Sergik Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 короче хочешь все и сразу.а так не бывает)) нет, не все и сразу... но на кассе сидеть не вариант, мужику тем более
peregar Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Ты не такой как фсе, ты работаешь в офисе:) Нам пора открывать подфорум белых воротничков мля)))
Заноза. Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Заноза тебя какие налоги интересуют? официальные или дань? официальные пратят кажись во всех банках. Да ты понимаешь, меня смущает, что человек платит оьфициальные налоги в зп, а какова сумма удерживаемая с зп он не знает, и не знает, какая же у него в реале зп до учета налогов. Я понимаю *договорились*, но даже если договорились, то все равно с какой-то суммы то начали, или что значит договарились? Поясни. Я договариваюсь платить одну зарплату, человек хорош работает, я дам бонус, раз в год повышение зп, ну и прочее, это по договоренности, но четко оговаривается сумма, и то, или я плачу налог, или он потом сам платит за себя официально... Было и такое, что понижала зп в течении недели сразу на нексколько %))))Не стоил человек больше, по моим понятиям. Тут я не могу понять, что за ерунда. Я понимаю, что за кормовое место, надо забашлить, подмаслить, бо незаминимых Гкодников нет, их можно заменить. Ну значит еще на забашление идет, или связи, которые держат на кормовом месте. P.S. Почему-то мне кажется, что корочка с ВО это, как правило, только корочка. Знаний там как кот наплакал. Или только я один так думаю? Есть конечно исключения, но их мало.Ну не скажи дорогой. Все зависит еще от человека, или он таки учит и пытается понять, или он покупает))) Ты не такой как фсе, ты работаешь в офисе:) Нам пора открывать подфорум белых воротничков мля))) 100%))белых воротничков и трусов))))) Что ж нам горемычным то работеям делать, а сыночка?))))
mitsu Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Что ж нам горемычным то работеям делать, а сыночка?)))) ждать принятия нового КЗоТа
Skodnik Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Кэтрин яж не расписываюсь в ведомости. Деньги капают на карту уже в той сумме что я озвучивал. И мне по боку сколько банк платит налогов за меня. Я приношу ему доход в десятки раз больше.
stalker Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 а я считаю что в украине вообще налоги платить ГРЕХ за что?
Cell Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 это в проге РС банк работало... и еще в парочке. в более современных ужо все... Дак это было 3-4 года назад, если не больше))
Cell Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 тема про во уже замусолена до дыр. это своего рода сертификат кач-ва. молоко у дядя Феди из деревни может быть в тыщу раз лучше качеством чем у Молзавода №3, но дядя Федя так и будет торговать им на базаре по 10 литров в день, и ни один серьезный крупный покупатель у него ничо не купит уж тем более из заграницы. потому что нет у дяди Феди сертификатов кач-ва, соответствия и пр. а Милк Инкорпорейтед Интернешинал чем проводить анализ молока дяди Фед, тети Моти и милиона других дядь и теть, проше выдвинуть сразу требование - для участия в тендере приглашаются продавцы удавлетворяющие а, б, в, и имеющие сертификаты, икс, игрик, зэт. остальные идите торговать по подворотням. примерно такая же польза от корочка во. вот нехер делать отделу кадров капаться в мозгах соискателя и выяснять что он там знает, что умеет и какой у него потенциал. высшее образование есть? - значит уже не полный дебил, можно дальше разговаривать. +100500 ))) знаеш сколько дибилов ( неучей с выш.обр,)? больше половины кроме зубрить надо еще и розбиратся да и дипломы покупаются на раз 2))) я последние два курса в универе вообше не показывался)) можно сказать диплом купил да и нах этот диплом так для корочки неохота было бросать а в то время вместо учебы ( нах ненужной) я на квартиру на машину зарабатывал +100500 Ну не скажи дорогой. Все зависит еще от человека, или он таки учит и пытается понять, или он покупает))) +100500
mitsu Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 а я считаю что в украине вообще налоги платить ГРЕХ :JC_doubleup: долги отдают налоги платят трусы
km123456 Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 а я считаю что в украине вообще налоги платить ГРЕХ за что? согласен во-первых, не за что во-вторых, налоги иолько обогащают бандитов при власти нет смыла
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз