mitsu Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 ща до абсурда доходит. платили за аренду одного помещения на двух единщиков т.к. площадь большая. недавно намекнули что это типа имеет признаки оптимизации и посоветовали прекратить баловаться и платить на одного (тот который собственник). тогда он попадает на все катушку по общей системе. вот тебе и минимизуваты. вроде бы все законно, и "оптимизация" вроде не синоним "преступление", ан намекнули, что айайай :bt: вот и думай как в покере, будет айайай или попугают и забъют. а че в банке уристов нормальных нет, что б "грубо намалеваный кукишь" налоговой показать? или это политика банка с налоговой не бадаться?
Голодный котег Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 а че в банке уристов нормальных нет, что б "грубо намалеваный кукишь" налоговой показать? или это политика банка с налоговой не бадаться? банку в этой ситуации пофиг. это проблемы арендодателя.
Заноза. Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 банковский планктон я Загараешь под лампочкой, говоришь)))А так скромно. Джексон, вот зп как бы озвучил, у тебя поскромнее будет? С тебя налоги тоже снимают, или по черному? Податки... Їх можна спокійно мінімізувати. Уж повірте людині, яка не один рік цим займалася.Да верим, верим, сами с усами))))))
Голодный котег Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Загараешь под лампочкой, говоришь)))А так скромно. Джексон, вот зп как бы озвучил, у тебя поскромнее будет? С тебя налоги тоже снимают, или по черному?снимают, снимают. все по честному.
Заноза. Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 снимают, снимают. все по честному. У какой ты завуалированный котяра. :JC_doubleup: Скромненько так сидит. Налоги платит))))
Голодный котег Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 не я плачу. работодатель платит. еслиб мне предложили выбор, я б не платил. сказал бы давайте лучше пополам разделим налоги эти.
Skodnik Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 я тоже в с\г хозяйстве трудюсь)) в Терноп обл знаю практически всех фермеров и колхозников... если интересно, можна пообщатся на эту тему.. я только за) В любом случае полезные связи)
Skodnik Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 не я плачу. работодатель платит. еслиб мне предложили выбор, я б не платил. сказал бы давайте лучше пополам разделим налоги эти. Это да))) глядишь сотня баксов прибавилась б к зп)))
yobilovus Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Наличие высшего образования это гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй.
Skodnik Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Наличие высшего образования это гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй. это какой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз