Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ща до абсурда доходит.

платили за аренду одного помещения на двух единщиков т.к. площадь большая. недавно намекнули что это типа имеет признаки оптимизации и посоветовали прекратить баловаться и платить на одного (тот который собственник). тогда он попадает на все катушку по общей системе.

вот тебе и минимизуваты. вроде бы все законно, и "оптимизация" вроде не синоним "преступление", ан намекнули, что айайай :bt: вот и думай как в покере, будет айайай или попугают и забъют.

а че в банке уристов нормальных нет, что б "грубо намалеваный кукишь" налоговой показать? или это политика банка с налоговой не бадаться?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а че в банке уристов нормальных нет, что б "грубо намалеваный кукишь" налоговой показать? или это политика банка с налоговой не бадаться?

банку в этой ситуации пофиг. это проблемы арендодателя.

Опубліковано:
банковский планктон я

Загараешь под лампочкой, говоришь)))А так скромно. Джексон, вот зп как бы озвучил, у тебя поскромнее будет? С тебя налоги тоже снимают, или по черному?

Податки... Їх можна спокійно мінімізувати. Уж повірте людині, яка не один рік цим займалася.
Да верим, верим, сами с усами))))))
Опубліковано:
Загараешь под лампочкой, говоришь)))А так скромно. Джексон, вот зп как бы озвучил, у тебя поскромнее будет? С тебя налоги тоже снимают, или по черному?
снимают, снимают. все по честному.
Опубліковано:
снимают, снимают. все по честному.

У какой ты завуалированный котяра. :JC_doubleup: Скромненько так сидит. Налоги платит))))

Опубліковано:

не я плачу. работодатель платит.

еслиб мне предложили выбор, я б не платил. сказал бы давайте лучше пополам разделим налоги эти.

Опубліковано:
я тоже в с\г хозяйстве трудюсь))

в Терноп обл знаю практически всех фермеров и колхозников...

если интересно, можна пообщатся на эту тему..

я только за)

В любом случае полезные связи)

Опубліковано:
не я плачу. работодатель платит.

еслиб мне предложили выбор, я б не платил. сказал бы давайте лучше пополам разделим налоги эти.

Это да))) глядишь сотня баксов прибавилась б к зп)))

Опубліковано:

Наличие высшего образования это гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй.

Опубліковано:
Наличие высшего образования это гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй.

это какой?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...