Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я считаю что в украине вообще налоги платить ГРЕХ

за что?

За светлое будущее идей коммунизЬма))))

Вообще не знаю за что. Но так может сказать любой человек, в любой стране-за что?))) И найдет причины того, чтобы не платить. Ибо в любой стране найдет причины, которые его будут не устраивать, и он не захочет платить. Как-то один умный дядя мне сказал, Занозушка, не хочешь платить, будь всегда бедной, или прибедненной))))))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

те пенсии платить не надо)?

Опубліковано:

Налоги платить нужно. Без них никак. Но вопрос - сколько??? В нашей стране их нужно делать как можно меньше, что бы развивать бизнес. А аграрный комплекс вообще минимальный из возможных. Пусть хоть что-то производят.

Опубліковано:
те пенсии платить не надо)?

Это ты мне вопрос задал, или передомной говорящему?)))))

Вот и я говорю, что надо платить налоги. Пенсии зарплаты госработникам, хоть какие то крохи, но......Понятно, что многое разворуют,но что-то таки дойдет.

Налоги платить нужно. Без них никак. Но вопрос - сколько??? В нашей стране их нужно делать как можно меньше, что бы развивать бизнес. А аграрный комплекс вообще минимальный из возможных. Пусть хоть что-то производят.

Моя ты бусинка)))У меня для тебя бооооольшой секрет. В любой стране их нужно платить как можно меньше, чтобы развивать свой бизнес, и не только свой, и по другим причинам. Такова уж человеческая сучность))))Платить меньше, зарабатывать больше.

Опубліковано: (змінено)
Моя ты бусинка)))У меня для тебя бооооольшой секрет. В любой стране их нужно платить как можно меньше, чтобы развивать свой бизнес, и не только свой, и по другим причинам. Такова уж человеческая сучность))))Платить меньше, зарабатывать больше.

На сколько я знаю, в казахстане именно так и сделали, уменьшили налоги. И, как совсем не удивительно, бизнес развивается лучше. И в разы лучше чем в Украине.

У нас же совсем наоборот. Подняли налоги для мелкого и среднего бизнеса. Потому что весь крупный принадлежит верхушке, которая и принимает такие законы. Одним выстрелом - много зайцев: больше прикрутить гайки, убрать конкуренцию, нажиться на налогах...

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
На сколько я знаю, в казахстане именно так и сделали, уменьшили налоги. И, как совсем не удивительно, бизнес развивается лучше. И в разы лучше чем в Украине.

У нас же совсем наоборот. Подняли налоги для мелкого и среднего бизнеса. Потому что весь крупный принадлежит верхушке, которая и принимает такие законы. Одним выстрелом - много зайцев: больше прикрутить гайки, убрать конкуренцию, нажиться на налогах...

Только в Грузии все таки ) И полиция и налоги и развитие малого бизнеса.Преобразили страну,правда другие бока вылезли.

В Казахстане был,о таком не слышал,дотации есть но получают их только свои.

Опубліковано:
Налоги платить нужно. Без них никак. Но вопрос - сколько??? В нашей стране их нужно делать как можно меньше, что бы развивать бизнес.

эх все бы было так просто. дело не в количестве, а в качестве, а точнее в администрировании. налоговый кодекс читал? если нет, то очень рекомендую - на сон грядущий самое "то" (и на курсе у кого бессоница - НК утомит и поможет заснуть). так вот помимо НК есть еще разъяснения налоговой, законодательные акты, принятые еще до НК и до сих пор действующие, узагальнення пркатики ВАСУ и многое другое. а придешь в свою налоговую, так тебе еще и там "навалят" на уши, что задумаешься от куда они такие умные? и вот из всего этого нужно правильно посчитать, а если не правильно посчитал - себе штрафик записать, а не записал - налоговая тебе поболее выпишет, правильно заплатить, а если неправильно - заплати со штрафиком, забыл со штрафиком заплатить - ничего, налоговая поможет и поболее штрафик выставит. во время заплатить, а если не вовремя - штрафик приплюсуй, а коли забудешь - налоговая подсобет. а коли переплатишь - налоговая обидется - ругаться будет (т.к. ты им план на конкретный месяц испортил своей переплатой). а я ж еще не заработал - может сказать комерс, "ничего, заработаешь потом, а налоги сейчас будь добр" ответит ему налоговая. а бухгалтер налоговой боится и налоги все которые надо и которые не надо платит, т.к. налоговая щеки дует и глазами сверкает - страшно бухгалтеру (должностное лицо она как ни как). вот такая сказка.

для примера глянь вот здесь - портал по всем налогам и сборам в каждом государстве. и обрати внимание на вполне нормальную ситуацию с налогами в нормальных странах.

А аграрный комплекс вообще минимальный из возможных. Пусть хоть что-то производят.

опять мимо. они то как раз "в шоколаде". уражай еще прошлого года никак не распродадут. и деньги там дай боже крутятся. и производят так, что огого!

Опубліковано:
Только в Грузии все таки )

В Казахстане был,о таком не слышал

да че вы спорите Грузия не Грузия, Казахстан не Казахстан

вот у дяди вити спрасити (он профффесар - он знаит)

Опубліковано:
опять мимо. они то как раз "в шоколаде". уражай еще прошлого года никак не распродадут. и деньги там дай боже крутятся. и производят так, что огого!

Нифига не мимо. Мой дядя бывший фермер. Я видел как ему деньги достаются...

Живут с этого посредники.

Опубліковано: (змінено)
Да ты понимаешь, меня смущает, что человек платит оьфициальные налоги в зп, а какова сумма удерживаемая с зп он не знает, и не знает, какая же у него в реале зп до учета налогов. Я понимаю *договорились*, но даже если договорились, то все равно с какой-то суммы то начали, или что значит договарились? Поясни.

Заноза я тоже чесговоря не знаю сколько налогов у меня удерживают. вроде насколько слышал это гдето в районе 80-85%.

когда ищу себе сотрудников тоже говорю сколько они будут чистыми получать. никого обычно не интересует сколько бруто до налогооблажения.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...