Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ща до абсурда доходит.

платили за аренду одного помещения на двух единщиков т.к. площадь большая. недавно намекнули что это типа имеет признаки оптимизации и посоветовали прекратить баловаться и платить на одного (тот который собственник). тогда он попадает на все катушку по общей системе.

вот тебе и минимизуваты. вроде бы все законно, и "оптимизация" вроде не синоним "преступление", ан намекнули, что айайай :bt: вот и думай как в покере, будет айайай или попугают и забъют.

а че в банке уристов нормальных нет, что б "грубо намалеваный кукишь" налоговой показать? или это политика банка с налоговой не бадаться?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
а че в банке уристов нормальных нет, что б "грубо намалеваный кукишь" налоговой показать? или это политика банка с налоговой не бадаться?

банку в этой ситуации пофиг. это проблемы арендодателя.

Опубликовано
банковский планктон я

Загараешь под лампочкой, говоришь)))А так скромно. Джексон, вот зп как бы озвучил, у тебя поскромнее будет? С тебя налоги тоже снимают, или по черному?

Податки... Їх можна спокійно мінімізувати. Уж повірте людині, яка не один рік цим займалася.
Да верим, верим, сами с усами))))))
Опубликовано
Загараешь под лампочкой, говоришь)))А так скромно. Джексон, вот зп как бы озвучил, у тебя поскромнее будет? С тебя налоги тоже снимают, или по черному?
снимают, снимают. все по честному.
Опубликовано
снимают, снимают. все по честному.

У какой ты завуалированный котяра. :JC_doubleup: Скромненько так сидит. Налоги платит))))

Опубликовано

не я плачу. работодатель платит.

еслиб мне предложили выбор, я б не платил. сказал бы давайте лучше пополам разделим налоги эти.

Опубликовано
я тоже в с\г хозяйстве трудюсь))

в Терноп обл знаю практически всех фермеров и колхозников...

если интересно, можна пообщатся на эту тему..

я только за)

В любом случае полезные связи)

Опубликовано
не я плачу. работодатель платит.

еслиб мне предложили выбор, я б не платил. сказал бы давайте лучше пополам разделим налоги эти.

Это да))) глядишь сотня баксов прибавилась б к зп)))

Опубликовано

Наличие высшего образования это гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй.

Опубликовано
Наличие высшего образования это гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй.

это какой?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...