделу кадров капаться в мозгах соискателя и выяснять что он там знает, что умеет и какой у него потенциал. высшее образование есть? - значит уже не полный дебил, можно дальше разговаривать.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
А что ты можешь что бы платить тебе больше?

пс я с операциониста начинал 8 лет назад

а я и не требую высокую зп

но извините, идти на должность, на которую требуют среднее образование... возникает вопрос: зачем тогда я универ заканчивал??? да и перспективы никакой... операционистом в ощад? мб какой ни какой вариант, но высидеть день я физически не смогу, а бабки хрен то в туалет отпустят, не то что бы на зарядочку)) да и как то желание не очень... хочется чего то более человеческого)) поэтому и отписал тут, банкиров на форуме у нас не мало, может кому и надо "студентик на перспективу за символическую плату")))

Опубліковано:
тема про во уже замусолена до дыр.

это своего рода сертификат кач-ва. молоко у дядя Феди из деревни может быть в тыщу раз лучше качеством чем у Молзавода №3, но дядя Федя так и будет торговать им на базаре по 10 литров в день, и ни один серьезный крупный покупатель у него ничо не купит уж тем более из заграницы. потому что нет у дяди Феди сертификатов кач-ва, соответствия и пр. а Милк Инкорпорейтед Интернешинал чем проводить анализ молока дяди Фед, тети Моти и милиона других дядь и теть, проше выдвинуть сразу требование - для участия в тендере приглашаются продавцы удавлетворяющие а, б, в, и имеющие сертификаты, икс, игрик, зэт. остальные идите торговать по подворотням.

примерно такая же польза от корочка во. вот нехер делать отделу кадров капаться в мозгах соискателя и выяснять что он там знает, что умеет и какой у него потенциал. высшее образование есть? - значит уже не полный дебил, можно дальше разговаривать.

))) знаеш сколько дибилов ( неучей с выш.обр,)?

больше половины

кроме зубрить надо еще и розбиратся

да и дипломы покупаются на раз 2)))

я последние два курса в универе вообше не показывался))

можно сказать диплом купил

да и нах этот диплом так для корочки неохота было бросать

а в то время вместо учебы ( нах ненужной) я на квартиру на машину зарабатывал

Опубліковано:
да и как то желание не очень... хочется чего то более человеческого))

короче хочешь все и сразу.а так не бывает))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...