Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тока не парикмахерскую)))))))))))))Убыточное мероприятие.

Мой совет, это ювелирная мастерская+швейная мастерская (именно ремонт одежды) или ремонт обуви. Только ремонт, а не изготовление. С налогами разница существенная. И желательно взять мастера, который не будет нос крутить от серебра. Банально, но по серебру мало кто работает, а люди несут и несут. Это две вещи, которые постоянно нужны. + в одном месте.

Квартиру не хочется сильно убивать, там оборудование всякое монтировать, клей провоняет все стены... смотрю в сторону услуг, где надо максимум организовать офис и 2-3 сотрудника.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну можно порешать, я же еще металлом занимаюсь, только :al:

ну тогда - хоть стомат кабинет. )) или под офис здать..

тоже размышляю над этими вариантами

у меня знакомый торгует китайскими телефонами, часами и всякой шняжкой... так у него два хакера в квартире написали свой сайт, и сидят там торгуют... товар в квартире лежит как на складе)..

по спорт хавке прикольнее договорится с владельцами клубов и сделать у них в клубах типа полочки или сервантика ))) с хавкою. так нагляднее и ближе к потребителю

Если море - однозначно Египет, после 14-го января там вменяемые цены.

Если Европа, то с чистыми паспортами это только групповые автобусные туры по Восточной Европе, при индивидуальном туре есть вероятность отказа в визе.

понял спс

Опубликовано
смотрю в сторону услуг, где надо максимум организовать офис и 2-3 сотрудника.

Конторку по созданию сайтов на заказ.

Опубликовано
Греки зараз всім дають. Навіть якщо паспорт чистий. Іспанці також думку змінили. Але для Іспанії бажано, щоб в паспорті щось було. А Єгипет щось стрьомно їхати. Сервіс у них зараз не дуже. Уже не один негативний відгук чую. Якість їжі погіршилася. Вона, правда, там і так не фонтан. І це в 5 зірках. Якщо вже потрібне Червоне море, то краще уже в Ізраїль або Іорданію.

Да кстати, про Грецию забыл, очень хорошие цены, но есть вероятность попасть на какую-нибудь забастовку))) Хотя... из-за цены можно и рискнуть.

По Египту никто не жаловался, только что прилетели 12 человек - без жалоб, в конце месяца прилетают еще 8 - спрошу.

Израиль и Иордания очень интересный вариант, можно по святым местам поездить, но дороже чем Египет и у кого стоит виза мусульманских стран будут сложности на их таможне, вплоть до полного (в одних трусах) досмотра)))

Опубликовано (изменено)
Да кстати, про Грецию забыл, очень хорошие цены, но есть вероятность попасть на какую-нибудь забастовку))) Хотя... из-за цены можно и рискнуть.

По Египту никто не жаловался, только что прилетели 12 человек - без жалоб, в конце месяца прилетают еще 8 - спрошу.

Израиль и Иордания очень интересный вариант, можно по святым местам поездить, но дороже чем Египет и у кого стоит виза мусульманских стран будут сложности на их таможне, вплоть до полного (в одних трусах) досмотра)))

Головне аби Ірану не було. Та Сирії. А все інше ОК, ЕМНИП.

Я в Греції був на Криті в Ретімно. Мені сподобалося. Ніяких страйків. Але в Грецію варто летіти влітку. Все ж таки море, пісок.

Стосовно митниць, то не перевіряють турки та єгипетські араби. В Греції обмацували всіх. Жінка - жінок, чоловік - чоловіків. Перевіряли не тільки українців, але і ізраїльтян.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Головне аби Ірану не було. Та Сирії. А все інше ОК, ЕМНИП.

Я в Греції був на Криті в Ретімно. Мені сподобалося. Ніяких страйків. Але в Грецію варто летіти влітку. Все ж таки море, пісок.

Стосовно митниць, то не перевіряють турки та єгипетські араби. В Греції обмацували всіх. Жінка - жінок, чоловік - чоловіків. Перевіряли не тільки українців, але і ізраїльтян.

В Греции зимой разве что по историческим местам поездить.

Моего друга на таможне в Израиле раздели до трусов, перерыли все вещи, разобрали до винтика видеокамеру и фотоаппарат (даже зарядку к камере разбирали), перерыли всю инфу в ноуте и яблофоне - и все из-за Индонезийской визы, раз 20 спрашивали что он там делал. Правда он на половину армянин и на морде написано Аллах Акбар)))

Опубликовано
В Греции зимой разве что по историческим местам поездить.

Моего друга на таможне в Израиле раздели до трусов, перерыли все вещи, разобрали до винтика видеокамеру и фотоаппарат (даже зарядку к камере разбирали), перерыли всю инфу в ноуте и яблофоне - и все из-за Индонезийской визы, раз 20 спрашивали что он там делал. Правда он на половину армянин и на морде написано Аллах Акбар)))

ему наверное не сильно весело было)))

Опубликовано

та не, он повеселился когда собирал камеру и зарядку обратно

Опубликовано

та да... еще и сломали зарядное к камере, он там на них жалобу накатал, что бы возместили ущерб

та не, он повеселился когда собирал камеру и зарядку обратно

:) та не, они разбирали он не видел, его допрашивали, увидел уже в гостинице, по криво собранной аппаратуре и сорванных пломбах

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...