Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наличие высшего образования это гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй.

Мало того, еще и сам деньги за это платит )))

Кстати, моя супруга сегодня получает диплом. Закончила техникум. Будет поступать в универ, если не передумает.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

small это не просто пять, это в афоризмы можно записать.

Опубликовано

все зависит от подхода)

Я с 3го курса начал работать в банке.

и не страдал тупой фигней.

Опубликовано

я работаю в банке и я страдаю тупой фигней - потому что работа это там где что то создается, где ты работаешь своим мозгом, а не бамажки перекладываешь с места на место, или втупую щелкаешь за компом - 50% штата в главном офисе банка нафуй не нужны - они работают ради работы, а не ради результата (на точках продаж ситуация чуть по другому обстоит)

вот я например - в виду специфики у меня работа идет волнами, т.е. бывает что за день даже телефон ни разу не позвонит, а бывает что в туалет выйти некогда (я пару раз тупо забывал что хочу в туалет, аж вечером вспоминал) - сижу, протираю тут штаны от звонка до звонка, еще и трафик банковский расходую

Мало того, еще и сам деньги за это платит )))

Кстати, моя супруга сегодня получает диплом. Закончила техникум. Будет поступать в универ, если не передумает.

так вот чего ты джек продаешь. срочно деньги нужны

Опубликовано (изменено)
так вот чего ты джек продаешь. срочно деньги нужны

Да нет ))) С учебой (финансово) теща помогает. Я по учебе больше помогаю именно в самой учебе. Ищем разную информацию, задачки помогаю решать, контрольные там всякие. Даже конспекты иногда пишу и т.д.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Вопрос к юристам и тем кто знает:

- Какой обьем продаж, например спортпита, не наказуем налоговой и т.д. органами? Имеется ввиду продажи без ЧП, из рук в руки, без всяких разрешений, сертификатов и что там еще нужно.

Опубликовано

Ніякий. Незаконне ведення підприємницької діяльності.

Опубликовано
Ніякий. Незаконне ведення підприємницької діяльності.

А якщо я банку або дві купив, а потім не підходить та вирішив продати? мені для цього необхідно ЧП відкривати? Якісь правила та норми повинні бути...

Опубликовано

Норм нету,любая операция должна облагаться налогами .

Опубликовано
А якщо я банку або дві купив, а потім не підходить та вирішив продати? мені для цього необхідно ЧП відкривати? Якісь правила та норми повинні бути...

та работай себе потихоньку, кто там за тобой гонятся будет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...