mitsu Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ща до абсурда доходит. платили за аренду одного помещения на двух единщиков т.к. площадь большая. недавно намекнули что это типа имеет признаки оптимизации и посоветовали прекратить баловаться и платить на одного (тот который собственник). тогда он попадает на все катушку по общей системе. вот тебе и минимизуваты. вроде бы все законно, и "оптимизация" вроде не синоним "преступление", ан намекнули, что айайай :bt: вот и думай как в покере, будет айайай или попугают и забъют. а че в банке уристов нормальных нет, что б "грубо намалеваный кукишь" налоговой показать? или это политика банка с налоговой не бадаться?
Голодный котег Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 а че в банке уристов нормальных нет, что б "грубо намалеваный кукишь" налоговой показать? или это политика банка с налоговой не бадаться? банку в этой ситуации пофиг. это проблемы арендодателя.
Заноза. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 банковский планктон я Загараешь под лампочкой, говоришь)))А так скромно. Джексон, вот зп как бы озвучил, у тебя поскромнее будет? С тебя налоги тоже снимают, или по черному? Податки... Їх можна спокійно мінімізувати. Уж повірте людині, яка не один рік цим займалася.Да верим, верим, сами с усами))))))
Голодный котег Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Загараешь под лампочкой, говоришь)))А так скромно. Джексон, вот зп как бы озвучил, у тебя поскромнее будет? С тебя налоги тоже снимают, или по черному?снимают, снимают. все по честному.
Заноза. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 снимают, снимают. все по честному. У какой ты завуалированный котяра. :JC_doubleup: Скромненько так сидит. Налоги платит))))
Голодный котег Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 не я плачу. работодатель платит. еслиб мне предложили выбор, я б не платил. сказал бы давайте лучше пополам разделим налоги эти.
Skodnik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 я тоже в с\г хозяйстве трудюсь)) в Терноп обл знаю практически всех фермеров и колхозников... если интересно, можна пообщатся на эту тему.. я только за) В любом случае полезные связи)
Skodnik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 не я плачу. работодатель платит. еслиб мне предложили выбор, я б не платил. сказал бы давайте лучше пополам разделим налоги эти. Это да))) глядишь сотня баксов прибавилась б к зп)))
yobilovus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Наличие высшего образования это гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй.
Skodnik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Наличие высшего образования это гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй. это какой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти