Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тока не парикмахерскую)))))))))))))Убыточное мероприятие.

Мой совет, это ювелирная мастерская+швейная мастерская (именно ремонт одежды) или ремонт обуви. Только ремонт, а не изготовление. С налогами разница существенная. И желательно взять мастера, который не будет нос крутить от серебра. Банально, но по серебру мало кто работает, а люди несут и несут. Это две вещи, которые постоянно нужны. + в одном месте.

Квартиру не хочется сильно убивать, там оборудование всякое монтировать, клей провоняет все стены... смотрю в сторону услуг, где надо максимум организовать офис и 2-3 сотрудника.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну можно порешать, я же еще металлом занимаюсь, только :al:

ну тогда - хоть стомат кабинет. )) или под офис здать..

тоже размышляю над этими вариантами

у меня знакомый торгует китайскими телефонами, часами и всякой шняжкой... так у него два хакера в квартире написали свой сайт, и сидят там торгуют... товар в квартире лежит как на складе)..

по спорт хавке прикольнее договорится с владельцами клубов и сделать у них в клубах типа полочки или сервантика ))) с хавкою. так нагляднее и ближе к потребителю

Если море - однозначно Египет, после 14-го января там вменяемые цены.

Если Европа, то с чистыми паспортами это только групповые автобусные туры по Восточной Европе, при индивидуальном туре есть вероятность отказа в визе.

понял спс

Опубліковано:
смотрю в сторону услуг, где надо максимум организовать офис и 2-3 сотрудника.

Конторку по созданию сайтов на заказ.

Опубліковано:
Греки зараз всім дають. Навіть якщо паспорт чистий. Іспанці також думку змінили. Але для Іспанії бажано, щоб в паспорті щось було. А Єгипет щось стрьомно їхати. Сервіс у них зараз не дуже. Уже не один негативний відгук чую. Якість їжі погіршилася. Вона, правда, там і так не фонтан. І це в 5 зірках. Якщо вже потрібне Червоне море, то краще уже в Ізраїль або Іорданію.

Да кстати, про Грецию забыл, очень хорошие цены, но есть вероятность попасть на какую-нибудь забастовку))) Хотя... из-за цены можно и рискнуть.

По Египту никто не жаловался, только что прилетели 12 человек - без жалоб, в конце месяца прилетают еще 8 - спрошу.

Израиль и Иордания очень интересный вариант, можно по святым местам поездить, но дороже чем Египет и у кого стоит виза мусульманских стран будут сложности на их таможне, вплоть до полного (в одних трусах) досмотра)))

Опубліковано: (змінено)
Да кстати, про Грецию забыл, очень хорошие цены, но есть вероятность попасть на какую-нибудь забастовку))) Хотя... из-за цены можно и рискнуть.

По Египту никто не жаловался, только что прилетели 12 человек - без жалоб, в конце месяца прилетают еще 8 - спрошу.

Израиль и Иордания очень интересный вариант, можно по святым местам поездить, но дороже чем Египет и у кого стоит виза мусульманских стран будут сложности на их таможне, вплоть до полного (в одних трусах) досмотра)))

Головне аби Ірану не було. Та Сирії. А все інше ОК, ЕМНИП.

Я в Греції був на Криті в Ретімно. Мені сподобалося. Ніяких страйків. Але в Грецію варто летіти влітку. Все ж таки море, пісок.

Стосовно митниць, то не перевіряють турки та єгипетські араби. В Греції обмацували всіх. Жінка - жінок, чоловік - чоловіків. Перевіряли не тільки українців, але і ізраїльтян.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Головне аби Ірану не було. Та Сирії. А все інше ОК, ЕМНИП.

Я в Греції був на Криті в Ретімно. Мені сподобалося. Ніяких страйків. Але в Грецію варто летіти влітку. Все ж таки море, пісок.

Стосовно митниць, то не перевіряють турки та єгипетські араби. В Греції обмацували всіх. Жінка - жінок, чоловік - чоловіків. Перевіряли не тільки українців, але і ізраїльтян.

В Греции зимой разве что по историческим местам поездить.

Моего друга на таможне в Израиле раздели до трусов, перерыли все вещи, разобрали до винтика видеокамеру и фотоаппарат (даже зарядку к камере разбирали), перерыли всю инфу в ноуте и яблофоне - и все из-за Индонезийской визы, раз 20 спрашивали что он там делал. Правда он на половину армянин и на морде написано Аллах Акбар)))

Опубліковано:
В Греции зимой разве что по историческим местам поездить.

Моего друга на таможне в Израиле раздели до трусов, перерыли все вещи, разобрали до винтика видеокамеру и фотоаппарат (даже зарядку к камере разбирали), перерыли всю инфу в ноуте и яблофоне - и все из-за Индонезийской визы, раз 20 спрашивали что он там делал. Правда он на половину армянин и на морде написано Аллах Акбар)))

ему наверное не сильно весело было)))

Опубліковано:

та не, он повеселился когда собирал камеру и зарядку обратно

Опубліковано:

та да... еще и сломали зарядное к камере, он там на них жалобу накатал, что бы возместили ущерб

та не, он повеселился когда собирал камеру и зарядку обратно

:) та не, они разбирали он не видел, его допрашивали, увидел уже в гостинице, по криво собранной аппаратуре и сорванных пломбах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...